ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<ДЕМОН И ПИК>

Настройки текста
Примечания:
      Меч замолчал и больше с ним не говорил этим вечером. Пик решил не терять время зря. Он поднял Вару магией, чтоб не разбудить и положил его на ветку дерева. Потушил костёр, сделал обход и не увидел ни одного демона. Это радовало. Значит Вару в безопасности.       Король решил отдохнуть и обдумать всё. Он уже давно осознал ситуацию в которой они находятся. Пиковый за всю свою жизнь после смерти родителей, пока держал этот проклятый демонический меч и убивал демонов, осознавал, подростков охотников отправляют сражаться с такими сильными тварями. Многие не выживают, но они находят новых людей. Детей берут чаще всего, ведь их лучше всего учить и легче ввести в заблуждение. Голоса некоторых демонов Пик может слышать и понимать. Он может чувствовать их страх, силу и присутствие.

Никто не забыл, Пиковый король у нас полукровка. Он полудемон. Поэтому способен на то, что не способны обычные люди или демоны.

      Пик размышлял о том, что все охотники, лишь ходячий кусок мяса для демонов. Их всех рано или поздно убьют и на замену им придут другие люди, которые умрут такой же смертью. Король злился из-за своих мыслей. Теперь у нему пришла мысль уничтожить демона в его оружии, ведь он только мешает, а его сила будет принадлежать пиковому.       Пик достал свой меч и начал разговор.       — «Демон. Я хочу увидеть тебя.»       У короля всё начало плыть перед глазами. После чего он увидел уже не обычный мир, а чёрную пустоту. Осмотревшись, Пик увидел силуэт. Это был демон. Тот самый, который жил с ним с того ужасного дня.

Демон меча Существо ростом с Пика Полностью чёрный, лишь длинные заостренные рога с переливом в красный цвет и хвост, на кончике был ярко-красный Как и у некоторых демонов, у него были копыта, вместо ног Горящие красные глаза Когти, как у зверя, на его лапах Телосложением, чем-то он похож на человека, как Пиковый король.

      — «Хотел? Смотри!»       Прорычал демон, смотря на Пика с ужасной дьявольской улыбкой. Король в это время осмотрел его с копыт до рогов.       — «Ты ведь не только ради этого позвал меня?)»       Пиковый сразу понял о чём речь, но не подавал виду.       — «Я знаю, что ты хочешь убить меня.»       На удивление демон был спокоен.       — «Верно. Мне нужна твоя сила.»       Демон ухмыльнулся и махнул хвостом.       — «Я принимаю твой вызов!)»       Пик быстро достал меч и приготовился.       — «Знаешь. Попробуй отрубить мне голову)»       Он засмеялся. Пик не понимал, почему демон смеётся над ним.       — «Точно, я кое что забыл!»       Он говорил так, как будто играл в спектакле. Демон щёлкнул и у Пика появился хвост.       — «Так лучше. Знаешь, ты мне понравился, но…»       Меч исчез из рук восьмого и появился в лапах демона.       — «Это принадлежит мне) Можем начать бой!)»       Король был в небольшом шоке, как ему сражаться? У него нет оружия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.