ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

«ПРОЩАЙ... часть I»

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару лет. Парней повысили до офицеров. Но Пик и Вару всё равно скрывали свои чувства. Охотились на демонов всегда вместе. Сильно сблизились друг с другом. Все дни проходили однотипно, но… в один день всё изменилось.       Пикового короля вызвали к генералу. Он постучался в дверь.       «Войдите»       Пик открыл дверь и зашёл в кабинет генерала.       «Вызывали?»       Спросил Пик. Перед ним за столом сидел важный человек в специальном костюме.       «Здравствуй. Звал.»       Пиковый подошёл ближе и сел за стул перед генералом.       «У меня есть для тебя дело.»       «Какое же?»       Король не был рад такому.       «Вам нужно проверить территорию G, возможно там было нападение гидр.»       Пик напрягся. Он слышал про гнездование монстров в районе G.       «Я пойду один или с Вару?»       Спросил король у генерала. Тот усмехнулся.       «Нет, ты не прав. Я отправлю тебя вместе с офицером Кристофером.»       Пиковому будет очень трудно без зелёного. Хотя про его демонические силы уже знают. Пик бы хотел остаться с Вару или пойти с ним, но отказывать такому нельзя.

***

      Крис и Пиковый король уже зашли на территорию G. Странно. Но там не было ни одной живой души. Офицеры осмотрелись. Проходили там несколько минут и всё равно никого.       «Странно это всё.»       Подумал про себя фиолетовый. Они продолжали свой путь. Но вдруг, Пик увидел лужу крови и подошёл к ней. Это была человеческая кровь, но… В ней смешана и кровь гидры. Король заподозрил что-то неладное.

В это время у нему сзади подкрался Кристофер, он достал свой меч и уже замахнулся на пикового.

      «Крылья Дьявола!»       Крикнул наш демон. Из его спины выросли крылья и ими он оттолкнул офицера от себя.       Тот отпрыгнул в сторону. Король встал, взмахивая крыльями, и обернулся к Крису.       «Как ты посмел напасть на меня.»       Грозно спросил фиолетовый. Кристофер усмехнулся, направив своё оружие на демона.       «Наверняка ты послан демонами, чтобы уничтожить меня и забрать мою силу. Тогда давай сразимся.»       Пик подбросил свой меч вверх. Крис непонимающе смотрел на это.       «Форма Дьявола!»       Крикнул Пиковый король и обратился в форму.       Жёлтые глаза с красными драконьими зрачками, чёрный шрам расползся на половину лица, зубы стали полноценными клыками, длинные когти, демонический хвост, сильные крылья. Его огромный грозный вид мог заставить застыть от страха.       Фиолетовый подлетел и схватил своё оружие в полёте.       «Давай же начнём.»

***

Их бой шёл около пару часов. Никто не отставал и не сдавался. Они использовали оружие, каты и навыки борьбы. Демон против человека. Интересно.)

      В один момент Кристофер ошибся. Это стало его последней ошибкой.       Он прыгнул на демона, но тот увернулся и получилось так, что тот вонзил свой клинок в землю и это сковало его движения. Тогда король просто протянул его грудную клетку насквозь. После чего достал свой меч, он смотрел на него с высока.       «Это ещё не конец.»       Сказал Кристофер, кашля кровью. Он отпустил свой меч и перевернулся на спину. Из его рта шла струя крови.       «Ты уже ничего мне не сделаешь.»       Прорычал пиковый. На что «крыса» подло улыбнулся.       «О нет… За что, Пиковый король.?! Как ты мог сойти с ума и убить меня.?! Отомстите ему за меня…!»       «Что ты несёшь?!»       Крис закашлял и отключился.       «Пик, как ты мог.»       Послышался голос сзади. Фиолетовый обернулся. Там стояли два человека — его однокурсники.       «Как ты мог напасть и предать нас?!»       «Я никого не предавал! Это он был крысой!»       Пик указал на мёртвое тело Кристофера.       «Мы не будем верить демонам!»       Они напали на короля. Тот же не хотел их убивать, чтоб не ухудшить ситуацию. Он уворачивался как мог, пытался улететь или убежать. Иногда отбивался мечом и катами, но всё было напрасно. В миг они отстали и Пиковый решил воспользоваться этим. Он взлетел и полетел прочь с территории G. Вот демон подлетел к границе, но только он хотел перейти… Как Пик врезается в невидимый барьер. С огромной высоты грохнулся на землю и потерял сознание.       «Надо было тебе по хорошему сдаться нам.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.