ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

«ПРОЩАЙ... часть II»

Настройки текста
Примечания:

***

      Пиковый проснулся в непонятном помещении. Вокруг всё тёмное, нарисованы непонятные руны на стенах, решётки. Похоже это тюрьма. Пик был в обычной форме демона. Странно.. Почему не в форме человека.. Он осмотрелся. Ни одной живой души. Король сел на пол. У него были попытки призвать меч, использовать каты, изменить свой облик, но всё было четно.       Через пару минут пиковый почувствовал что-то движущееся в его сторону. В эту «тюрьму» заходит генерал и те самые однокурсники Пика.       «ц ц ц.. Как ты мог. Мы ведь доверяли тебе.»       Начал свою речь генерал.       «С таким потенциалом, отличным статусом, сильным мечом и нечеловечной силой ты предал нас и перешёл на сторону к демонам.»       Продолжил он. Эти слова разозлили демона.       «Я не передавал никого.»       Человеческим голосом ответил Пиковый король.       «Тогда почему ты напал на офицера и убил его?»       «Он был крысой и пытался избавиться от меня. А ваши оружия эффективны против таких как я.»       Фиолетовый ответил более менее чётко и без агрессии.       «Враньё! Кристофер никогда бы не стал предавать наш отряд и всё человечество!»       Выкрикнул один из офицеров стоящих рядом с генералом.       «Значит мы отвергаем твою версию событий, Пиковый король. Сейчас мы идём на твою казнь.»       Уверенно сказал генерал, после чего офицеры подошли к «клетке»

***

      Пик стоит на сцене. Он не может сдвинуться с места. На нём оковы для сдерживания демонов и подавления их силы. Рядом с ним стоит генерал. Король осматривает всех присутствующих. На него смотрело человек 20, а может и 30, среди которых фиолетовый заметил Вару. Они встретились взглядами. Валет смотрел на него с сожалением и печалью. После нескольких секунд он отвёл взгляд от своего короля. У Пика же сузились зрачки. Пиковый посмотрел в пол. Он больше не желал видеть этих людей, которые хотят отнять у зелёного его любимого.       «И так. Вчера мы поймали этого предателя, который убил нашего брата. Кристофера!»       Начал говорить свою речь генерал.       «Наказанием за такое ужаснейшее предательство карается казнью!»       Фиолетовый вслушивался в его слова и иногда медленно двигал хвостом в разные стороны.       «Я знаю, что некоторым из вас трудно будет принять смерть вашего знакомого, друга или товарища. Но он провинился и предал нас. Я лично уничтожу нашу с вами угрозу!»       Он достал свой меч.       «Твои последние слова, демон предатель?»       «Я ещё раз повторю. Я никого не предавал!»       Рычанием сказал Пиковый король.       И вот. Генерал замахнулся оружием и сейчас отрубит нашему фиолетовому голову.

Это конец.

      «Прости, Вару…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.