ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<ТЫ.. ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ?.>

Настройки текста
Примечания:
      Пик посмотрел на то существо, которое накинкинулось на него и… обнимало.?       «Вару.? Ты что здесь делаешь?!.       Демонов это шокировало. У зелёного появились слёзы и он лишь усилил хватку.       «Ну ну… Успокойся, Вару.»       Пиковый обнял человека и погладил его по голове.       «Я.я… Я не могу без тебя… Я просто не.не мог поверить, что ты нас предал…»       Заикаясь произносил зелёный.       «Но тебе здесь опасно находиться…»       «Мне всё равно где я, главное, чтоб я был с тобой.!»       Крикнул Вару. Он более менее       успокоился от слёз.       «Дарк, можно ли из человека сделать демона?»       «Конечно, ваше высочество.»       Ответил демон.

***

      Произошёл ритуал. У Вару появились чёрные рожки и хвостик.       «Вау, Вару, ты теперь такой милый, тебе идёт)»       Сказал фиолетовый. Он вогнал зелёнку в краску.       Но потом тот разозлился.       «Тоесть я раньше был не милым?!»       «Нет, что ты, просто тебе очень идёт облик демона»       Оправдался правитель ада. Мята сделал вид, что обиделся. Пику пришлось извиняться. Эта ситуация вызвала смешок со стороны Дарка.

***

Пиковый король стал дьяволом и правителем ада. Вару стал его парнем и они любят друг друга. Дарку дали должность правой руки Пика. Иногда у них были проблемы в аду, но всё решали быстро. В личной жизни всё было отлично. И жили они долго и счастливо

HAPPY END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.