ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

«ПРОЩАЙ... часть III»

Настройки текста
Примечания:
      Для Пикового короля время остановилось… Он понимал, что сейчас настанет его конец. Но кто после его смерти будет защищать Вару? Правильно. Никто. Пику надо что-то было придумать. Тогда его осенило! Он же может призвать свой меч и использовать кату!       «Прости, Вару…»       Тихо произнёс Пиковый. После этого он хвостом повалил генерала на землю. Дальше призвал свой меч.       «Дыхание пламени! 1-я ката! МОРЕ ОГНЯ!»       Выкрикнул король.       Всё вокруг загорелось. Он разорвал оковы и сбежал из академии.       «ЗА НИМ! ОН НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ! НАЙТИ И УБИТЬ!»

***

      Началась охота. Демон пытался скрыться, но у него не получалось. Его постоянно находили. Пытались запечатать в сфере, заморозить, просто убить, но им ничего не помогало.       Их погоня длилась несколько часов. У Пика получилось сбежать от людей.       Вот король просто идёт через деревья. Он уже устал ходить по городу. Пиковый посмотрел вперёд. На его пути стоял демон. Фиолетовый достал меч и стал ждать действий по стороны своего «противника»       «Успокойся, я с миром.»       Произнёс незванный гость. Он всё равно не вызывает доверия со стороны короля.       «Чего тебе нужно.»       На вопрос демон усмехнулся и ответил:       «Я наслышан о тебе, твоей силе, навыках охоты и убийством офицера.)»       Пик хотел возразить, но ему не дали даже слова вставить.       «Ты сделал всё правильно. Охотникам нет доверия… Это важное правило демонов.»       У фиолетового пропал дар речи. Он не знал, что сказать.       «Я знаю, ты бы никогда не предал своих союзников… Но они были на его стороне. Даже тот зелёный малыш. Согласись… Он не чего такой, да?.)»       Пика это разозлило…       «Только попробуй его тронуть, сука…»       Грозно прорычал рогатый. Демон же ухмыльнулся и поднял лапы вверх, делая вид, что сдаётся.       «Успокойся, мне не нужен ещё один враг, мы ведь одной рассы.)»       Пиковый немного успокоился. Но не доверял этому черту.

***

      Демоны договорились мирным путём. Оба отправились в лагерь к миротворцам. Короля там приняли. Рассказали, что академии просто отправляют охотников на верную смерть как кусок мяса для демонов. А миротворцы хотят уничтожить их и закрыть портал в ад.       Рогатый поверил им. Тот демон обучил многим катам и способностям Пикового. Помогали уничтожать противников и заполучать их силу. Пришёл день закрыть портал. Оказалось у портала было много нечести. Пик пошёл в бой. Охотники, неизвестно каким способом, узнали об этом и тоже пришли к этому месту. Демон пытался не сталкиваться с ними, хоть и пришлось убить некоторых людей.

***

      Демонов оставалось немного. Людей тоже было примерно такое же количество. Знакомый демон был у портала.       «Пиковый король, быстрей! Нам нужно закрыть портал!»       Фиолетовый хотел уже подойти, как увидел зелёные волосы… Рогатый опешил.       «Это же…»       У него не было слов. Они смотрели друг на друга.       «Привет, Пик…»       Сказал Вару. Он почти не изменился. Только стал уверенным в себе и намного сильнее.       «Нет.»       Ответил демон. Он пошёл к порталу.       «Стой! Я тебя не отпущу! Предатель! Демон!»       Эти слова было не уверенные. Пиковый понял, что его не хотели оскорбить и продолжил путь.       «Наконец-то, извините король, но нам нужно будет запечатать портал изнутри. Иначе ничего не сработает и появится новый.»       Рогатый вздохнул и кивнул. Знакомый демон первый зашёл, а за ним фиолетовый. Портал начал закрываться.       «НЕТ.!»       Крик и кто-то набросился на жёлтоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.