ID работы: 11642443

Мушкетёр и Три Д `Артаньяна

Джен
PG-13
В процессе
18
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвёртая : "чудо-юдо автомат"

Настройки текста
Мушкетёры дружно заглянули в дырку в полу. То, что они увидели, было и впрямь похоже то ли на мастерскую, то ли и вовсе на лабораторию. И какой бы Атос не был благородный, и то присвистнул от удивления. И, решив не тянуть время, спрыгнул туда же куда упал его друг. — Арамис, спускайтесь к нам! — весело позвал друга Портос. Блондин не торопился прыгать. Ведь во время прыжка он мог от адреналина побледнеть, что убрало бы красивый румянец с его прекрасного лица, но делать нечего, пришлось прыгать. Благо щёчки не стали менее розовыми от этого. Мушкетёры огляделись. На удивление тут было светлей чем даже во всём замке, но всё ещё достаточно темно. Здесь комната была освещена красными свечами. На стенах развешены какие-то чертежи, или же инструкции… Но самым главным объектом тут была странная машина. Она была похожа на чёрно-красный купол с шторами, из которого выходила железная дорожка. По бокам были рычаги и разные кнопки. И даже сенсорный экран, похожий на тот, что был у д Артаньяна на планшете! Мушкетёры подошли к «Чудо машине», и стали с интересом её рассматривать. Ну, подошли-то к ней не все, так как Атос увидел на столе какую-то бутылку. Она была похожа на ёмкость с вином, но только вместо вина в ней было какое-то молоко. Мушкетёр поколебался, ведь всё-таки не бЛаГоРоДнО брать то, что не твоё. Ну… Ладно, только ради расследования, он возьмёт эту бутылочку с собой. Мало ли, вдруг это тоже какой-то волшебный эликсир. Тем временем Арамис изучал прибор. Он не намеревался что-либо нажимать (пока что), а только смотрел на экран блокировки. Портос нетерпеливо осматривал комнату. — Ну что, давайте уже нажмём что-нибудь, у меня руки так и чешутся. — не унимался он. — Придержите коней, сударь. — усмехнулся Арамис. — Давайте для начала прочтём что здесь написано… Итак… «Проведите пальцем чтоб разблокировать». Интересно, а где провести пальцем? Может, по щеке? — Арамис провёл по своей розоватой щёчке пальцем. Ничего не произошло. Провёл пальцем по волосам. По мочкам ушей. Ничего не происходило. Кажется, машина это заметила, и на экране выскочила надпись: «Проведите пальцем по экрану, многоуважаемые судари». Мушкетёры не на шутку удивились, но спорить не стали, и светловолосый аккуратно сделал то, что нужно было сделать. На экране появились изображения разных людей. К тому времени подошёл Атос, и тоже с интересом разглядывал картинки. Тут были и гвардейцы кардинала разных «видов», и даже королева Анна (правда, её было выбрать нельзя, на ней была надпись «в разработке»). В устройстве было изображено много-много людей. Но Атоса заинтересовали именно гвардейцы. — Так вот и разгадка к тому, почему их так много и они все одинаковые… — протянул он задумчиво — Похоже, у меня есть ещё одна идея. Мы может сделать этих солдат в большом количестве, а там уже что-то придумаем. — и так как Атос немного умел пользоваться чем-то на подобии планшетов, не колеблясь нажал на изображение самого первого в ряду клона. «Вы действительно хотите создать этого клона?» — спрашивал автомат. Было два варианта ответа «да» и «нет». Атос выбрал первый вариант. Но, к его удивлению, на экране снова выскочила надпись. «Вы ТОЧНО хотите создать этого клона?». Снова пришлось дать положительный ответ. Но, как говорится, не тут то было. «Вы точно-точно хотите создать этого клона, не смотря на то что это очень банально, создавать клона обычного гвардейца?». У Арамиса уже чуть было не проявилась вторая личность, Портос был зол, а Атос как всегда невозмутим, но на самом деле его спокойствие уже почти кончилось. Он снова нажал на «Да», но автомат выдал: «Извините, но материала для данного клона нет. Выберете другого». И через несколько секунд их перекинуло снова на экран с изображениями. Арамис уже хотел достать шпагу, чтобы разобраться с горе-машиной. Но Атос его остановил со словами: — Она нам ещё понадобится. Посмотрим что тут есть. — мушкетёр с видом знающего своё дело человека стал листать изображения. И увидел картинку где был изображён… — Д’Артаньян? — недоумённо спросил Портос. — Похоже что да… — в шоке ответил черноволосый мушкетёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.