ID работы: 11642443

Мушкетёр и Три Д `Артаньяна

Джен
PG-13
В процессе
18
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая: Их было трое, и к ним добавилось ещё трое...

Настройки текста
И впрямь, на экране планшета было явно изображение никого иного как гасконца. Откуда у Ришелье вообще о нём информация? Ах да, д’Артаньян общался с Его высокопреосвященством, но это же совсем недавно было, как кардинал успел уже и заготовку для клона сделать? «Быстрый парень» — отметил про себя Атос. А его друзья не переставали удивляться: — Друзья, вы это видели? — почему-то шёпотом начал говорить Арамис. — Прикиньте, тут есть д’Артаньян. Это же ШОК! Вы это точно видели? ТОЧНО? Так вот я вам говорю, это ЖЕСТЬ. Вообще, я в шоке… Портос же ничего не говорил, а просто кивал с вытаращенными от удивления глазами. — Судари, успокойтесь. Меня после котов открывающих тайные ходы ничего не удивляет, — спокойно выразил свою позицию Атос. Мушкетёры от этого ещё больше удивились, в этот раз тому, что их друг не в шоке. Но черноволосый мушкетёр снова взял ситуацию в свои руки и, немного сомневаясь, нажал на изображение с юношей. «СУДАРЬ ВЫ СЕРЬЁЗНО? ВЫ СЕЙЧАС ТОЧНО СЕРЁЗНО?! ЭТОТ КЛОН ПОЯВИЛСЯ ТОЛЬКО НЕДАВНО, ОН НЕ ОПРОБОВАН!» — начал возмущаться через текст автомат. Арамис не выдержал и не своим голосом выкрикнул: — ДА, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ДА! АТОС, НАЖИМАЙТЕ УЖЕ! ИЛИ Я РАЗЛОМАЮ ЭТУ МАШИНУ! — тут он опомнился. — Нажмите на да, пожалуйста. — улыбнулся как ни в чём не бывало, наклонив голову на бок, мушкетёр. Но Атос не торопился с выбором. А что подумает д’Артаньян, когда узнает, что его клонировали? Но ведь если у этой копии такие параметры как и у оригинального юноши, то клон должен быть выносливым, с необычными способностями, и вообще… Ну что ж, пора решится. Более лучший выход найти навряд ли получится. Атос нажал на «Да». Тут автомат не с того не с сего сказал человеческим, но при этом немного металлическим голосом. — Вы в этот точно уверены? Последствия могут быть очень, очень, ОЧЕНЬ неожиданными. Подтвердите своё решение голосом, пожалуйста. — строго попросила машина. Атос уже подумал сомневаться, но Арамис и Портос уже хором закричали «ДАААААААААА!» так, будто они были на детском утреннике, и автомат, то ли разочаровано, то ли опасаясь, спросил: — Сколько вам нужно данных клонов? — ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ! ПУСТЬ БУДЕТ ТРИ, ОХОХООХХОХОХОХО! — пошутил Портос, но машина поняла это своему, и просто ответила: — Хорошо, выполнять, не мешайтесь, судорога, — похоже, даже машины по клонированию не защищены от странных переводов и багов. И тут началось такое, что вообразить страшно. Машина начала пищать, дымиться, всю комнату начало трясти. Мушкетёры же в свою очередь подумали, что начался конец света и морально к этому подготовились. Но вдруг всё затихло. И из-за шторы вышли целых три, как один из мушкетёров и просил, д’Артаньяна. Всё как полагается: смугловатая кожа, коричневые волосы подстриженные под удлинённое каре, на голове берет, одежда — форма мушкетёра. Только выражение лиц клонов не совсем каноничны. У одного из них такой хитрый вид, какой бывает у д’Артаньяна только очень редко. У второго же взгляд вообще какой-то безумный. А третий более менее похож на настоящего друга мушкетёров, но не до конца, какой-то он неуверенный. Мушкетёры в полном изумлении смотрели на трёх новых «друзей». Первым опомнился конечно же Атос, как самый зрелый и привыкший к дичи, и подошёл к клонам. — Судари, представьтесь, как вас зовут? — решил проверить мушкетёр, точно ли это д’Артаньяны. Портос после этого начал хохотать, а Арамис беззвучно засмеялся. Атос посмотрел на друзей укоризненно, и стал ждать ответа. — Привет, я д’Артаньян, как дела? — ответил вопросом на вопрос клон с безумным взглядом, улыбаясь. — Дела хорошо, но вы точно д’Артаньян? — засомневался черноволосый мушкетёр. — Привет, я д’Артаньян, как дела? — повторил клон. — Да-да, я понял сударь, но зачем повторять по два раза? — благородно, но уже раздражённо поинтересовался Атос. Поддельный юноша СНОВА произнёс: — Привет, я д’Артаньян, как дела? — и улыбается. Тут сзади к Атосу подошёл другой клон, тот, что хитрый: — Сударь, не стоит на него злиться! Лучше обратите внимание на меня, я-то, можно сказать, более правдоподобный! КАНАЛЬЯ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! — клон как-то зловеще улыбнулся после этих фраз. Арамис решил тоже вмешаться и начал расспрашивать того клона, что был неуверенный. — А вы, сударь, что скажете по этому поводу? — заинтересованно спросил он. — А я-то что? Я просто один из копий… — отмахнулся тот. Похоже, у этого «д’Артаньяна» от оригинала осталась только внешность и голос. — СУДАРИ! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО! — прокричал «хитрый» клон. — ЧЁРТ, ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАС СОЗДАВАЛИ? — уже начал злиться он. — Привет, я д’Артаньян, как дела? — сердито подтвердил второй «д’Артаньян». — Действительно, зачем мы живём… — ещё более меланхолично заметил «неуверенный». — Нам нужно спасти одного такого же, как вы, только настоящего, — спокойно разъяснил Арамис, закручивая локон волос на пальце. — А ещё двух инопланетян. — будто это обычное дело, закончил он. — И то, что они инопланетные гости, мы узнали только сегодня, охохохохохохо. — подметил Портос. — Это не так важно сейчас, друг. Нам нужно протестировать их, что б узнать, есть ли у них те же способности. — вспомнил Атос. — КАНАЛЬЯ! КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ! — как-то безумно улыбнулся хитрый клон. — Подождите, а какие? — тут же растерялся он. — Сейчас проверим… — задумчиво произнёс Атос. — Что вы умеете делать? — клоны подумали, что под «вы» мушкетёры имеет ввиду множество, и каждый стал показывать свои способности (кроме неуверенного). Первым делом клоны начали светить лазерами из глаз, но эти самые лазеры не были такие яркие как у самого настоящего д’Артаньяна. Но всё же, глаза так сказать «пылали», и никто из мушкетёров не решился придираться. — Неплохо, судари, — протянул Арамис так же как и Атос, задумчиво приложив палец к подбородку — А что ещё умеете делать? — с интересом спросил он. — Ха! Сейчас покажу! — произнёс клон с хитрым лицом, и подпрыгнул очень высоко, ударившись головой об потолок. Но это его ни сколько не смутило, а напротив, разозлило, так что он подпрыгнул ещё раз, тем самым пробив в потолке дыру. Опустился он на землю с самым самодовольным видом, что мушкетёрам когда либо приходилось видеть. Но тут свою «лепту» внести решил и «глупый» клон, и по этому со словами: — Привет, я д’Артаньян, как дела? — пробил в стене дырку, тоже непосредственно головой. — Ладно, хорошо, мы верим вам. — поспешил вмешаться Атос, что б эти «д’Артаньяны» ничего больше не разломали. — Теперь давайте идти на спасение нашего друга, и герцогов заодно. — подытожил мушкетёр. А что же сам, настоящий д Артаньян, и Бекингем с Ришелье делали на корабле? И спасут ли их мушкетёры? Скоро узнаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.