ID работы: 11642443

Мушкетёр и Три Д `Артаньяна

Джен
PG-13
В процессе
18
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: Поздравьте Атоса, он попал в дримкор, похоже на то

Настройки текста
Атос был просто в глубочайшем шоке и растерянности. Вообще с ним такое случалось уже по несколько раз за этот день. Но виду не подал, ведь благородные люди должны быть умны и подготовлены к разным ситуациям в жизни. Он просто спросил так, будто бы и не удивился совсем, у своего друга: — И как же туда всё-таки попасть? — а про себя добавил «не припоминаю, что я правил целой локацией… Может, это было тоже в запое?» — Я забыл совсем, как и о том, что я там правлю, — пожал плечами, с грустью признавая свою неосведомлённость, а ведь если ты благороден, должен знать многое… Тем временем белые собаки ластились к мушкетёру, но из-за своей «депрессии в тридцать лет» он этого даже не заметил и стоял понуро опустив голову. Арамис поспешил его приободрить, правда не совсем понял причину грусти: — Ну не волнуйтесь, тут вообще можно забыть кто ты и как тебя зовут. Я вот как-то раз забыл, где находиться триста первая ромашка. А насчёт того, как добраться, так это очень просто, берите один из цветков, — улыбнулся блондин. Атос, естественно, не понял, зачем нужно брать ромашку, но спорить с законами этой локации не стал и послушно сорвал цветок с поля. Какого же было его удивление, когда цветок превратился… в… Что это вообще? А, точно, он видел этот предмет в планшете д Артаньяна, это скейт! Только в форме ромашки и находится в воздухе над землёй! Атос решил уже не впадать шок, чтоб совсем не стать похожим на Ришелье, а просто встал на скейт-ромашку, а та понесла его далеко, можно сказать, в лес. Мушкетёр счёл не благородным кричать «куда?» и просто полетел на цветке к другому островку. Вид был сказочный, но вот главное было не потерять равновесие… Арамис, летящий рядом заметил волнение на лице друга, удивился и спросил: — Друг мой, разве вы не знаете, что даже если упадёте всё равно окажетесь в прошлой локации, вы забыли? — обеспокоенно поинтересовался он. — Нет-нет, друг, что вы, я и не беспокился… — успокоил его Атос, ведь невежливо заставлять друзей за зря переживать. Скоро друзья «прилетели» на место назначения, а именно в самый центр следующего островка. Атос хотел спокойно погулять по тёмно-зелёному, местами даже синеватому, чудесному лесу, но тут услышал чьё то кваканье. Атос посмотрел под ноги, и увидел что прямо под его обувь кидаются лягушки! Почему-то у всех лягушек были волосы, как у той девушки в дворце кардинала, и примерно такие какие иногда были у его бывшей жены… — Странно… — только и произнёс Атос и хотел было идти по лесу, но лягушки не отставали не на шаг. Мушкетёр обернулся, ища, где нету жаб или, на худой конец, откуда они берутся. Источник этих «зелёных» не заставил себя ждать, ведь мужчина обнаружил прямо рядом с собой пруд, откуда, собственно, и выходили всё новые и новые жабы, лезя прямо под ноги ему, но никак не Арамису… — Сударь, можно поинтересоваться, я снова забыл, — соврал черноволосый и тут же понял, что врать это не благородно, но что поделаешь. — Лягушки всегда пристают только ко мне, или только сегодня у них повышенная активность? — по настоящему заинтересованно спросил мушкетёр и даже пожалел, что не взял с собой бумагу и перо, дабы записать данные события и инофрмацию. — Я всегда думал, что у вас хорошая память… — видимо, заподозрил что-то Арамис, перебирая свои светлые и красивые (даже в этом измерении мужчина следил за внешностью!) волосы на голове. — Но, честно говоря, лягушки приходят и мешают только вам, сколько раз был у вас в гостях — так и было. Правда, если так задуматься, это довольно необычно, — мило и в этот раз даже без тени маниакальности улыбнулся Атосу блондин, на что черноволосый ответил: — И вправду удивительно… — и тут Атос услышал чей-то, а именно СВОЙ голос! Только не из своего рта, а со стороны! А именно фразу, а точнее песню. Странно, ведь такую песню мушкетёр недавно сочинял, и вот что в ней пелось: — Еееесть в графском праке лягушачий пруууд, там заглотусы живууут… И лилии все жрут, ведь это их личный пруд… — и тому подобное. Атос был, конечно, ошеломлён, но в ещё большем ошеломлении был Арамис, который оглядывался довольно мило и непонятливо. — Сударь, вы же здесь… — но черноволосый его перебил, хоть это было и не очень благородно, со словами: — Давайте мы перейдём в другую локацию, а то я совсем не знаю когда лягушки оставят меня в покое, — печально проговорил он, хотя это и не было истиной причиной его грусти. — Если вам угодно, сударь… Правда, не совсем пойму почему… Дверь в другую локацию совсем рядом, — это «совсем рядом» оказалось не так уж и близко, так как друзья добирались до двери довольно-таки долго, пытаясь не раздавить лезущих лягушек. Хорошо, что ни одна не попала под ноги, не залезла к Арамису в рот и тот не решил, что это конфета, ну да ладно. Зато голос другого Атоса не был слышен здесь. Когда ребята всё-таки добрались до жёлтой двери, блондин сказал: — Если вы не против, я буду рассказывать вам что к чему, а то я смотрю, вы совсем всё забыли… — и тут из его головы донёсся голос «тени» который говорил: — У НЕГО АМНЕЗИЯ! ЕГО ПОРА В КЛИНИКУ! ТЕБЕ НАДО ПСИХУШКУУУ! — но Атос даже не обиделся, ведь попасть в клинику было вполне реально, учитывая ситуацию с д’Артаньяном, которого увезли просто так… Но не будем о грустном, фанфикшен-то у нас юмористический. А тем временем наши ребята уже зашли в жёлтую дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.