ID работы: 11642443

Мушкетёр и Три Д `Артаньяна

Джен
PG-13
В процессе
18
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть семнадцатая: похититель

Настройки текста
— В этой локации есть несколько правил. Первое! — воскликнул юноша, подняв высоко вверх указательный палец. — Не выходить за пределы башни. Иногда выходить можно, но при этом очень аккуратно, что бы ни в коем случаем не попасться ИМ. Второе! — Атос хотел узнать побольше про первое правило, вот только д’Артаньян продолжил и показал над собой два пальца. — Второе правило, не нарушать первое правило. Третье правило, — юноша показал уже три пальца. — Не нарушать правило второе, а четвертое правило касается третьего правила, его нельзя нарушать, а пятое правило значит что все вышесказанные правила нарушать… — Нельзя, — вздохнул Атос устало. — Тысяча чертей! Как вы догадались?! — без капли иронии восторженно воскликнул д’Артаньян и продолжил: — Думаю, запомнить правила не составило труда, так что давайте выпьем все вместе! — Атос в кое-то веке сдержался от выпивки! В первый раз за всю свою жизнь мушкетёр не выпил ни капли, а… Сделал вид, что выпил, с грустью, чуть ли не перетекающей в депрессию, вылив вино через плечо, и вид у него был очень, ОЧЕНЬ печальный, так что Арамис что-то заподозрил, но не сказал ни слова. Гасконец, же опустошив стакан, крикнул бодро: — Что же, судари, а не спеть ли нам песню вместе?! — мушкетёры не думали, что юношу так пробьёт на песнопения от того, что он просто выпьет бокал вина. Но Арамис запел: — Ааааааааааааааааа, — в моей голове это звучало мелодичней, чем на письме, но давайте представим с вами красивое пение, которое Арамис демонстрировал в одном из фильмов которые про него снимали. Атосу же это не понравилось так что он решил, как главный у мушкетёров, по крайней мере в своей «реальности», перевести разговор в другое русло, а именно: — А что есть вообще в вашей локации? — спросил мужчина устало. — А, да что угодно! У меня же локация будущего. Вот спрашивайте, а я вам скажу, видал ли я такое. — пожал плечами юноша, видимо, уже немного пьяный и от того радостный. — Ну скажем, например, у вас есть такое, что бы кареты летали по небу? — поинтересовался черноволосый мушкетёр всё так же уставшим тоном. — Видал. Что ещё? — поставил руки на бока д’Артаньян, улыбаясь, на что ответил уже Арамис: — А у вас есть пегасы? — похоже, блондину эти мифические животные по-настоящему нравятся, и д’Артаньян, знающий это, сказал: — Я же вам неделю назад говорил, нету. Но вот кареты, как сказал Артроз, — похоже и тут имя мушкетёра коверкали, но так как говорящий был пьян, ему простительно. — летающие есть, только они теперь «вертолёты» называются, — поднял он гордо вверх палец. — О, как интересно… — довольно-таки мило заметил блондин, а его тень из головы сказала: — Неужели ты «вроде бы» милашкаррр? Бесит с тобой в одном теле находится, — хмыкнула тень, что сам Арамис оставил без комментариев, и лишь вздохнул, подёргав мочки ушей с улыбкой на лице, прикрыв глаза со спокойным видом. Что было странно, никакому неадекватному поведению здесь никто не удивлялся, что Атосу не очень нравилось. Так что он решил пойти подальше из этого странного, и в чём-то бредового места поскорей, хотя из запоя выйти, конечно же, не смог бы, так-то мушкетёр просто решил пойти в другую локацию. — Нам с Арамисом пора уже идти, правда, сударь? — кинул мушкетёр печальный взгляд на своего друга. Блондин же неожиданно ответил: — Друг мой, я, наверное, тут останусь, тут и запас вина есть, и ивд красивый… Дорогой д’Артаньян, я надеюсь вы не против если я поживу у вас? — миловидно улыбнулся мужчина. — Вы как хотите, а я пойду. — Уверенно направился к выходу из башни черноволосый, и только он спустился вниз и вышел за её пределы, как услышал голос опомнившегося д’Артаньяна: — СУДАРЬ! ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПОСТОЙТЕ! — и его шаги к ошеломлённому Атосу. И тут кто-то сбил Атоса и д’Артаньяна с ног и потащил куда-то! Куда, Атос не знал, но в который раз за день впал в глубокую печаль. Друзья не успели ничего возразить, как оказались совсем в другом месте! Но, по-моему, я уже перебарщиваю с дримкором и бредовыми локациями, так давайте же перейдём к нашим заключенным на космическом корабле вновь, дабы посмотреть, как там они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.