ID работы: 11642453

Path

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
72
Са_Ане соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

изгнание

Настройки текста
Примечания:
      Холодное утро, которое встречает его, как только голубоглазый открывает глаза - это не то, что он хотел бы видеть, лежа на такой же, как и само утро, земле. Видимо, блондин слишком устал. Ну, он был подростком и решил поспать на земле, которая точно станет мокрой от росы...

Ну, не додумался.

      Да, блять, он идиот. Но Томми точно уверен, что многие могли бы быть на его месте. В итоге он всё равно будет лучше других сучек, что решили поступить так же, как и он сам. Но они точно все справились гораздо хуже. Точно. И голубоглазый не пытается выставить в своих мыслях себя лучше всех. Неееет, что вы.       Приподнявшись, он почувствовал, как все его кости хрустнули, а спина будто издала жалобный стон. Но он Томмминит, он уже взрослый, так что может позаботится о такой вещи. Это не значит, конечно, что блондин сделает это. Он просто забьет на это. Как и на противный холод, что идет по всему телу.       Он очень устал. Устал от всего дерьма, что кидает ему судьба. Томми просто веселился, поджигая здания и воюя с другими людьми. Он ничего плохого не сделал. А Туббо... Предатель, что решил переместиться на сторону врага. И как только блондин мог называть его другом в своей голове? Фу. Предателям нет места в его жизни.       Уилбур, который был всегда рядом с ним, тоже оказался предателем. Шатен просто сошел с ума, вытворяя чертовщину.       Грязь прилипла к телу, из-за чего подросток чувствовал себя еще противнее. Блондин решительно направился к речке, чтобы смыть весь тот слой грязи. Было холодно. Очень, черт возьми, холодно, из-за чего Томи сжался в себя. Речка, находившиеся рядом, была чистая, но вряд ли очень теплая.       Но, он зажмурился, протягивая руку к воде. Вдруг она станет теплой? Однако его мысли сразу оборвались, ведь, как только рука коснулась поверхности воды, блондин вскрикнул. Он тут же вскочил, ударяя ногой ближайшие камни. Они полетели в разные стороны, пока сам подросток выкрикивал ругательства в воздух. - Это несправедливо! - наконец выдал он, падая на землю.       Глаза застыли на речке, словно она здесь - главный предатель. Вздохнув, он начал снимать одежду, подрагивая от холода. - Что делаем? - раздался голос рядом с ним. - Ааа! - от неожиданности он пытается отойти, но тут же пожалел об этом.

Он тут же упал в леденящую речку.      

- Пф, ну как тебе водица? - спрашивает Дрим, улыбаясь за своей ебучей маской, что сильно бесила подростка. - Ублюдок! Ты! Ты! ТЫ.- пытался что-то сказать Томми, находясь в воде. - Да, я. Я принес тебе новую одежду, но раз ты так грубо говоришь... - Прости! - попытался исправиться блондин.       Человек в маске недолго держит взгляд на нем, решая что-то для себя. Но затем вздыхает, садясь рядом и доставая из инвентаря одежду. Голубоглазый лишь жалобно злобно смотрит на своего мучителя, не заметно вытирая слезы, выступившие из глаз.

***

      Как же это бесит, тело болит, а в горле сухо. Дрим стоит рядом с ним, говоря скинуть вещи в яму. Это его вещи. Он их добыл. Это был его труд. Почему он должен отдавать их? - Томми, кинь вещи в яму. - говорит Дрим, у котого вместо лица парил шар.       Честно, было всегда интересно узнать, что за хуйня творилось с Дримом и его лицом, которое никто на сервере не видел. Ладно, когда само лицо Дрима было просто закрыто маской, но когда его голова превращалась в шар с улыбкой, что весел над шеей... Это было крипово.       Жалко, что нельзя узнать, что творится в голове у этого маньяка. Хотя может это и к лучшему? Наверное... Блондин представляет, как под своей "магической маской" Дрим смеется над ним. А может это не магическая маска? Тогда что это? - Последнее предупреждение, Томми. - говорит Дрим, замахиваясь топором. - Да-да, кидаю. - отвечает он монстру.       Он открывает инвентарь и выкидывает все свои ресурсы, посматривая косо на Дрима. Тот стоит рядом с ним, пристально наблюдая. Это уж слишком странно. - Отойди. - лишь говорит он.       И Томми отходит, слушаясь команды, а затем начинает кричать, видя, как Дрим подрывает вещи. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ???

Но ресурсов уже нет.

Один лишь пепел на земле.

***

"Нужно бежать, пока не поздно. "       Этот пиздец, который происходит уже долгое время, начинает доводить его до нервного срыва. Это ненормально, и Дрим точно не в своем уме. И ему уже пора. Все-таки, рано или поздно этому должен был прийти конец. Зелёный ублюдок откровенно задрал своей "компанией".       Даже если он был единственным, кто действительно навещал его... - Ну уж нет. Я великий Томасс не буду больше этого терпеть! - говорил Томми, собирая свои немногочисленные пожитки в инвентарь.       У него был запрятан сундук, где вещей было не так уж много, но этого должно было хватить для побега. Например, топор, кирка и лодка. С едой дела обстояли хуже, но рядом были коровы. Поэтому, сжав топор в руках, он ринулся к ним и начал наносить им урон, получая пищу.       Наконец-то, когда все было готово, Томми отправился противоположно закату. Посылая все, на чем свет стоит. Блять, ну не должно было это занять так много времени.       Блондин не рассматривал вариант, где он "спокойно" отсидит изгнание, ведь с самого начала он хотел сбежать. Но Дрим постоянно ему мешал. И доводил до бешенства и слёз .       Но Дрим сегодня не должен был придти, ведь тот обычно не навещал его в этот день. Одно очко Дриму, а два - Томми. И победу получает Томми! Гениальный мужчина из всех мужчин! Но это не отменяет его злость на Зелёного мудака. - Ладно, я все продумал, ничто не должно мне помешать. - рассуждал Томми, проходя луг, всё ещё освещённый предзакатным солнцем. Уходящего Томми сопровождала трель цикад и зной жары. Но тот даже не замечал этого. Он был в своих мыслях, изредка выговаривал фразы, не придавая большего внимания. - Зелённый ублюдок просто испугался меня и поэтому настаивал на изгнании! Ну, блять, ему пизда. Я наконец-то вернусь и смогу вернуть все на круги своя. Я покажу им, что скрывает эта мразь.       Всё было отлично. Тубо, мой верный друг, диски, мир... почти мирно. Просыпаться утром в лучах мягкого солнца под запах вкусной выпечки Никки - было обыденностью. . Спокойная размеренная жизнь Л'Мэнберга , которую нужно было прервать Дриму, была нарушена.       Да, он тоже совершал иногда всякие глупости. Но разве он сделал что-то плохое? Почему он не мог загрифирить очередной дом или забрать чужие вещи? Какая разница. Зато это было весело!       ...Новые знокомые и друзья появлялись на его пути, такие как Паффи, которая, наверное, отличный капитан, но с такими до боли рвотными милыми объятиями. Но, блять, этот Уилбур, которому они так доверяли... И непонятно, как себя чувствовать. То ли злоба, то ли грусть.       Но отходя от этих мыслей, то Томминит уже был готов. Да, у него уже давно зрел план по возращению себе своих дисков. Он не был глупым, поэтому пытался все продумать. Конечно, он не смог этого сделать.       Блондин решил отдохнуть, ведь ноги уже давно изнывали. Томми сел сел на траву. Его взгляд тут же привлек закат. Жара уже спадала, а ветерок становился холоднее. Мысли слишком угнетали и не давали спокойно отдохнуть. И он был усталым, поэтому...       Он не заметил как заснул.

***

      Томми проснулся в темноте. Он не чувствовал ничего. Весь его запал исчез. Ни о чем не хотелось думать. Он покрепче схватился за топор и пошел дальше, избегая мобов. Томми стал чувствовать себя не в своей тарелке, будто должно было произойти что-то плохое.       Кое-где он встревал в битву с мобами, ведь те спавнились очень быстро и в самых неудрбных местах. Если его хп упадут, то Томми даже ничего сделать не сможет. Хотя может это будет лучше чем ДРИМ, если тот найдет его.       Дрим был не только главным врагом всего сервера, но и главным монстром Томми. Об этом, конечно, он никогда не признается. Слишком уж часто до этого Уилбур рассказывал про проделки парня в маске. Не забывай, что Уилбур был не лучше Хорошо винить в своих проблемах других, но, что если он и в правду двигатель проблем подростка?        Или это последняя стадия магического проклятья? Или кары небес? Он просто хотел жить счастливо. Разве он этого не заслуживает? Он же ничего плохого не сделал.       За спиной раздался звук жемчужены края и по голове прилетела удар. - КАКОГО ХУ- - Томми, не хочешь ли ты мне объяснить, а какого черта ты забыл здесь? Ты же в курсе, что тебе нельзя покидать это место? И я, тот, кто остался рядом с тобой, не смотря на твои бесконечные жалобы и потуги. Я беспокоился, когда не обнаружил тебя на месте! Разве мы с тобой не друзья? - Мы не! - Нет? - переспросил невинно Дрим, в голосе которого поскользнулся угрожающе нотки. - Тогда кто? ТУББО, который бросил тебя? Я единственный на этом несчастном сервере, кто сам посещает тебя и составляет тебе хоть какую-то компанию. К сожалению, придётся рассказать Туббо, что ты сбегаешь. Скорее всего, он запрет тебя уже не на острове. - Что? - И я больше не буду тебя посещать, раз ты так этого хочешь. И ты останешься один. - говорит обиженно Дрим, отворачиваясь от блондина.       Он собрался уже уходить, но его за руку схватил Томми. - Всё равно у меня нихуя нет. - как-то даже смиренно сказал он, переведя взгляд с Дрима на лес.       После минутной паузы Дрим всё же нарушил тишину первым. - Идём домой, Томми.

:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.