ID работы: 11642453

Path

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
72
Са_Ане соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
             Было смешно наблюдать за тем, как Сэм теряет свою последнюю жизнь, но сам Дрим поступил даже очень милосердно к этому ублюдку. Пусть сам надзиратель так не думает. Чертов идиот, что потерял свой рассудок, из-за действий Квакити.

Разве мы не такие же?

; Н3ЕТ"М/ы)? ХуЖе =)

      Восстановление вещь сложная — это легко понять, особенно, за столько лет. Через некоторое время он уменьшил дозировку золотых яблок, ведь для обычного человека, — это было бы нормой. Но не для его изможденного и зависимого тела. Вес постепенно приходил в норму, как и его самочувствие.

      И скоро он сможет отомстить всем тем, кто испортил его сервер.

      Панз недавно опять вышел с ним на контакт, из-за чего в голову лезли воспоминания прошлого… Хех. Единственный, кого беловолосый не мог назвать предателям из всех его знакомых. Если бы он увидел состояние Дрима сейчас, он обрадовался бы. Он уже не выглядел как побитый мешок, а как настоящий хищник, коим человек в маске и является.       Голова кружится от чрезмерного напряжения. Может быть, он виноват в том, что мало спал, а может… Эта книга дала так много, что Дриму и не снилось. Столько всего можно было теперь сделать. Но нельзя было избежать его мыслей, которые затягивали его глужбе в свой разум, откуда непросто найти выход.       Дрим вздрогнул, когда на него оперлись сзади, словно он стена, которая может держать другое тело от падения. Ладно, Джордж и Сапнап так раньше делали, что бесило блондина, но вот от кого он не ожидал, так это от Панза, подкравшегося сзади. Странно, что он не услышал приближения другого, однако Дрим решил скинуть все на то, что долго не брал перерыва в своей работе.       Панз закинул руку на правое плечо, а его голова легла на левое. Честно, Дрим был слишком уставшим, чтобы разбираться в том, зачем наемник это делал. Его мозг не работал, а книжка с записями от экспериментов только удручала. — Уменьши обороты мыслей, Дрим. — проговорил Панз, забирая книжку у него из рук, которые потом взял в свои. — Ооо, замолкни, собачка. — весело произнес человек в маске, которая по щелчку, превратилась в шар. — Что? — переспросил недоуменно наемник, а затем добавил: — Почему собака? — Может, если ты перестанешь меня пытаться обнять, я тебе скажу. — проговорил он, отходя от Панза на кухню.       В какой-то мере Дрим был рад тому, что его друг иногда касался его. Это помогало уйти от назойливых мыслей.       И он опять задумался. Это уже надоедает. Он ещё не покидал реальность на долгое время, но это уже пугает. Забываться с своих мыслях на долгое время — не качество здорового человека.

С каких пор ты являешься здоровым?

И с каких пор ты зовешь себя человеком?

— Заткнитесь! Хватит мне морочить мозги.       Коммуникатор издает звук, от чего сразу же привлекает его внимание. Это сообщение от Панза. В нем тот просит о встречи. Дрим, недолго думая, сразу же отвечает ему.

***

      Он пробивается сквозь джунгли, немного напрягаясь из-за боли в теле, но, увы, сейчас с этим ничего нельзя поделать. Наверное, им стоило бы встретиться в другом месте. Однако не напрягать тело просто, потому что оно болит — глупо.       Когда он подходит к базе, его тут же настигнет воспоминания. Панз и он много времени проводили здесь. Никто даже подумать не мог, что они могли скрываться в этом месте. Что уж говорить, никто не мог подумать, что они работали сообща.

Панз дорожил их дружбой, в отличии от Сапнапа и Джорджа.

      Приоткрыв дверь, Дрим зашёл внутрь, сразу вдыхая знакомый запах. Тут всегда пахло лесом, скорее всего, из-за деревьев, что были посажены в одной из комнат. Так был проще добывать древесину, не уходя от базы далеко. Беловолосый позволил телу расслабиться. — Извините, за вторжение! — проговорил голос сзади, от чего Дрим вздрогнул, направив топор на звук. — Ранбу? — удивленно произнёс Дрим, останавливая удар в миллиметре от глаз призрака. — Дрим! — Ты помнишь меня? — удивленно переспросил беловолосый. — Я думаю, что моя смерть помогла мне. Ранбу сейчас в лимбе, а я здесь. Так что тебя, я точно помню. — Ясно. Давно не виделись, Эндер.       Они молчат, осматривая друг друга. Ранбу-призрак выглядит очень странно, он несильно походит на других привидений, что видел Дрим. Может быть, произошёл баг, ведь сервер давно не был проверен. (Он был заперт в тюрьме и его пытали, так что времени проверить сервер на ошибки не было) — Дрим… Я… — начал Эндер, но его прервал подошедший Панз. — Дрим! Как ты? — воскликнул наемник. — Панз! — вскрикнул он, когда тот с разбегу обнял его. Блондин сильно прижал беловолосого к груди, от чего хотелось вырваться из хватки.

УбИтЬ

это просто Панз

— Ранбу? Что ты здесь забыл? — отвлекся наемник, оглядывая привидение и выпуская из медвежьих объятий Дрима. — Пришёл спросить, что вы здесь планируете дальше делать. А так я не Ранбу, если ты не заметил. Вряд ли бы он узнал об этом месте. — Эндер?!

***

— Что ты хотел сказать? — спрашивает Дрим, когда Панз уходит. — Я не виню тебя. Ты ничего не мог поделать с этим. — Конечно. — с сарказмом говорит Дрим. — То есть вернуться обратно в тюрьму для тебя является хорошим выбором? — произносит призрак, поднимая одну бровь. Молчание следует ему в ответ. — Чушь. — произносит Эндер, а затем продолжает: — Мы оба знаем, что я готов бы был пойти на этот шаг, если бы помнил тебя. Мы понимаем, каким я могу быть, когда веду себя так. — Томми его друг. Конечно, он так поступит. — Я был создан ради тебя, я появился благодаря тебе. Томми не делал для меня того, что сделал ты. Мне плевать на Ранбу. С самого начала его не должно было быть на этом сервере. — Просто брось эту тему. — Ты волнуешься из-за Техно, да? — спрашивает эндермен. — Нет. — Он не держит на тебя зла. — Ты не знаешь этого. Я просто хочу раслабится и забыть обо всем. — Так почему бы тебе не встретиться. С Томми? Он как раз таки сейчас на *****, рядом с ***. Но я тебе ничего не говорил. — ...Ты знаешь, как обрадовать старика. — Ты наконец-то признал, что ты старик. — Тихо, ребенок.

***

— Томми! — из ниоткуда доносится голос, от чего все леденеет внутри.       Я не хочу больше быть один. Я не хочу страдать. Я устал, нет. Томми пытается ускориться, но он был недостаточно быстр. Мимо его носа мелькает острие топора, оставляя после себя царапину, которая тут же начинает щипать.       "Все всегда происходило из-за этой зелёной суки, что предавал и манипулировал всеми! Все в округе посходили с ума! Что ему делать, как убежать от кошмара, что идет по его шагам? Он умрёт. Он опять умрёт!" — ЧЁРТОВА СУКА, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! — кричит он, продолжая убегать. — Потому что ты идиот, Томми. Мне не нужен мотив для своих действий. Все-таки я много упоминал, что этот сервер называется Dream SMP. — доносится голос сзади, но блондин продолжает пытаться убежать. "Быстрее,блять, быстрее. Обрыв!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.