ID работы: 11642453

Path

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
72
Са_Ане соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

одиночество

Настройки текста
- Начало легенды... Нет, какой легенды, - усмехнувшись, поправил себя человек, и продолжил говорить в пустой комнате себе под нос: - начало истории было таким...       Давным давно, и, если Дриму надо было обозначить таймлайн истории, то он бы сказал, что Богиня Смерти еще не знала Фила. Можно сказать, что тот ещё не вступил в свою позицию "любимчика Бога Смерти", не стал её верным слугой и любовью.       "Да, если надо обозначить временные рамки, то эти события идеально для этого подходят" - кивнул самому себе Дрим.       Нормальные люди на такие выходки: разговоры с самим собой - лишь покачали бы головой, но никого не было рядом. Никто не мог назвать Дрима сумасшедшим или покрутить у виска. Беловолосый был один.       Поэтому он продолжил бубнить себе под нос, отдаваясь воспоминаниям. Ну, или тому, что осталось от них. Невозможно запомнить все.       ....А если проводить четкие грани, то DSMP уже был сервером. Но, конечно, необычным. DSMP был созданием Бога Хаоса. Его маленькой прихотью, мирком, за которым тот наблюдал. Бог Хаоса смеялся над жалкими людишками, творил всё, что хотел.       Но веселье не бывает вечным, и однажды ему все надоело. Скучным казался мир, который Бог создал. Ему были неинтересны развития событий. Казалось, мир снова придётся воссоздать, потому что сервер ужасно наскучил Хаосу.       И так бы и случилось, если бы не одно занимательное событие в деревне.       Жители приносили жертвы придуманному ими же самими Богу. Они не знали, что именно Бог Хаоса был их прародителем, поэтому жертвы были принесены ему, но названия Бога колебались от странных до ненормальных.       Конечно, их потуги вызывали только смех у всевышнего существа.       С каких пор Бог Хаоса хотел помогать людям? Он просто с усмешкой наблюдал за обрядами. Все деревни отдавали ему урожай, самые лучшие плоды - люди просили, чтобы так же в следующем году Бог благословил их на хороший сезон.       Однако все благоприятные условия были лишь стечением обстоятельств, Бог Хаоса не любил что-то делать, помогать, он любил только наблюдать за людьми, их выборам, как посетитель театра.       Однако в этот раз на территории, которую посещал Хаос, был неурожайный год. Ему было интересно, что ему преподнесли людишки. И какого же было его удивление, когда Хаосу предоставили что-то ценное для самого Бога: душу.       Ch‽‐‰gl$№¡fw±=⁸ рос в семье под другим именем, стертым с лица земли и его памяти. Оно больше не принадлежит ему. Вспомнить его - это непосильная задача, и он уже давно оставил попытки различить хоть что-то в обрывках воспоминаний.       В тот день их должно было быть двое на алтаре. Они услышали, как их хотят отдать в жертву и решили сбежать вместе.       Но о их плане разузнали. Девочке удалось сбежать, Ch‽‐‰gl$№¡fw±=⁸ позаботился об этом. Он задержал людей, повёл за собой, дал шанс хотя бы одному из них на счастливое будущее. Если бы у Ch‽‐‰gl$№¡fw±=⁸ был шанс, он бы не остался. Конечно же, его словили. Это было только делом времени.       Но Ch‽‐‰gl$№¡fw±=⁸ не переставал надеяться. Вдруг он только увидел странный кошмар ночью, пока у него была температура? Но Ch‽‐‰gl$№¡fw±=⁸ не просыпался. - Меня принесли в жертву и тогда...       Твое имя Дрим. Оно похоже на мое. Меня зовут DreamXD. Твоя душа - моя. Об этом напоминать тебе будет твоё имя. Оно с этого времени тоже принадлежит мне. Ты будешь меня развлекать. Ты будешь моим посланником. Я дам тебе волю, но только пока я хочу ты будешь свободен в этом аспекте. Мой.

Мой

      Он прожил много. Кажется, что истории, которые он собрал за все время, вплелись в него. Его характер, его имя, его тело - всего этого не существовало. Потому что самого Ch‽‐‰gl$№¡fw±=⁸ давно уже не было.       Когда он стал королем, Бог Крови заинтересовался им, потому что Дрим любил приносить жертвы ему. Бог Хаоса не был против, а это было главным условием его жизни, его свободы, ведь одно неверное движение и вся его воля пошла бы к черту       Дрим стал игрушкой. Игрушки не умеют говорить нет, они неживые. Владельцы держат у себя игрушки, пока они им интересны, пока игрушки приносят им ценность: эстетическую, развлекательную - любую. И он живёт, умирает. Живёт, умирает. Живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает, живёт, умирает-

***

- Ты поможешь мне уничтожить этот сервер?       Дрим не говорит, что ему всё так до жути надоело и что он хочет, чтобы все покинули это гиблое место. Дрим лишь задает вопрос и ждёт ответа.       Никто не знает, что создателем сервера был не он, а Бог. Никто не знает, что уничтожить этот мир не может никто. Однако это не мешает Дриму играть. Потому что всю свою жизнь он это делает. Потому что привык. Вряд-ли Дрим сможет уже жить по-другому, по чужим устоям.

Убить Томми?

Сыграть в его жалкую пародию на войну?

Пострадать в тюрьме?

      Дрим нехороший человек. Он никогда не говорил обратного своим близким. Ведь разве есть смысл обманывать других? Зачем? Он делает всегда, что хочет, особенно, когда может себе позволить. Так однажды он спас одного мелкого придурка-наёмника, который никогда не предавал его и всегда следовал за ним.       Филза и Техно ничего не обсуждают между собой, будто они знали с самого начала, что должны ответить. Они делают это непринуждённо, и Дрим не удивляется, хотя сильно хочет. Потому что он знает их, как они его. - Мы согласны. - Мы не подведем.       Однако почему-то ему грустно.

***

      Сначала Дрим набрасывает план в своей голове. А затем решает поделиться своими мыслями с союзниками, если есть какой-то проеб в расчетах, то ему сразу об этом сообщат. Так намного надёжнее, чем обдумывать все самому, особенно, когда не можешь сосредоточиться на чем-то конкретном. - Главное - избавиться от тех, кто мог помешать им, и от тех, кто не умеет или, правильнее сказать, не будет слушать.       Так сразу всплывают в памяти один негодник. Но- - Наша единственная и главная проблема - Томми. Он не будет слушать, не будет стоять в стороне. - говорит Техно, который тоже подумал о подростке, как и сам беловолосый.       Однако Дрим лишь улыбается, будто у него уже есть решение этой проблемы, и беловолосый просто подводил Технлблейда к этой теме, чтобы Дрим похвастался своими достижениями. - Я его уже убил. Мы сразу заспавним его рядом с порталом, чтобы вышвырнуть его максимально быстро. Можно даже пинком, если будет сопротивляться, а он будет. - Мы можем его закинуть, например, на какой нибудь *ⁿþ⁴ľÿ*8 - предлагает Филза. - Да, возможно, твой вариант лучше всего подходит.       Они еще уточняют пару деталей между собой, а затем расходятся, чтобы подготовить все материалы и перейти к работе, возложенной на них.

***

      План довольно прост. Чтобы никто не помешал им в процессе переноса, каждый из них оставляет участникам сервера одну канноную жизнь. Так больше шансов у игроков выжить. Тех, кого просто сплавить с сервера невозможно, а Дрим даже согласился просто отпустить людей с миром, чтобы просто не видеть предат гнил рож лица игроков, следует убить, а потом беловосый поступит с ними, как с Томми.       С некоторыми переменными просто работать, например, Джорджем. Его Дрим сразу выкинул через портал, ведь сам парень находился в коме. Конечно, Бог Хаоса весело пересказал ему игры-разума, свои развлечения в свободное время со своим "другом".       У DreamXD не было друзей. Дрим знал это, и DreamXD знал, что Дрим занал об этом. Обоим было смешно.       Беловолосый отправляет тело Джорджа, который точно придёт в себя после нескольких дней. Хоть Дрим и игрушка, он не настолько мудак, чтобы позволять Богу играться с душой. Это противно, когда ты не принадлежишь себе.

Такое и предателями не пожелаешь.

      Для профилактики (да, только ради неё, а не просто потому что Дрим зол и захотел отыграться) утёнок подвергается пыткам несколько дней, и Дрим не отправляет его в портал. Он просто убивает его.       Остальных он решает выследить по-одному, лишить шанса на выбор и отправить один за одним через портал. Их борьба длится медленно и долго. Они проделывают все точно, заметая свои следы.       В конце запускается таймер уничтожения мира, и у игроков не остаётся надежды на выживание в этом мире. Единственный выход - это покинуть это место.

***

      Все постепенно покидают сервер. Не сказать, конечно, что у них был выбор. Им не оставалось ничего другого, кроме следования инструкции Дрима. Они не смогут постоять за себя. Не смогут победить Техно и Филзу. Они проиграли. Тем более, это не их сервер.       Филза, Панз выходят, и, наконец, Техно и Дрим последние, кто остаются. Технлблейд заходит первым, пока Дрим осматривает портал. - Спасибо. - бормочет Дрим. - Встретимся на сервере 'e¡±≡>eĵ⁸⁴ṣķ§ĵżï–‽:≠ - говорит Техно, ичезая в вспышках портала.       Силуэт друга медленно исчезал, а портал разрушился, когда тело окончательнл исчезло. Таймер замедлился и остановился. Нет, даже мир замер.       На плечи легли руки, затем они ласково убрали маску с лица. После этого тело Дрима находилась в объятьях. Мир сам пришёл в движение, начиная разрушаться. Они остались вдвоем. " Прости Техно, но я связан с этим миром. Я не могу уйти с него." - Отличная игра. - губы коснулись лба, осторожно перебирая пряди белых волос.       Вырываться из хватки всевышнего существа бессмыслено, сопротивляться тоже. Дрим остаётся один в унижтающемся мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.