ID работы: 11642535

Наруто сын Бога смерти (Шинигами)

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 предыстория

Настройки текста
Примечания:
Когда на земле появились люди боги стали думать что с ними делать и решили что оно не будут вмешиваться в их дела на прямую. Поже стали появляться кланы и один из этих кланов заключил договор с Шинигами и тот стал покровителем клана Узумаки. Спустя 9 сотен лет на клан Узумаки напали 3 великие деревни и кочевые кланы и оно уничтожили родину Узушио но многие Узумаки выжили в том числе химе клана Кушина Узумаки которой было 10 лет. Её нашли шиноби Конохи и привезли в деревню на следующей день в неё запечатали Кюби и отправили и её отправили в академию шиноби спустя 2 ана выпустилась и когда ана училась ей дали прозвище Кровавой Бестией. (Автор—Я знаю что прозвище Кушины Кровавая Хабанера но Хабанера это японский вид перцев, перцы относятся к паслёнавым пасленом относятся помидоры. Кушина ненавидит помидоры и всё что с ними связано поэтому для неё Хабанера=Помидоры). Спустя неделю после выпуска из академии ночью. Когда Кушина спала её похитили 4 шиноби Кумо ранга джоунина но на счастье Узумаки её пришол спасать её бывший одноклассник Минато Намиказе и он одолел врагов. И за этим всем наблюдал Шинигами который поглядывал за химе Узумаки и он знал что Минато не тот за кого себя выдаёт и решил придти ночью к Кушине в подсознание когда та будет спать. Подсознание Кушины. Кушина—А? Я снова в подсознании? Стоп. А ГДЕ КЮБИ ДАТТЕБАНЕ?! Шинигами—Я перенёс нас в другую часть твоего подсознания чтобы он нам не мешал. Кушина услышав незнакомый голос испугалась веть голос Шинигам очень жуткий. Когда ана повернулась в сторону Шинигами ана увидела левитируещие человекоподобное худощавое существо 2м роста в белом кимоно открававшую груд и который скрывает ноги, с длинными чёрными ногтями и в левой руке держа длинные красные бусы, с длинными левитирующими с сзади белыми волосами, с острыми чертами лица, с улыбкой из острых белых зубов в которых держит танте и с жёлтыми глазами и чёрным белком. Кушина—Здравствуйте Шинигами-сама даттебане?! Кушина знала как выглядит Шинигами так как в Узушио было множество свитков в которых было описание внешности Шинигами и рисунков, поэтом Кушина испытывала интерес, страх, непонимание и волнение. Шинигами—Опережая твои вопросы я пришол чтобы рассказать правду об инциденте сегодня ночью. Кушина—Правду? Шинигами—Это была подстава Конохи те шиноби Кумо которые похитили тебя на самом деле перевоплощеные шиноби Конохи, а Минато должен был тебя влюбить в себя чтобы ты стала его свиноматкой и рожала Узумаки. Кушина—ДА КАК ЭТОТ КАМИКАДЗЕ ПОСМЕЛ Я ЕМУ ПОВЕРИЛА УВИЖУ УБЬЮ. Кушина была в таком бешенстве что её волосы разделились на 9 прядей (Автор—Я знаю что с японского языка слово камикадзе переводиться как божественный ветер но я его использовал как добровольный-смертник). Шинигами—Успокойся Кушина если ты убёш как ты выразилась Камикадзе то тебя схватят и наложат закладки на разум и ты станешь послушный куклой. Кушина—Тогда что мне делать Шинигами-сама? Шинагами—Во 1 ты будешь притворяться что ты влюбилась в Камикадзе а дальше посмотрим что будет и во 2 я буду учить тебя техникам Узумаки. Кушина—Хорошо я поняла вас Шинигами-сенсей. Спустя 9 лет (Кушине 21 год) За это время Кушина стала чунином также Кушина и Минато признались друг другу в "любви" и началась 3МВШ но Кушина не участвовала в боевых действиях так как ана ушла из карьеры шиноби и стала гражданкой на это настоял Камикадзе. Также кушина в подсознании занималась 2 вещами. 1 Пыталась подружиться с кюби но тот отказывался идти с ней на контакт и та с пустя 7 лет попыток забила на него пизду. 2 Её обучал Шинигами и за это время долгое время Кушина постепенно влюбилась в Шинигами и в один из ночей... Кушина—Шинигами-сенсей я хочу вам в вкоевчом признаться даттебане! С смущением и страхом того что её чувство не взаимны произнесла Кушина. Шинигами—И в чем же? Кушина—Ну я-я-я вас... Я ВАС ЛЮБЛЮ ТАТЕБАНЕ! У Шинигами от такого заявления глаза стали как блюца. Он не ожидал что кто-нибудь вообще полюбит его с такой внешностью и спустя пару секунд его глаза вернулись в норму. Шинигами—Я тебя тоже люблю Кушина Он тоже любил Кушину но он думал что если он признается ей в чувствах то ана подумает что он пидофил и вообще больше не захочет его видеть. Кушиша—УРА ТАТЕБАНЕ! И они стали встречаться Спустя 2 года (Кушине 23 года) Кушина—Дорогой я хочу сделать ребёнка даттебане! Шинигами— Ты уверена? Кушина—Да татебане! Автор—Осторожно контент 18+ 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 Шинигами спустился на землю и сразу Кушина сняла кимоно с Шинигами и стала снимать с себя пижамнае штаны и показалась мягкая сладенькая попка от этого член Шинигами стал встовать Кушина стала тереться попкой и трусиками об член Шинигами он полностью встал на 18см. Затем Кушина отошла на 1м. и сняла с себя пижамную майку и к взору Шинигами пристала мягкая и большая грудь 5.7 размера. Затем Кушина приблизилась спиной к груди Шинигами и зажала член Шинигами между ножками киской и попкой, и стала двигать талией вперед назад а Шинигми стал теребить сосочек правой рукой из этого Кушина стала стонать от удовольствия спустя 7 минут ани оба кончили Шинигами светло голубой спермой а Кушина прозрачными соками и из-за этого её трусики намокли. Затем Кушина наклонилась и стала сосать член Шинигами но он не смог полностью поместиться в ротик Кушины и та стала помогали дрочить грудью спустя 7 минут Шинигами кончил в ротик Кушине тот полностью наполнился спермой и Кушина стала глотать её. затем Шинигами поставил Кушину раком и стал снимать с неё мокрые трусики затем стал засовывать 2 пальца правой руки в узкую киску Кушины из-за этого ана пискнула Шинигами стал шевелить пальцами туда сюда внутри Кушины, из-за того что пальцы и ногти Шинигами длинные Кушина стала вздыхать от удовольствия. Затем Шинигами высунул пальцы и стал засовывать свой член киску Кушины и стал долбить её с каждым разом ускоряясь член входил всё глубже и ещё Шинигами стал бить её правой рукой по её попке изачего ана стала покраснела а Кушина стала теребить клитер из-за этого и её егрудь прыгала от долбания членом Шинигами и в конце Шинигами полностью засунул член в киску Кушине и кончил а затем кончила и Кушина. Шинигами поднял на верх Кушину и насодил её киску на свой член та от такого ахнула от наслаждения Кушина стала прыгать на члене Шинигами и теребить клитор а Шинигами теребил её сасок правой рукой и спустя 10 минут они оба кончили. 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 Спустя 12 бурных часов в подсознании. В общей сумме Шинигами кончил 1100 раз а Кушина канчила 900 раз. (Автор—Во 1 я знаю что размер грудь Кушины 2.3 а не 5.7. Во 2 почему сперма Шинигами голубого цвета? Потомушто он бог. И в 3 я думаю что не умею писать порнуху). От такой бурной ночи Кушина должна была забеременеть поэтому чтобы не спалиться на следующею ночь переспала с Камикадзе это длилось всего 1 минуту и 30 толчков и он кончил в Кушину своим 5см. членом. (Автор—Не зря его назувают быстрейшим).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.