ID работы: 11642535

Наруто сын Бога смерти (Шинигами)

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 рождение

Настройки текста
Примечания:
Через месяц Кушина пошла на медосмотр и её сказали что ана беременна после этого кушина пошла домой заниматься домашними делами. Когда пришол "любимый" она сообщила радустную новость что ана беременна. Спустя 9 месяцев. Кушина должна была родить Наруто через 1 месяц. Изначально Камикадзе хотел назвать ребёнка Менма как главного героя персонажа книги своего сенсея но Кушина во 1 не хотела что бы её сына назвали в честь персонажа которого придумал извращенец во 2 Это её и Шинигами сын. По этому Кушина заявив что сама выберет имя сыну и ана вместе Шинигами выбрали имя Наруто. (Автор—В Японии есть река Наруто и в реке есть водовороты Наруто. На Японском Узумаки означает сперал, круговорот и водоворот. Из-за этого Наруто=водоворот водоворот=Узумаки). Но произошло 1 но Ночь подсознание Кушину Шинигами—вот сука... Кушина—Дорогой что случилось? Шинигами—Хорошо сейчас я объясню из далека, я же бог смерти и я могу увидеть когда кто-та умрёт но я не могу увидеть кто кто где и когда я могу видеть абстракциями. Кушина—И что ты увидел? Шинигами—Я увидел огромного рыжава лиса с кролячими ушами который протекает ногтями жёлтого ретривера и алую кошку и перед ними корзина в которой находиться алый катёнак. Кушина—Я так понимаю ты думаешь что лис Кюби, собака Камикадзе и кошка с котёнком я с Наруто? Шинигами—Да. Кушина—Что нам тогда делать? Шинигами—Я не знаю но я уверен что Наруто выживет поэтому нужно свитки, деньги, вещи и еду перенести в твой бывший дом там стоят множество бореров и печатей через которые могут пройти только Узумаки. (Автор—бывший дом Кушины это 2 этажный дом хайтек стиле находящийся в нутря леса сакуры Кушина в нем жила когда ещё училась в академии а после свадьбы переехала в дом Камикадзе). День родов пещера. (Автор—Я заебалсябв писать это поэтому скажу. Внешность Наруто—У него алые волосы, глаза зелёного цвета с чёрным белком так как Глаза Шинигами жёлтые а Кушины синие то синий + жёлтый=зелёный и у Наруто нет усиков так как Шинигами не давал чакре кюби вредить Кушине и Наруто. Всё происходило как в каноне единственное. Шинигами запечатал Кушины в Наруто как борер на разум с помощью печати 8 3 грам изаэтого эта печать появилась на животе Наруто. Кюби в младенца из клана Сенджу который родился 1 неделю назад. Затем самого себя запечатал в Наруто). Резеденцыя Хокаге спустя 5 минут после запечатаванюя Кюби. Хирузен—Приветствую вас главы кланов и старейшин сегодня мы должны обсудить множество вещей. Но во 1 кто станет новым Хокаге? И во 2 что делать с новым джунчурики? (Автор—Это скучно писать и читать так как и так всем понятно что выбрали Хирузена новым Хокаге). Хирузен—Харошо тогда обсудим что делать с джинчурики? Чоза—Клан Акимичи предлагает добить Кюби убив джинчурики. Фугаку—Клан Учиха против так как это если мы убьём джинчурики то Каноха потеряет боевую мощь к тому-же через 10 лет Кюби возродиться то в кого мы будем запечатывать? На это заявление Чёузе нечего было ответить. Чоза—Тогда что вы предлагаете? Фугаку—Клан Учиха предлагае отдать джинчурики на опекунство Микото Учихе так как ана является его крестной . Данзо—Клан Шимура протестует так как в глазах Кюби был виден шаринган и не было доказано что это не рук дело клана Учиха! На такое заявление Фугаку нечем было ответить веть доказательство того что клан Учиха не виновен практически не было. Фугаку—Тогда что вы предлагаете сделать? Данзо—Клан Шимура предлагаю отдать мне в корень и сделать из него послушное оружие Конохи. Какаши—Клан Хатаке против так как вы хотите повысить сваё итак сильное влияние если у вас будет джинчурики то есть шанс того что вы совершите военный переворот. На такое заявление Данзо то же нечего было ответить веть его влияние в Конохи было на 2 месте и все знали что данзо хочет титул Хокаге. Данзо—Тогда... Не успел задать вопрос Данзо как его перебили. Шикаку—Клан Нара предлагае отдать джинчурики в приют и поставить за ним слежку амбу. Хирузен—Хватит начнём голосование кто за предложение убить джинчурики? Чоза—Клан Акимичи за. Хиаши—Клан Хьюга за. Муракумо—Клан Курама за. Иноичи—Клан Яманака за. Хирузен—Кто за предложение отдать джинчурики на опекунство Микото Учиха? Фугаку—Клан Учиха за. Какаши—Клан Хатаке за. Хирузен—Кто зато чтобы отдать джинчурики в корень? Данзо—Клан Шимура за. Хомура—Старейшина за. Кохаку—Старейшина за. Хирузен—Кто за то что бы отправить джинчурики в приют? Шикаку—Клан Нара за. Индра—Клан Сенджу за. Шиби—Клан Абураме за. Цуми—Клан Инузука за. Хирузен—Клан Сарутоби за. Хирузен—И того 4 голоса за убийство, 2 голоса за опекунство Микото Учиха, 3 голоса за отдать в Корень и 5 голосов за отдать в приют. Я объявлю что джунчурики Наруто Удзумаки будет отправлен в приют также заним будут следить амбу и ещё разглашать личность и имена родителей джинчурики запрещено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.