ID работы: 11642535

Наруто сын Бога смерти (Шинигами)

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 новый товарищ-друг

Настройки текста
Примечания:
5 часов утра . Наруто проснулся и почувствовал боль мышц рта от того что в чера без остановочно улыбался широкой улыбкой. Затем Наруто открыл свои глаза, встал с кровати и застелил её так как он хотел содержать порядок в доме своей матери. После Наруто пришол в ванную помыл лицо с руки мылом и почистил зубы. После Наруто пошёл в гардеробную и достал ткани чёрного и красного цвета, иголку с нитками чёрного и красного цвета и начал шить одежду своего размера. (Автор—Во 1 гардеробной было женское кимоно которое было не его размера. Во 2 Наруто чуть-чуть знал как шить чтобы зашивать сваю одежду, а когда сегодня ночью попал в подсознание то кушита его научила правильно шить). Одежда Наруто. Хакама чёрного цвета . Хаори с рукавами до запястья чёрного цвета на спине был герп клана Узумаки. Красный пояс завязыный на поясе по верх хаори чтобы закрыть шрамы и ожоги но остающийся открытым в середине груди до шеи показывая открытую часть от верхней груди до шеи без шрамов и ожогов. (Автор—Хаками это японские штаны в складку похожие на юбку. Хаори это короткое кимоно до пояса а рукава до предплечья которое оставляет открытую торс. Но я решил поменять дезаин хаори Наруто). Наруто переоделся в новую одежду только что шитую одежду своими же руками. Затем посмотрел на часы в которых было 6.30 и Наруто решил пойти на полигон за домом потренироваться в Тайдзюцу и Кэндзюцу Узумаки. (Автор—Кэндзюцу это искусство мечей но я решил отнести его к подразделам Тайдзюцу). Наруто надел чёрные сандали, взял танто, вышел на улицу и пошёл на полигон. После 2 часов тренировок Наруто пришол домой оставил танто и пошёл за парер чтобы найти одного человека. Спустя 5 минут Наруто вышел за барьер и сказал в пустоту. Наруто—Выходите я знаю что вы за мной следишь Какаши-сан, я хочу поговорить. (Автор—Наруто знал что за ним следит Какаши от Шинигами и Кушины которые слышали разговор Хирузена и Кукаши). Какаши который прятался на дереве сначало ахуел от куда у Наруто мужская одежда его размера веть Какаши знал что Кушина приехала когда ей было 10 лет а затем от того что он заметил его. Прежде чем Какаши предпринял какое-то действие Наруто сказал. Наруто—Какаши-сан я хочу с вами поговорить и рассказать тайну об смертях Хатаке Сакумо, Нохара Рин и Намикадзе Минато. Какаши услышав это ещё больше ахуел и решил спуститься и поговорить с Наруто. Наруто—Здравствуйте Какаши-сан прежде чем мы начнём разговор я бы хотел пройти в дом моей матери Узумаки Кушины. Дайте мне пожалуйста сваю руку чтобы пройти в борер Какаши услышав этот раз не был в ахуе веть уже привык и просто слегка наклонился и протянул руку к Наруто. Наруто взял за указательный палец Какаши и повёл его в барьер и спустя 5 минут дошли до дома. Наруто—Перед тем как я начну знай Минато не мой отец, моими родителями являются Шинигами и Узумаки Кушина которые находятся в моём подсознании после после смерти матери и вся информация которую я вам скажу мне сказал мой отец. Какаши—Ясно... Тогда перейдём к сути. Наруто—Начнём с смерти Хатаке Сакумо а если быть точнее в убийстве. Какаши—В смысле убийстве он же совершил суицид? Наруто—Не совершил а подстроили как суицид. Вот сам подумай Какаши, Сакумо пожертвовал миссией чтобы спасти жизни своих товарищей но решил совершить суицид оставив своих сыновей 12 и 4 лет? По-твоему это логично? Какаши—Но все доказательства вели к тому что его не смогли бы убить за такое короткое время нужна была бы скорость... Не успел договорить Какаши как его перебил Наруто. Наруто—Молнии. Человека со скоростью молнии. Какаши понял кого имеет виду Наруто но не хотел верить. Какаши—Минато сенсей не мог убить отца... Наруто—Ещё как мог онже был амбу корня. Какаши—Теперь всё стало на свои места. Наруто— Следующая Нохара Рин являлась амбу корня которой была напарницей Намикадзе Минато. И чей миссией было убийство Учихи Обито. Какаши—Как если её схватили шиноби Ивы? Наруто —Это были перевоплощеные амбу корня. Какаши—Значит что когда её схватили амбу Кири это тоже были... Не успел договорить Какаши как его перебил Наруто. Наруто—Сразу скажу ни отец ни я не знаем. Какаши—Всмысле не знаете? Наруто—Сейчас объясню, из-за того что этот Минато использовал призвал отца он отдал ему сваю душу отец сел его душу из-за этого он получил его воспоминания. А так если человек умирает то отец знает только когда и кото умер. Какаши—Ясно но зачем ты мне сказал про последние. Наруто—Во 1 показать своё доверие и во 2 что бы было меньше вопросов. Какаши—Понятно. Наруто—К стати Какаши можешь не говорить Хокаге о нашем разговоре веть он тоже проголосовал на совете старейшин и Хокаге убить Сакумо. Какаши—Хорошо я буду докладывать фальшивую информацию и скажу Хокаге чтобы он предоставил тебе пособие для сирот веть ты переехал в заброшенное здание. (Автор—Хирузен ещё не прочитал прошлый доклад Какаши веть он ленивая жопа которая делает вид что работает. Поэтому Какаши сам будет доставлять пособие Наруто).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.