ID работы: 11642535

Наруто сын Бога смерти (Шинигами)

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 казнь

Настройки текста
Примечания:
Наруто открыв сваи зелёные глаза увидел медсестру и стал улыбаться такой же улыбкой как у Шинигами. Медсестраже когда увидела что Наруто проснулся ана хотела крикнуть чтобы он убирался но увидев его улыбку испугалась и сказала дрожащим голосом. Медсестра—У-у-уходи отсюдова д-деман. Наруто встал с кровати и посмотрел сначала на часы которые показывали 23.00 часа. (Автор—В Наруто стрелочные часы но для вас читателей я буду писать время так). Затем Наруто посмотрел в зеркало увидел что он одет только в больничную рубашку он хихикнул как Шинигами развернулся открыл окно и спрыгнул с окна 1 этажа больницы упав на ноги и пошёл в сторону леса сакуры. Медсестра, и Какаши спрятавшись на дереве и следивший за Наруто были в афиге но Какаши быстро пришол в себя и продолжил слежку за Наруто. Спустя пол часа Наруто увидел толпу которая собралась на чюто казнь и Наруто решил посмотреть кого собираются казнить веть кази были редкостью. К толпе вышел палач и человек с мешком на голове затем Хокаге начал говорить. Палач—Сегодня глава клана Хьюго, Хиаши Хьюго убил посланника Кумо с которым обсуждалось о перемирии с деревне скрытой облаками и из-за этого Кумо потребовало что если глава клана Хьюго не будет казнён то мир с Конохой подписан не будет. И Хиаши Хьюго отрубили голову после полачь снял с его отрубленной головы мешок чтобы все увидели его лицо. Наруто же снова хихикнул как Шинигами и пошёл дальше. Спустя пол час Наруто дошёл до леса сакуры остановился на пару секунд и пошёл в перед изчезнув в нём Какаши знал что на этот лес наложен элюзионые и защитные бареры Кушины-сан и в него некто не мог пройти кроме неё даже Минато веть это были бореры клана Узумаки поэтому Какаши не был удевлё тому что Наруто прошёл сквозь них. Но Какаши был удивлён тому откуда Наруто знает это место. Спустя 10 минут Какаши создал клона отправив его в резеденцыю Хокаге чтобы тот написал отчёт а сам пошло домой, веть знал что в этом лесу был дом Кушины-сан и Наруто пойдёт в него о переспит в нём. Спустя 5 минут Какаши пришол домой его встретила его 3 летняя племянница Майи которая родилась 7 Октября она является дочерью его погибшего старшего брата который был главой клана Хатаке. Его и его жену убил Кюби 3 года назад. (Автор—Короче Майи выглядит как Какаши в детстве но с длинными колючими светло-серыми волосами падающими вниз). Майи—Привет Нии-сан я приготовила мосо-суп. (Автор—Одна из любимых блюд Какаши является мисо-суп.) Какаши—Привет Нее-чан. (Автор—В японском нии=брат, нее=сестра). Какаши и Мейи поужинали и легли спать в 01.30. Тем временем когда Наруто зашёл в лес он оказался на тропинке которая вела к 2 этажному дому его матери спустя 5 минут он дошёл до дома и зашёл в него. Наруто побродил по дому в течение 1 часа. Затем Наруто пошёл в спальню и лёг спать в 01.30 чтобы попасть в подсознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.