ID работы: 11642569

Ожесточённое сердце , покрытое льдом

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сделав , глубокий вдох , Итан посмотрел на крылатую дверь. Настало время идти за второй колбой. После всего что произошло со вчерашнего вечера , Итан уже и не знал чего ему ждать. По словам Герцога за этой дверью находится долина туманов , а в самом конце особняк Беневьено. Итан по-прежнему не доверял загадочному торговцу , но иных вариантов просто не было. – Мистер Уинтерс , всё в порядке? – ненавязчиво спросил Герцог. – А? – очнулся от размышлений Уинтерс. – Вы уже несколько минут так стоите. Всё хорошо? – Да. Да всё хорошо...я просто. Просто переводил дух. – Главное не волнуйтесь. Как никак вы в одиночку победили... Кхм. Дракона. – говорил Герцог покуривая сигару. – Три года назад я пережил ужас на болотах Луизианы. Тогда я думал , что уже ничто меня не удивит. Как же я ошибался. – сказал Уинтерс и открыл дверь. А началось всё с обычного вечера , который в миг превратился в жуткий кошмар. Крис Редфилд. Человек , который три года назад спас Итана и его жену ни с того ни с сего застрелил Мию и похитил дочь Итана. Затем он очнулся возле разбитой машины в каком-то лесу. Затем попал в эту проклятую деревню и последние несколько часов балансирует на лезвии ножа. Смерть его самого его не пугает , но вот жизнь дочери. – Боже за что мне всё это? – тихо спросил Уинтерс. – Не вините себя , Мистер Уинтерс. Вы не всеведущий. Никто из нас не может предсказать будущее и не всех нам под силу спасти. – Да это так. – сказал Уинтерс и стал осматривать своё снаряжение. – Так кто эта кукольница? – Я много о ней не знаю. Слышал , что её родители покончили с собой бросившись в водопад. Ну тот , что возле особняка. И сама она долгое время была одна. А потом её удочерила матерь Миранда. Вроде как даже у неё была сестра или дочь Клаудия , но о ней я ничего не знаю. – Интересно. Эта матерь Миранда была каким-то учёным? – Этого я не знаю , Итан. Итан потёр шеи и вновь задумался , но уже о этой местной Мэри Шоу. Из всех четырёх лордов деревни именно Донна была наиболее тихой и уравновешенной. Не вызывала отвращения как например Моро. К тому же наибольше походила на обычного человека. Хотя конечно неизвестно , что находится под этой манящей вуалью. – «И почему эта дама не в красном? Как та , про которую рассказывал Крис во время боевых курсов» – Подумал Итан и улыбнулся. – Что же пожелайте мне удачи , Герцог. – Удачи , мистер Уинтерс. Итан уже собирался уходить как вдруг Герцог его окликнул. – И да , Итан! – М? – Помните , что всегда есть более гуманный путь. И далеко не все в этой деревне покорны Миранде. Прошу учтите это. Итан молча кивнул и двинулся к своей цели. *** Дорога к особняку была поистине жуткой. Одни лишь висящие куклы чего стоили. Ну и туман конечно же. Давящий со всех сторон туман. Не желая оставаться здесь ни на секунду Итан ускорил шаг , стараясь при этом смотреть в оба. Однако пока он шёл его сознание постепенно мутнело и мир вокруг начал потихоньку плыть. – И-и-итан. – услышал он впереди. Блондин поднял глаза и впал в ступор. Перед ним , держа младенца в руках , стояла Мия. – Что? – тихо спросил Уинтерс не веря своим глазам. – Итан , подойди ко мне. Мне нужно кое-что тебе сказать. - сказала Мия и пошла в противоположную от Итана сторону. – Мия... Мия стой. Подожди. Итан было попытался догнать Мию , но так растворилась в воздухе. М досадой Уинтерс опустился на колени. – «Мия мертва. Её больше нет. Ты сам видел её смерть. Это всё лишь иллюзия». – твердил сам себе он. Итан попытался встать , но его стало дико клонить в сон. – Чёрт , что со мной... *** Когда Уинтерс открыл глаза , то увидел , что фигура в чёрном плаще тащит его за ногу по земле. Также как и Джек Бейкер три года назад. Впереди виднелся особняк , а рядом с ним водопад. Впрочем рассмотреть что-то детально не удалось , так как он снова потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.