ID работы: 11642619

Мой маленький цветочек...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 240 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6. Нежный белый моего тайного помощника.

Настройки текста
Примечания:
Высокий молодой мужчина с выделяющейся из толпы внешностью, спокойно облокотился об стену и оценивающим взглядом наблюдал за присутствующими и приходящими. «Мелкие сошки…», - констатировал он про себя. – «Хотя, эти ребята, кажутся неплохими», – так он отреагировал на трех людей, что также заинтересовали Юри. Взгляд хищника, белоснежный оскал, стройная атлетическая фигура выдавали в нем сильного и опасного соперника. Он немного скучающе ожидал начала экзамена, как почувствовал резкий скачок энергии - чья-то сильная, пропитанная злостью и жестокостью аура резко появилась в воздухе. Разум убийцы взбудоражился, он уже тронулся с места к источнику столь занимательной ауры, вот только неудачно прошедший человек, нечаянно зацепивший его, попался ой как не вовремя… Когда мужчина с ним расправился - от той будоражащей кровь энергии не осталось и следа, будто ее и вовсе не было и все это ему просто приснилось... *** Появившийся худощавый мужчина с интересными усами сообщил о том, что первым этапом будет бег. «И что здесь смертельного?» - задавалась вопросом уже расстроившаяся Юри. – «Так я точно не умру, хотя…» - в голове начали всплывать разные сцены того как она могла бы погибнуть, а вдруг проснувшиеся тараканчики радостно принимали или откидывали предлагаемые варианты. Пока в голове Юри проходили серьезнейшие переговоры, толпа принялась бежать. Конечно же, нормально стартовать было тяжело, но с горем пополам у нее все же получилось отыскать местечко и оттуда побежать. Она не была спортсменкой, а потому бег давался с большим трудом. Решив, что быть затоптанной сотнями ног не самая лучшая смерть, ничего не оставалось кроме как двигать ножками. *** Хисока уверенно тронулся и будучи не в состоянии забыть того загадочного всплеска, еще усерднее всматривался в окружающих, пытаясь понять, кто же это мог быть. Пока он бежал одним из первых, объект так интересовавший его бежал…нет, уже, скорее, плелся почти в конце. *** «Боже-е, ну почему все пошло не в мою пользу с самого начала... Но если умирать, то не абы как! Имею же я право хотя бы на красивую смерть…?» - думала и волокла ноги девушка. – «Так что…нужно постараться! Я побегу!» - решительный настрой подбодрил ее. «Тебе помочь?» - послышался певучий нежный голос где-то возле ее левого уха. - А!?... – в голос произнесла девушка, мотая головой в разные стороны, пытаясь найти того, кто к ней обратился, но все тщетно – все вокруг только злобно поглядели на нее. «Я тут, перед тобой», - снова тот голос. Она послушалась и увидела повернутого к ней лицом высокую белую фигуру мужчины с прекрасными длинными, до самой поясницы зефирно-белыми волосами, и такого же цвета одежды в азиатском стиле. Юри была в шоке: как она не увидела его раньше? Да и вообще, такой человек как он был здесь? Казалось он парил, а вроде и бежал как остальные. Она почти остановилась от непонимания происходящего, но белая фигура взяла ее за руку, потянув вперед, глядя в ее глаза своими розово-желтыми радужками. - Ты хочешь добежать, правильно? – спросил он с улыбкой. - Да, хочу… но кто ты? - Тогда давай бежать вместе! Только скажи три заветных слова, - он одарил ее мягким взглядом, притянув ближе. -Постой, какие слова…? – глаза округлились от неожиданно сократившейся дистанции между ними. -Просто скажи… *** Некоторые участники выбыли, а некоторые как не сдавали позиций в начале, так не сдают их и сейчас. Мальчишки весело бежали, болтая о своем. Хисока все не терял надежд отыскать источник вспышки, хотя теперь ему это все больше казалось некой галлюцинацией или наваждением. Как где-то далеко позади, почти в самом начале от старта, послышался громкий треск бетонного покрытия, и меж всех конкурсантов, лежащих и бегущих, пронеслась яркая белая вспышка. Те, у кого был особенно зоркий глаз увидели бегущего в профиль: маленькое бледное лицо, белесые прямые длинные волосы и белоснежное облачение – неизвестный бежал так быстро, что за каких-то несколько секунд обогнал самых первых участников. Хисока не на шутку удивился, но темп не сбавил. «Новая аура...», - размышлял он. Две такие разные, но такие сильные энергии: темная и жестокая, светлая и чистая. Неужели Хисоке предстоит найти двух сильных противников?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.