ID работы: 11642619

Мой маленький цветочек...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 240 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7. Его серые глаза и ее печальное "спасибо".

Настройки текста
Примечания:
Когда Юри открыла глаза, она уже стояла возле экзаменатора, который спокойным взглядом смотрел на девушку, придерживая за локоть, чтобы она не упала. Сразу за ней пришли два мальчика: тот, которого видела в холле и другой, с белесой копной. Они как две маленькие звездочки сияли и чему-то радовались, ярко улыбаясь. Смотря в их сторону, на их улыбки, в душе Юри на мгновение стало тепло, будто в ее уже давно замершую душу попали маленькие лучики солнца. Это тепло, она решила унести с собой как еще одно приятное воспоминание об этом мире. Один из ребят обернулся в ее сторону, хотев уже заговорить, но резко нахлынувший поток людей, не дал ему это сделать – все спешили увидеть того таинственного бегуна, но из-за всеобщего столпотворения и ругани никто ничего не понял, а вид тех, кого беспощадно оставили позади, и вовсе заставил их забыть о нем. Хисока напряг зрение до максимального, как ястреб, высматривал незнакомца…но снова он его упустил, легкий шлейф от его силы еще витал в воздухе, но смешанный с присутствием других, он не в силах был его найти. Юри в свою очередь старалась восстановить последние события, но все никак не получалось сложить два плюс два – какой-то значимой части не хватало для того, чтобы увидеть полную картину. Следующее, что происходило никак иначе, нежели, клоунадой назвать было нельзя: какой-то оборванец очень старательно пытался всех обмануть, говоря о том, что их экзаменатор не тот, за кого себя выдает… Юри с интересом подмечала, как все же быстро и просто люди поддаются панике – коллективный ум, вещь все же сильная… Но это их проблемы, встревать она не собирается. Нутром почувствовав неясную, но определенно, опасность, она увидела, что те дети стоят возле нее, и аккуратно взяв за руку темноволосого, (за которым пошел и его друг), увела немного в сторонку, где было бы побезопаснее и не так шумно. Наблюдая за последующей суматохой, мальчик повернулся к ней и спросил: «Ты знала?», на что она просто легонько мотнула головой. *** «Дикие звери? Подходит!» - немного посветлев в лице подумала девушка на счет следующего испытания. Она уже отбилась от толпы, ведя путь сама, но в мыслях был маленький мальчик с его другом: «Все ли будет с ними хорошо…» И вот опять она к кому-то привязалась… Грозный голос в ее голове ругал ее за это, подбивая продолжать путь самой и придерживаться намеченной цели. Пусть она и сказала сестре, что может завести здесь друзей, но это была наглая ложь и игра – она здесь за смертью. Было туманно и слякотно. Виды только-только умерших людей отзывались в душе тяжелой грустью и печальным выражением лица, ведь эти люди имели мечту о том, чтобы стать охотниками. Они, определенно, проделали тяжелый путь, чтобы добраться сюда, но так безжалостно умерли, не исполнив своих заветных желаний и мечт… Погрузившись в омут этих тяжелых размышлений она и не заметила, как оказалась на какой-то скалисто-травяной местности. Повернув немного голову, она увидела странных, страшных, но интересных существ: внушительных размеров львиные головы на жилистых стеблях, как у цветов. «Вот оно…!» Юри шла к ним, как под гипнозом: взгляд пустой, в голове странный шум, а слух будто и вовсе пропал. Перейдя условную черту, хищные головы как одна, кинулись на нее, но в один момент она очутилась очень далеко от них. - Эй, ты что, совсем из ума выжила? Я тебя звал-звал, а ты как оглохла, - пара серых глаз с недовольством смотрела прямо в ее зеленый омут. - Ах… - ее взгляд поясней, ты… - перед ней стоял тот симпатичный парень со светлыми волосами, он оказался младше, чем ей казалось. - Да, еле вытащил тебя, - все также грубовато продолжал он. Она сидела несколько секунд потупив грустный взгляд в землю, а когда ее спаситель уже уходил, она кинула ему слабое, но слышимое грустное «спасибо». «Что за девушка такая… Может, надышалась какого газа и ноги ее сами туда повели? Если так, нужно будет предупредить это ходячее горе Леорио, чтобы не попался. Или же… Она специально это сделала?» - анализировал произошедшее парень, направляясь к своему товарищу. «Что за бред...? Почему кто-то ринулся спасать меня? А ведь я почти…» «Да, покончила с собой», - с язвительной насмешкой прозвучало в голове. «Интересно, сколько крови было бы? Я бы лежала красивыми кусочками в красной лужице», - ей вспомнились истории про серийных убийц, что кромсали своих жертв и Юри слегка улыбнулась, а после снова погрустнела. «У него красивый голос…нежный, но разговаривает грубовато. Принц-грубиян», - снова улыбаясь думала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.