ID работы: 11642619

Мой маленький цветочек...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 240 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8. Пылающий розовый – цвет опасности.

Настройки текста
Примечания:
Как на зло опасностей больше не попадалось. Будто они все как специально обходили ее стороной. И вот она удача – болото, можно даже повторить сюжет из ее картины… Мысленно она уже вошла в него, окуная голову в тягучий ил, постепенно ей переставало хватать воздуха, подол платья проваливался все ниже и вот она… Но череду появившихся эпизодов прервал противный шум в голове, вызванный ощущением неясной странной ауры. Она схватилась за голову: тяжесть того, что она почувствовала сильно давила. И рядом с этим раздражителем…спасший ее недавно «принц». «Не иди», «остановись», «он не умрет, а вот ты должна», - грубые голоса пытались манипулировать ей. «Но там опасно…я чувствую, что должна помочь…спасти, хоть кого-то, хочу помочь, помочь…» - судорожно разносились ее ответы в голове. *** Курапика с Леорио шли, ничего не подозревая, как из-за кустов пред ними предстала пылающая розовым голова Хисоки. Юри прибежала на место и увидела странную картину: высокий мужчина с прекраснейшей шевелюрой…но его цвет такой ядовитый сейчас, в нем преобладает опасность. Вот только что она может сделать? Услышав легкий шорох, она увидела черноволосого мальчика, из-за чего ее сердцу стало вовсе неспокойно: вдруг он пострадает? Заметив, что мужчина смотрит в его сторону, она вдруг разозлилась, ей так не хотелось, чтобы ему досталось… Нападающий остановился, будто задумался, обострив все чувства он уловил нечто похожее на «первый» поток ауры. Никто не смел двинуться с места, все были слишком напряжены. Фокусник направился по направлению к Юри, она это поняла и поспешила скрыться за самым дальним кустом. Она немного боялась, но собранность не давала ей ослабить бдительность под натиском страха. *** Хисока кого-то звал, вальяжно расхаживая по поляне. Аура снова развеялась, будто ее и не было, но уже в определенном месте. Он двинулся туда. Юри это услышала и собрав все силы, рванула как можно быстрее вперед. Хисока сначала не поверил: маленькая девчонка мчалась от того места, где была черная аура. Как такая малютка, подобная ей, может обладать настолько взрывной энергией? Он не стал за ней бежать, но растягивая губы в легкой улыбке, взял ее особу на заметку: «Какой примечательный цветочек…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.