ID работы: 11642619

Мой маленький цветочек...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 240 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10. «Ну здравствуй, цветочек». Маньяк с прекрасными волосами.

Настройки текста
Примечания:
Хисока с тех пор, как повстречал маленькую бегущую фигуру в синем платьице, все не переставал думать о ней. У него были некоторые сомнения, ведь это могла быть просто самая обычная участница, что случайно оказалась рядом. Но Хисока не верит в такие совпадения, поэтому придумал небольшой эксперимент, благодаря которому он сможет проверить свои догадки. Он направился в холл, почувствовав ее присутствие на верхнем этаже, понял, что та направляется в сторону ванных комнат. «Хм, как удачно», - ухмыльнулся своим мыслям мужчина. Поднявшись и пройдя по коридору, он почувствовал колебания ауры. А когда он подошел еще ближе к двери, за которой была Юри, она и вовсе исчезла. «Все так как я и предполагал…», - снова хитрый оскал. Эксперимент фокусника состоял в том, что если девушка почувствует его приближение, то ее аура начнет меняться, а по итогу и вовсе исчезнет подчистую. Так и случилось, что не могло не радовать и интересовать Хисоку одновременно. Юри спокойно принимала душ, но вдруг ощутила, как некая аура подымается по лестнице и кружляет рядом с ее дверью. Она начала паниковать и судорожно вспоминать, хорошо ли закрыла дверь на защёлку: «Все хорошо, хорошо. Я закрыла дверь, никто не зайдет, не зайдет, не зайдет…». В этот раз от присутствия Хисоки ее голова не болела, но появилось липкое волнение и сердце бешено заколотилось. Юри вышла, обладатель ауры где-то рядом, но не слишком близко. Аккуратно высушившись и одевшись, она десять раз проверила свой внешний вид – что-то не давало ей делать все спокойно и расслабленно. Хисока же, стоявший прямо напротив двери, по изменениям ее ауры, буквально видел каждое движение девушки: «Какая осторожная…» - все также с улыбкой думал он. Ощущая рядом чье-то присутствие, она осторожно выглянула из-за двери, но раскрыв ее полностью перед ней предстал высоченный, по сравнению с Юри, мужчина. Да, тот самый, от которого она уносила ноги недавно. Увидев его, она вздрогнула всем телом, но не вскрикнула. «Кто…зачем? Такой симпатич…ный», - пролетело в ее голове, а щеки совсем слегка порозовели, ведь прилив смущения подавил испуг. Несмотря на то, что на ней был халат, под которым находилась футболка, она все равно ощущала себя неуютно перед ним – такой уж у него был пронзительный взгляд. Он словно раздевал ее. - З-здравствуйте… - тихо произнесла она. - Ну здравствуй, цветочек, - получила она в ответ. «Какой еще цветочек?!» Хисока был доволен увиденным: маленькая стройная фигура девушки с гладкими влажными от воды волосами, что делали ее еще более…беззащитной и хрупкой. Бледная нежная кожа – одно маленькое касание и она разлетится на множество лепестков: «Действительно цветочек…» - Вы хотите пройти в душ?... – несмело продолжил «цветочек». - Да нет, я Вас жду, - продолжал Хисока, не сдвинувшись ни на шаг. «Маньяк», - ее уверенность в этом была стопроцентной. - Э-эм… - Не хотите ли вместе пообедать? Мне так хочется поболтать с Вами, - перебил ее мужчина, его голос был приятным и спокойным. - … - она тяжело сглотнула. *** Обратно в комнату она шла…почти бежала. «Маньяк извращенец…но такой красивый… НЕТ, быстро назад!» По приходу в комнату, она опустилась на кровать, быстро дыша. «Ну почему-у, зачем я ему? Он хочет спросить за тот случай? Наругать меня? Да и не важно, вопрос в том, почему я не смогла отказать?» - почти плакала она у себя в голове. «Но он так смотрел на меня, будто бы я должна была согласиться». В панике она наматывала круги по комнате, пытаясь найти решение проблемы, но его не было – оставалось только идти ужинать с маньяком с прекрасными волосами. «От красавчиков одни проблемы!» Из-за того, что мужчина произвел на нее впечатление, неприязнь девушки к нему и легкая симпатия изобразились на лице мило надутыми щечками и сведенными бровями. «В восемь я буду ждать Вас», - вспоминала она. «А может не пойти? Нет, не красиво, если уже согласилась...» И если кто виноват, то точно она, ибо: «нужно быть тверже и увереннее», - корила себя Юри. Поняв, что ничего не изменить, она начала собираться. Будучи лишь в одной футболке и нижнем белье, она начала паниковать, что ей нечего надеть, ведь платье было в стирке. Благо в шкафчике оказалась пижама. «Скользкая», - подумала она, так как та была атласной, но смотрелась на ней более чем замечательно: нежный голубой был ей к лицу, хотя сама девушка этого не признавала. Пижамные штаны для нее были в новинку, но дискомфорта не вызывали. Смотря в зеркало, она сетовала на то, что вроде и нужен макияж, а вроде она только умылась и не хотелось лишней тяжести. «Для маньяков не крашусь», - решила она, нанося немного помады, цвета летней красно-розовой розы, пальцами аккуратно растирая цвет, для достижения естественного эффекта естественной красноты губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.