ID работы: 11642619

Мой маленький цветочек...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 240 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11. Напряженная игра. Черные розы.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас она направляется в столовую. «Все будет хорошо! Больше я не попадусь!» - уверяла себя Юри. Ей показалось, что уже была в подобной неприятности, но ведь тогда парень был милым, а здесь "маньяк", так что ситуации абсолютно противоположные. Она хотела вспомнить его цвет, но его не было – будучи сильно пораженной и напряженной тогда о цвете, или прочем, речи не могло идти. «В этот раз я его с ног до головы прочту!» - сказала себе девушка, прибавляя шаг. *** Людей было не очень много, но и не мало, все сидели по одному, и лишь парочка людей вместе. - Цветочек, я здесь, - позвал приятный голос. «Ну-с, вперед…» - подумала она, направляясь к чертовски привлекательному мужчине. - Я боялся, Вы не придете, - начал он, усаживаясь за стол. Белая скатерть на которой красовались красные салфетки добавляла некой праздничности и легкой изысканности этому месту. - Почему же, если я сказала, значит приду, - не отнять, не прибавить – это была чистая правда. На что ее собеседник лишь улыбнулся. Сейчас она выглядела еще привлекательнее: нежное пижамное облачение, которое еще больше подчеркивало ее утонченность, немного влажные волосы, которые начинали сильно виться на концах, нежный цвет губ, что выглядели словно нежные лепестки молодой розы. «А цветочек подготовилась, пусть и совсем немножко», - подумал Хисока, глядя на ее красноватые уста, что не могло не льстить ему. Они все молчали. Юри это удивляло, ведь мужчина сам ее позвал, а теперь молчит. Она решила нарушить тишину первой. - Так…что Вы хотели у меня спросить? – тихим, но спокойным голосом спрашивала девушка. - Да так, ничего особенного, - светил желтыми глазами мужчина прямо ей в душу. Она опешила от такого заявления. Сам позвал и теперь, оказывается, ему ничего не нужно. Ее недовольство отразилось на лице немного сведенными бровками, а Хисока с наслаждением наблюдал, как в ее ауре прорастают маленькие, совсем крохотные, черные розочки. «Вот оно…», - еле заметно сверкнул он глазами. - Назовет ли цветочек мне свое имя? – мягко проговаривал он. Она еще немного нахмурилась. - Секрет, - коротко ответила она, немного резко отворачивая голову в сторону. – А Ваше? - немного резко выпалила она. - Раз цветочек молчит, то и я буду, - он немного прикрыл глаза. «Вот черт…» - поругалась про себя Юри. Все шло определенно не в ее пользу. Сама загнала себя впросак: ответный вопрос непроизвольно вылетел из ее рта. Розочки набирали понемногу силы в ней, но Хисоке этого было мало, все было не то. Юри все пыталась рассмотреть его палитру, но что-то странное происходило – то ль она была настолько рассеянной, то ль его цвета менялись с каждой минутой. Они перетекали из одного в другой так плавно и красиво от светло-пурпурного к винно-розовому, а то и вовсе блекли, угасали, погружаясь под темно-серое полотно. - А Вы, хочу заметить, отличная бегунья, - начал мужчина, спустя небольшую паузу. «Да он издевается!» Хисока не понял почему, но было видно, что она раздражена. Значит он движется в правильном направлении. - Я… - она остановилась, так как принесли блюда. Она быстро оглядела взглядом тарелку: «довольно съедобно», -позволила себе так подумать она. Хисока принялся есть как услышал следующее: - Я пряталась, - правда, - но после заснула… - нагло врет. - Вот как, - протягивал собеседник Юри. – А я хотел поохотиться, - заявлял он. Тут Юри перекосило: на мгновение она застыла, раскрывая широко глаза, но при всем при этом старалась держать себя в руках - нельзя давать волю чувствам, ведь ее явно провоцируют. Но как бы девушка не старалась, усиление темной густой силы вокруг нее становилось сильнее. Хисока ликовал, вот то, чего он так желал – этой энергии, такой темной и всепоглощающей. Но ему мало, мало… - Моя добыча была близка, но, к сожалению, сорвалась, - продолжил он. Юри было неприятно это слушать, ведь зачем нападать на кого-то? Или же Курапика с тем дяденькой что-то сделали ему? А маленький Гон… При мысли о нем, ей стало еще хуже. - Вас что-то беспокоит? – любезно интересовался фокусник, заметив, нарастание ауры. - Нет, все в порядке, - она начала успокаиваться. Она не будет играть в эти игры. «Все хорошо. Вспомни как это делается – проглоти и все», - твердила она себе. Хисока удивлялся – она смогла подавить злость! «Цветочек, какой же ты все-таки дивный… Умничка!» - он тоже решил не расстраиваться, что не, буквально, развел ее на бурную реакцию, а понял, что те ребятки для нее как ни как, а важны, что может пригодиться в будущем. Дальше они молчали. Каждый думал о своем, и пока была возможность, Юри снова попыталась разглядеть его полотно. Цвета все продолжали чарующе смешиваться, создавая иллюзию цветной волны. Оттенок фиолетового смешался с розовым, они выглядели очень гармонично. Где-то среди них проплывали мягкие кораллово-красные мазки, довольно слабые, но заметные. Ей это нравилось. А серое полотно, по которому все это «растекалось»…что же это? Там что-то есть, будто что-то знакомое, что-то приятно знакомое, но… - На мне что-то есть? – прервал ее исследования мужской голос. - Эм, нет, простите… Вы… Ваша одежда красивая… - не знав, что быстро придумать, выпалила она. А ведь действительно, дизайн был довольно привлекательным и необычным. - Благодарю, - натягивая широкую улыбку сказал он, ему было приятно. «Пронесло», - с облегчением подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.