ID работы: 11642619

Мой маленький цветочек...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 240 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17. Мастерство сидения в засаде.

Настройки текста
Примечания:
Она направилась в свою комнату. Хисока видел ее уходящую фигуру, но не окликнул, преграждая дорогу. Вероятно, ему сейчас лучше не разговаривать с ней. Девушка вернулась к себе. Еще долго Юри сидела, прибывая в непривычных для нее чувствах. Оставшись наедине с собой, она позволила выйти скопившемуся балагану эмоций наружу. Она улыбалась и плакала, вся дрожала, но знала, что после ей станет легче, дышать будет легче, думать. Сильные противоречия разрывали ее сознание на огромные ошметки: приобретенное счастье, пусть недолгое, но такое сладкое, смешалось с необратимостью ее ситуации. Другой человек бы мог отпустить столь спорную затею, но не она. Раны и травмы многих лет твердили ей, что так жить нельзя, ведь даже если что-то изменится, с ней всегда останется ее слабая, пошатанная душа, которая в очередной раз потянет ее на дно. Вкусы счастья и горести, смешанные воедино - самые неприятные из существующих. Но от них ей не убежать, поэтому, уткнувшись в подушку, плакала, пока не вылила все, пока сил не осталось совсем. *** На следующее утро ее разбудил стук в дверь, из-за которой послышалось: - Как будешь готова, выходи, все уже собираются, - это был голос Киллуа. Сказав это, были слышны его уходящие шаги. В этот раз Юри собиралась быстрее, хотя утреннее пошатывание оставалось. Распухшие глаза были удачно замаскированы тональной основой. Она весело направлялась к месту сборов. Участники собрались и слушали, кто за кем выходит тянуть жетончики из коробочки. Юри не знала по каким критериям проходит жеребьевка, но позже ей объяснили, что по результатам прошлого испытания: чье выловленное яйцо было размером больше, тот идет первым. Юри шла следом за Гоном. Ей выпал номер "246". Она не знала кто это, но не сильно об этом переживала. С ребятами она обменялась информацией о полученных номерах, чтобы проверить не попался ли кто друг другу. К счастью, в этом испытании, они все будут союзниками. - Гон, а "44" – это же тот мужчина фокусник, да? – спросила Юри. - Угу, - он слабо улыбнулся, но во взгляде читалась настороженность, вместе с неким азартом и жаром. Также, это состояние проявилось рыжими огонечками среди зеленой гавани. - Удачи тебе, - и она одарила его нежной сияющей улыбкой. - А 246-й… - начал Леорио. - Это Понзу, - дополнил Курапика. - Она вроде такая себе, - подключился Киллуа. - Не сказал бы, - возразил Курута, - она специализируется на ядах, а это может стать проблемой, - сказав это, он немного нахмурился. - Ого, интересно! – неожиданно для всех выпалила Юри. – Я вообще здесь никого не знаю, да и эту Понзу ни разу не видела, - она смотрела в небо, говоря это. – Хотя мне, вроде, и не интересны остальные. На такое ее заявление все просто тихо улыбнулись. - А как она выглядит? - С зелеными волосами, - ответил Киллуа. - А-а-а, поняла, - задумчиво ответила Юри, в голове рисуя себе образ противницы. *** Они подплыли к острову, на котором должны были пробыть неделю. Наши ребята разделились для удобства, хотя Леорио предлагал девушке пойти с ним и Курапикой, но она отказалась, по известным причинам. С чего стоило начинать это испытание – не понятно, поэтому Юри просто шла, пока не нашла довольно живописное и более-менее безопасное местечко, где она могла обдумать дальнейшие действия. Так как сейчас жажда собственной кончины немного угасла в ней, она начала волноваться о том, как будет проходить данный этап. Навыков слежки как таковых у нее нет, напасть она не сможет, ранить тоже. Зато слух развит очень даже хорошо: она могла заприметить любые, даже самые тихие мелкие шорохи, а также понимать по звуку, на каком расстоянии от нее находиться объект. То, что приобрелось горьким опытом, сейчас может сыграть ей на руку. Мастерство сидения в маленьких пространствах, дыша почти беззвучно было тоже хорошо отточено. «Если бы мне еще какое-нибудь оружие, то я смогу хорошо подойти для сидения в засадах», - подумала девушка, окруженная зелеными кустами. Так она просидела день, затем второй, выходя только за водой к ручью. В голову нормального плана не приходило. Положение не из лучших, так как если она просто завалит испытание, оставшись живой, то придется вернуться домой и снова запереть себя в порочном кругу. Если она погибнет – вроде ничего страшного, но ей так хотелось бы еще немного повеселиться с новыми друзьями… Она даже не подозревала, что сможет оказаться в подобной ситуации, когда решалась на прохождение экзамена. Днем третьего дня ей больше не хотелось сидеть без дела и она двинулась куда-то, не зная куда. В любом случае, если кто-то соберется напасть, она сможет почувствовать присутствие человека и быстро спрятаться. Если же она с противником будет лицом к лицу, то по его эмоциям она поймет как-нибудь что делать. Чем не план? А там, может, она кого из своих найдет, и они вместе что-нибудь для нее придумают. Она аккуратно ступала по листьям и веткам, чтобы сильно не шуметь. Ее положение напоминало ей некую компьютерную игру, где игрок является жертвой, скрывающейся от маньяка. Это ее развеселило. Проходя все дальше, она почувствовала чье-то присутствие неподалеку от себя. Она уже знала кто это, и, будучи в приподнятом настроении направилась прямо к нему, прорываясь сквозь зеленое наваждение кустов. Очутившись на полянке, она по-детски разведя руки сказала: - Здравствуйте, маньяк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.