ID работы: 11642619

Мой маленький цветочек...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 240 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 26. Что такое «Небесная Арена», и куда это мы приехали?

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром все кажется по-своему особенным, волшебным и чарующе-незабываемым. Вот так казалось и неожиданно проснувшейся героине, которая сонными очами наблюдала такой прохладный, легкий и невесомый вид облаков из-за небольшого окошка. Небо и все облака веяли приятно обволакивающей утренней прохладой, а первые проблески солнца, настолько сильного и жаркого, напоминали о грядущем летнем дне. Но эту картину бытия ей не суждено было лицезреть слишком долго: под тяжестью сонных век, она снова ушла под занавес сна. Легкий, но ощутимый хлопок по плечу вывел ее из сонного забвения. Снова он какой-то отстраненный. Во взгляде холод. «Встал не с той ноги, наверное», - сонно пролепетала себе она. *** - Ухты… - была первой ее эмоцией. Даже аэропорт большого города поражал девушку своими масштабами. В нем так и чувствовалось, что она не в маленьком городке, где-то посреди леса, а в большом процветающем месте. – Теперь в центр? – ее глаза загорелись от одной только мысли об этом. Юри очень хотелось увидеть город. - Не совсем, - чуть хитро Хисока взглянул на нее. – Нам немного дальше. Первое пойманное такси повезло их в неизвестном направлении. Из-за окна автомобиля она наблюдала быстро сменяющийся яркий городской пейзаж высоких зданий, больших панорамных окон и ровно выстриженных зеленых клумб. Любопытство играло в ее венах, разливая по ним будоражащие чувство искристого интереса. Юри посмотрела на Хисоку радостными от увиденного очами, пытаясь рассмотреть и в его глазах веселые искорки. Но ничего подобного в них не было – его совсем не удивляла поездка. После она продолжила на него глядеть, привлекая внимание. - Спрашивай, - приподняв уголки губ проговорил мужчина. - У меня лишь один вопрос! – чуть хмурясь, но все же с улыбкой от радостного расположения духа ответила Юри. - Доводилось ли тебе слышать что-нибудь о Небесной Арене? - Нет. - Я так и думал, но не суть. Кратко говоря – это место, где проводятся сражения, за которые можно получить деньги, очень хорошие деньги. Но я собираюсь туда не за этим. Тебе же, я посоветовал бы тоже принять участие. Юри слушала максимально внимательно, запоминая каждую деталь. «Бои за деньги», - обобщенно говоря. Возможно, для кого-то это может быть интересным и даже нужным, но – для чего это ей? Тем более… - Но я же не умею сражаться и…вряд ли мне это нужно, - с сомнениями в голосе проговаривала она. - Как раз этот вопрос мы и едем решать… - еще с более хитрым выражением отвечал Хисока. Девушка уставилась на него с немым вопросом, который он игнорировал. И даже спросив напрямую, он все продолжал сохранять молчание, лишь метая остренькие хитрые взгляды. Юри уж хотела обидеться на него за игнорирование, но спустя некоторое время Хисока туманно произнес: - Тебе должно понравиться. Решив уже не спрашивать наново, Юри хмуро глянула на него. «От чего он так загадочен в этот раз?» *** Машина остановилась в красивом месте, возле огромного здания с кучей блестящих окон. Само здание, кажется, окружено зеленым газоном. Куда же они прибыли? - Вот мы и здесь… - открывая дверь девушке, проговорил Хисока. - Красиво… Это…? - она глянула на мужчину, в ожидании, что он хотя бы на этот вопрос даст ответ. - Спортивный комплекс, - легко ухмыляясь, произнес он. Рот Юри приоткрылся от удивления и непонимания. Что они забыли в «спортивном комплексе»? Разве это не отель, не театр? Или хотя бы пансионат…? Мысли Юри разбежались в разные стороны от несоответствия представлений. Как все неожиданно закручивается и что же ее ждет дальше…? По пути мужчина ей все разъяснил. - Здесь ты будешь тренироваться, - абсолютно невозмутимым тоном проговаривал он. - Что? Постой, я не согласна! Тем более, ты не спрашивал меня, хочу ли я этого! – а ее лицо и тон выражали крайнее возмущение. - Это, конечно, верно, но, - его уголки губ приподнялись, - тебе это пойдет на пользу. - И какая же мне польза от того, что я буду тут…тренироваться? – как бы ей не хотелось не возгорать от недовольства слишком сильно, все же, это у нее плохо получалось. - Сама подумай, - на ее недовольство ему было будто совершенно все равно, - став сильнее ты сможешь сражаться, что будет значить – ты сможешь обороняться и, возможно, даже нападать, - он внимательно следил за ее реакцией, ожидая изменений, но пока их не наблюдалось, а значит, он продолжает, - также тренировки укрепят твой дух, а это особенно важно, не так ли? – снова хитроватый взгляд. Уж много Хисока понимает… Юри начинала понемногу понимать, но некое волнение начало расти в ее груди. Она понимала, что ей нужно как-то бороться с тем, что с ней происходит, но…ей очень страшно. Она сама боится себя, страшится и боится вспоминать о тех странностях, что с ней случаются. Но разве улучшение физических способностей поможет ей с этим вопросом? - Но ведь… - Тело напрямую связано с духом, - отвечал на ее незаконченную фразу фокусник, уже заранее предполагая, что она собирается сказать. – И сделав себя сильнее, ты сможешь понять, что кроется внутри тебя, цветочек, - он идет в нападение. – То, из-за чего ты не пошла с ними… От такого заявления лицо девушки стало удивленно-возмущенным. Слишком много он знает и понимает… Но она понимала, что это правда, и ей от нее не скрыться. Можно долго игнорировать, закрывать глаза, стараться забыть, но она уже давно осознавала, что единственно верным решением будет начать действовать. Боль на мгновение отобразилась на светлом лице девушки, но она тут же сменилась решимостью и прорывным проблеском в очах. Хисоку это порадовало. - Но как я буду тренироваться сражаться и…кто будет меня учить? - Я помогу тебе в этом, - лицо мужчины украсила удовлетворенная улыбочка-ухмылочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.