ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела за столом и рисовала. Тебе очень понравился один рисунок. В комнату ворвался Дилан. Парень сел рядом с тобой. Дилан: Эбби, сестра, сегодня ужасный (прекрасный) день. Эбби: Что случилось? Дилан: Райли, согласилась стать моей девушкой.. После того, как мы станем бессмертными демонами, я женюсь на ней. Эбби: Ты в курсе, что не имеешь права жениться на ней. Это против правил.. Дилан: Систер, правила созданы чтобы их нарушать. Пока вы разговаривали в комнату вошёл ваш отец. Его лицо как обычно было хмурым, на нём не было никаких эмоций. Главный дьявол: Собирайтесь, вы отправляетесь на Землю. Эбби: Какая наша задача? Главный дьявол: Вы должны найти Пейтона Мурмаера и убить его. Он - главарь мафии, которого никто и никогда не видел. Поймать тоже никто не с умел. На Земле вы не сможете управлять своими силами, но вам никто не навредит. Портал открыт, можете отправляться. Эбби: А наши друзья могут с нами отправится? Главнный дьявол: Конечно. Желаю вам повеселиться.. И чуть не забыл, на Земле Дилан тебе 18 лет, а Эбби - 16. Не проболтайтесь кто вы. Дилан: Конечно, папа. Мы поняли. Главнный дьявол: Удачи, не подведите меня. Ваш отец ушёл. Дилан пошёл собирать вещи, а ты стала переписываться с Райли и Энтони. К вечеру ты была в сборе и смотрелась в зеркале. Тебя прервал приход подруги. Райли: Мать, да ты просто прекрасно выглядишь. Эбби: Дорогая, не лучше тебя. Ты мило улыбнулась и обняла Райли. Райли: Ты меня удивляешь. Почему ты согласилась на это? Эбби: Я хочу стать простолюдинкой. Райли: Это настолько ужасно (прекрасно), что я не могу передать словами. Вы немного посмеялись и подошли к порталу. Первыми отправились Энтони и Дилан. Вы вслед за ними.. Через 10 минут вы оказались на улице Калифорнии. Ребята не растерявшись направились в сторону колледжа. Энтони: Народ, а куда мы направляемся? Дилан: В колледж. Я изучил местность. Скоро мы будем на месте. Райли: А где жить будем? Дилан: Вскоре все узнаете. Эбби: А мы вещи не захватили. Энтони: Это будет повод походить по магазинам. Райли: Энтони, мы пойдём по магазинам, но без вас. Дилан: Почему? Эбби: Мы хотим посплетничать, что плохого? Энтони: Видно, что вы демоницы. Энтони слегка ухмыльнулся. Вы разговаривали до самого колледжа, но тебя неожиданно машина облила грязью. Ты слегка нахмурилась, чтобы использовать силу, но вспомнила, что у тебя ничего не получится. Из машины вышел красивый и высокий парень. Ты его не знала, но всё же подошла. Кто-то: Малыш, прости, я нечаянно.. Все знают, что никто не должен переходить мне дорогу. Эбби: Ты моё любимое платье испортил, придурок. Кто-то: Ты как со мной разговариваешь? Ты знаешь кто я? Эбби: Придурок, который не умеет водить нормально машину. Кто-то: Слушай, я же и тр@хнуть могу за такие слова. Эбби: Для начала мозги себе купи. Ты заметила его грозный и злой взгляд. По твоему телу прошлись мурашки. К парню подошла девушка и поцеловала его в губы. Незнакомая девушка: Пей, кто она? И чего кричит на тебя? Пейтон: Это какая швабра.. Дилан: За словами следи, а то я рожу тебе разукрашу. Пейтон: Как страшно, смотри то тебе её разукрасят. Энтони: Ты кто такой? Кем ты себя возомнил? Пейтон: Я Пейтон Мурмаер! Король колледжа! Райли: Жаль, что не туалетов. За вами наблюдал весь колледж. Райли опозорила короля, поэтому все стали смеяться, но утихли увидев злой взгляд Пейтона. Пейтон: Вы за это ответите. Эбби: Туалет тебя ждёт.. Пейтон смотрел на тебя и что-то говорил вслед, но ты уже не слышала. Вы прошли в сторону кабинета директора. Пройдя собеседование, тебя и Райли перевели на 1 курс, а вот Дилана и Энтони на 2 к курсу Пейтона. Ты спокойно ишла в нужную аудиторию, но тебя остановил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.