ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно ишла в нужную аудиторию, но тебя остановил Пейтон. Шатен притянул тебя к себе и прижал к стене. Ты была немного в шоке, но почувствовав, что его руки начали залезать тебе под платье. Тебе стало немного не комфортно, и ты хотела убрать его руки, но ничего не получилось. Пейтон: Крох, ты куда-то спешишь? Эбби: На лекцию, что тебе нужно? Пейтон: Не будь такой грубой со мной.. Всё таки я король, а ты? Всего лишь новенькая.. Эбби: Слушай, король, я очень спешу, что ты хочешь? Пейтон: Всего лишь одно - поцелуй. Эбби: Что? Мурмайер, не переходи границу. Пейтон: А то что? Ты оттолкнула его от себя. Но вдруг, его глаза стали красными от злости. Тебе стало немного страшно, но ты этого не показала. Пейтон: Так нельзя делать.. Эбби: Да пошёл ты, придурок. Ты быстро убежала. Увидев злой взгляд Пейтона на себе, это заставило тебя быстрее идти. Ты зашла в нужную аудиторию. Эбби: Здравствуйте. Простите за опоздание, можно сесть на своё место? Учитель: Здравствуй, проходи. Ты зашла и села возле Райли. Девушка заметила твой неспокойный вид. Райли: Эбби, что случилось? Эбби: Ты не поверишь, что только, что случилось.. Райли: Ну, рассказывай. Эбби: Я встретила в коридоре Пейтона.. Райли: И? Мне что с тебя каждое слово вытягивать? Эбби: Он прижал меня к стене и хотел поцеловать.. Райли: ЧТО??? На вас обратил внимание учитель. Вы с Райли опустили головы. Учитель: Райли, Эбби ещё одно замечание и вы покинете аудиторию. Эбби: Простите. Так прошло 3 урока. Пришло время обеда. Вы с ребятами спустились в столовую, где увидели много странной для вас еды. Выбрав себе пиццу и колу вы сели за стол который был свободен. Повернув голову ты словила взгляд Пейтона на себе. Эбби: Ребят, почему Мурмайер, так смотрит на меня? Кто-то: Чтобы потом тебе отомстить.. Эбби: А ты кто? Кто-то: Я Джейден Хаслер - лучший друг Пейтона, а ты новенькая.. Райли: А ты помогаешь ему с туалетами? Джей: Ты слишком умная? Дилан: Тише, успокойся.. Она моя девушка. Джей: Тогда следи, чтобы рот она открывала по твоему приказу. Пейтон наблюдал за обстановкой и она ему нравилась. На лице парня можно было увидеть победную ухмылку. Ты поняла, что сейчас Дилан в мажет Джею, поэтому удержала его руку. Пейтон: Джей, зачем же так жестоко!? Смотри, то сейчас нюни пустит.. Дилан: Забери своего дружка и нахуй отсюда свалили. Пейтон: А то что? Энтони: Тогда будете ходить с разукрашенными ебалами. Джей: Воу, какие мы смелые. Райли: Вы можете просто уйти.. Джей: Прости, малыш, но не в этот раз. На лице Джея была флиртовская ухмылка. Дилан не выдержал и встал из-за стола. Шатен ударил его. Джей немного отлетел, но вернувшись в обратное положение ударил Дилана. У них завязали драку. Ты стала их разборонять. Райли оттянула кое-как Дилана, и он стал успокаиваться. Пейтон не много насторожился. Эбби: Вы оба ещё ответите за это. Пейтон: Твой брат сам напросился. Энтони: Сейчас ты напросишся. Пейтон: И что же ты мне сделаешь? Энтони подошёл к Пейтону и ударил его. Глаза шатена из карих стали красными, что тебя насторожило. Пейтон встал в обратное положение после удара. Он ударил брюнета в ответ. Энтони хотел его ударить, но ты его остановила. Эбби: Энтони, прошу не нужно.. Энтони: Малыш, отойти. Эбби: Нет.. Я не хочу, чтобы и ты был побит. Пейтон: Посмотрите, какая же она героиня.. Эбби: Да пошёл ты, придурок. Ты взяла Энтони за руку и вы с ним ушли. Вы зашли в уборную, где ты стала обрабатывать раны брюнета. Энтони: Эбби, прости меня.. Я потерял контроль, когда он ударил Дилана. Эбби: Всё нормально, нужно придумать способ как проучить Мурмайера. Энтони: У меня есть идея. Эбби: И какая??? Энтони: Нам дали задание убить Мурмайера, а так как мы враги у нас не получится.. Эбби: И что ты предлагаешь? Энтони: Влюби его в себя. Эбби: Что? Энтони, ты в своём уме? Энтони: У нас нет другого выхода. Эбби: Я этого не сделаю.. Ваш разговор прервал звонок на урок. Вы встали и пошли в нужные аудитории. Так прошёл день. Ты собиралась, но увидела Пейтона у двери. Ты хотела спокойно уйти, но шатен не позволил. Эбби: Что тебе нужно от меня? Пейтон: Ты про кое-что забыла.. Эбби: Про что? Пейтон: Поцелуй.. Я жду. Эбби: Ждать придётся долго. Пейтон: Я предложил по хорошему, а ты как посчитаешь нужным. Эбби: Хмм, по хорошему не получится, прости. Ты собралась обойти Пейтона, но он взял тебя за руку и не дал уйти. Одно движение и ты прижата к стене. Вы посмотрели друг другу в глаза. Ты сама не поняла как уже целуешься с Пейтоном. Его руки стали скользить по твоей талии. Ты ели сдержалась, что бы не отдаться ему прямо сейчас. Наслаждение затумил разум. Ты ели оттолкнула его от себя. Пейтон: Крох, тебе не понравилось? Эбби: Ты издеваешься? Пейтон: Мне очень понравилось, ты классно целуешься, а в постели наверное вообще огонь. На лице Пейтона была ухмылка. Эбби: Придурок. Только подойди ещё раз ко мне. Пейтон: До завтра, крох. Эбби: Отстань! Ты вышла из класса. Сфоткав расписание на завтра ты вышла на крыльцо где тебя ждали ребята. Вы с Райли пошли в тц, чтобы прикупить себе одежду. Райли: Солнце, а как ты думаешь, у нас с Диланом всё серьёзно? Эбби: Если честно, даже не сомневаюсь. Райли: Я вот долго думала и поняла, что мы поступили не правильно. Эбби: Почему? Райли: Мы пошли против правил и законов.. Эбби: Правила созданы, чтобы их нарушать. Райли: Но, это не в нашем случае. Эбби: Ты себя накручиваешь. Давай зайдем в это кафе? Райли: Эхх, идём. Вы зашли в кафе и сели за свободный стол. К вам подошёл официант. Официант: Вот вам меню, я подойду к вам через 5 минут. Райли: Спасибо.. Вы стали смотреть меню. Ты выбрала салат и апельсиновый сок, а Райли пироженное и колу. Пока вы ждали заказ, то к вам подсел какие-то парни. Парень 1: Малышки, не хотите познакомиться? Эбби: Нет, отвалите от нас. Парень 2: Давайте, мы хотя бы представимся. Эбби: Я же говорю, нам не интересно. Парень 1: Слушай, а ты мне нравишься.. Его рука спустилась к твоей ноге. Кто-то: Брайс, отвали от неё. Голос показался тебе знакомым, но повернуться ты не решалась. Брайс: Братан, прости, но не в этот раз. Кто-то: Ты меня плохо услышал? Чейз, тебя это тоже касается. Этих девушек, трогать не думайте. Райли: Мармайер, ты решил героем стать? 💭 Твои мысли: Что? Мурмайер? Что он тут делает? 💭 Чейз: Вы знакомы? Пейтон: Да. Брайс: Так почему ты молчал, что ты знаком с такими красотками? Ты решила, что возьмёшь пистолет. Брайс стал немного сжимать твою ногу, что тебе больно. Ты достала его и приложила курок к его голове. Все были в шоке. Рука брюнета сразу ослабла и он их поднял. Эбби: Вот так вот, послушный мальчик.. А сейчас забирай своих дружков и валите отсюда.. Брайс: Ах ты ж, сучка... Эбби: Пошёл отсюда! Брайс и Чейз ушли. Пейтон подошёл к вам. Шатен сел рядом с тобой и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.