ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ты напоследок обняла брата и подругу. Вы поехали и в нужное место. Когда ты зашла, то увидела, что Пейтон как раз собирался на задание. Ты подошла к нему. Эбби: Пейтон, остановись пожалуйста. Пейтон: Опять ты.. Слушай, мне уже начинает надоедать, что ты мешаешь мне и моим планам. Эбби: Ты хочешь убить человека, и это нормально? Пейтон: А нормально скрывать правду от меня? Ты - дьявола, а скрывала это! Все были в шоке. По твоему лицу скатилась капля пота. Ты слегка испугалась, так как мало ли как могли отреагировать другие ребята. Джей: Это правда или Пейтон окончательно сошёл с ума? Эбби: Да, это правда.. Несса: А Дилан, тоже.. Эбби: Да. Авани: Зачем вы прибыли на Землю? Эбби: Мы не имеем права разглашать информацию. Авани: Энтони, так выходит, что ты тоже... Энтони: Да.. А это что-то меняет? Авани: Всё! Пейтон: А может вы скажете, что тут забыли? Эбби: Пейтон, пожалуйста, ради меня, оставь Винни в покое. Пейтон: А что мне за это будет? Эбби: Я сохраню твою жизнь! Пейтон: А ты сможешь убить меня? Эбби: Можешь в этом не сомневаться. Я - дьявол, поэтому чувств не испытываю. Пейтон: Вот как значит, тогда убей меня. Джей: Пей, не сходи с ума. Пейтон: Джей, не лезь! Все резко умолкли. Раздался звук выстрела. Ты выбежала на улицу, и увидела Дилана, который был в крови, Райли которая держала пистолет, и Винни которого пристрелили. Эбби: Ребята, с вами всё нормально? Что случилось? Дилан: Он.. Он хотел убить Райли, я ударил его по руке и он отпустил пистолет... Райли: А-я.. Й..а.. Выстрелила, чисто случайно. Ты подошла к подруге и крепко её обняла. Райли обняла в ответ. Пейтон: Хоть какой-то толк от вашей семейки. Он всего лишь своим злым взглядом посмотрел на вас и ушёл. Ты лишь опустила голову вниз, так как было больно такое слышать в свой адрес. Авани: Ты не расстраивайся, он всегда такой. Эбби: Нет.. Что ты? Я вовсе не расстроилась. Энтони: Нам пора.. Пошлите домой. Райли: Да. Вы ушли. Когда снова зашли в тот самый дом, то тебе стало как-то не по себе, так как чувствовала сильную негативную энергию. Откинув всё, ты пошла спать. На утро, тебе ничего не хотелось, так как ты всё ещё думала о словах Пейтона. Готовя себе завтрак на кухне, ты увидела, что к вашему дому подъехала машина Пейтона. Дилан: Ты не переживай, он ко мне приехал. Эбби: Хорошо.. Ты продолжила готовить свой завтрак. Сделав хлопья с молоком и апельсиновым сок, ты села за стол и начала завтракать. Вдруг, ты услышала шаги которые приближались к кухне. Дверь открылась и перед тобой стоял Пейтон. Эбби: Ты что-то хотел? Пейтон: Поговорим? Эбби: Конечно, садись. Ты сделала парню его любимый кофе и протянула Пейтону. Он улыбнулся и взял его. Эбби: О чем будет разговор? Пейтон: О наших отношениях.. Эбби, ты удивительно-красивая девушка, я бы очень хотел, чтобы между нами были отношения.. Эбби: Пейтон... Пейтон: Не перебивай, позволь мне договорить. Я многое понял и взвесил, и готов, чтобы ты была моей девушкой. Эбби: Нам нельзя быть вместе.. Наши правила не позволяют иметь отношения со смертными. Пейтон: Неужели ничего нельзя сделать? Эбби: К сожалению нет.. А сейчас уходи. Пейтон встал из-за стола и ушёл. Ты опустила голову вниз, так как соврала ему. Способ был, но он был очень опасный... Так проходили дни, недели, месяца. Вот вы уже год живете как простые смертные. Как оказалось вам очень понравилось. Дилан и Райли поженились, и сейчас в ожидании ребёнка. Ты переехала в другой штат и сейчас на пристижней должности. Твоя личная жизнь никак не складывается, так как ты не можешь забыть Пейтона, и ждёшь день, когда вы снова встретитесь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.