ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Твоё внимание привлекло одно фото, где за вами стоял твой отец. Ты слегка ужаснулась. Вдруг, тебе на телефон пришло смс. ~ Переписка ~ П(Пейтон): Скажи мне, что ты не дочь дьявола. Э(Эбби): Прости, но это так и есть! П: И долго ты собиралась меня обманывать? Э: Сколько нужно, прости, мне нужно идти! Ты откинула телефон в сторону. Твоя улыбка ушла с лица, так как ты понимала, что долго врать ты не сможешь. Вдруг к тебе в дверь постучали. Райли: Ты свободна? Эбби: А чем я могу помочь? Райли: Там нас отправляют обратно на землю, ты с нами? Эбби: Разумеется! Ты с радостью подорвалась с кровати и обняла подругу. Райли: Тогда поспешим. Дилан и Энтони нас ждут. Эбби: Да. Райли взяли тебя за руку и вы побежали. Когда вы дошли до портала, Дилан и Энтони сначала пропустили вас, а потом блондин закрыл его, чтобы ваш отец не смог добраться до вас. Вы вернулись в Лос-Анджелес. На ваших лицах были улыбки. Вы гуляли по знакомым улицам, как вдруг вы увидели компанию. Среди них были Пейтон и Джей. Брюнет подошёл к тебе и Райли, и по очереди вас обнял. Ты обняла в ответ. Взгляд Пейтона, который тебя прожигал, не давал спокойствие. Джей: Ребят, куда вы пропали? Без вас было как-то скучно. Райли: Да так.. А что мы пропустили? Джей: Да особо ничего. А кстати, познакомтесь это Брайс и Чейз, а рядом с ними их девушки Эддисон и Чарли. Эддисон: Приветик, можешь звать меня просто Эдди. Эбби: Я Эбби, а это моя лучшая подруга Райли. Чарли: Я Чарли. Не против дружить? Пейтон: С ними не нужно связываться. Чарли: По ним видно, что они хорошие ребята. Пейтон: Я что не ясно сказал? Пошлите дальше. Эбби: Пейтон.. Пейтон: Отвали. Парень пришёл мимо тебя и ушёл. На его лице виднелась коварная улыбка, было видно, что он что-то задумал. Ребята попрощались с вами и ушли. Ты повернулась к Дилану, Райли и Энтони. Эбби: Ребят, Пейтон что-то задумал. Эти ребята какие-то странные. Дилан: Ты права. Они заметно нервничали. Нам нужно найти человека, который поможет узнать правду. Эбби: Я знаю кто это! Авани. Так как она была девушкой Пейтона, то должна что-то знать. Энтони: Я знаю, где она живёт. Эбби: Тогда пошли. Вы направились в сторону дома Авани. Когда вы пришли то увидели, что девушка куда-то спешила. Эбби: Авани!! Девушка повернулась. Она подошла к вам, и обняла каждого. Авани: Я так рада вас видеть! Энтони: Мы тоже. Ты куда-то собралась? Авани: Да так...нужно помочь подруге с домашним заданием. Эбби: Авани, ты врешь. Расскажи, что задумал Пейтон! Авани: Я не знаю, о чём ты говоришь... Эбби: Ты понимаешь, что он наделает глупостей? Авани: Он задумал убийство. Я одна из его банды, там ещё присутствуют Джей, Чейз, Брайс, Чарли, Эдди и ещё пару людей.. Дилан: Кого он хочет убить? Авани: Некого Винни Хаккера. Он перешёл ему дорогу. Райли: Кто этот Винни Хаккер? Авани: Мафия из соседнего города. Он хочет забрать территорию Пейтона. Эбби: А из-за чего? Авани: Из-за тебя.. Ты была слегка шокирована словами подруги. Эбби: А я причём? Авани: Винни запал на тебя. Пейтон об этом узнал и решил показать, что ты ему принадлежишь. Эбби: Что? Энтони: Нам нужно их остановить. Эбби: Ты прав. Дилан и Райли, вы едите к Винни, а я, Энтони и Авани едим к Пейтону. Дилан: Мы не подведём. Ты напоследок обняла брата и подругу. Вы поехали и в нужное место. Когда ты зашла, то увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.