Why do you sing?

R
Завершён
116
автор
Watamote соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 288 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
116 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник

Глава 5

Настройки
Глава 5 Нацу был в замешательстве. Его никогда еще не целовали, ну, кроме его матери. Но не в губы. Стинг воспользовался тем, что Нацу потерял бдительность, и углубил поцелуй. Язык Эвклифа проник в рот Драгнила. Он проводил по зубам, деснам, небу и иногда касался языка. Нацу в свою очередь ничего не делал. Он ждал того момента, когда человек, лежавший на нем всей своей тяжелой тушей, прекратит свои домогательства, и он сможет дать в морду белобрысику, причем так, что ему долго нельзя будет на людях показаться. Когда, наконец, у нашей парочки начал заканчиваться воздух, Стинг отстранился от Драгнила. Блондинчик хотел увидеть хоть какие-нибудь изменение в лице розововолосого. Но ничего не вышло. Все тот же poker face. - И долго еще ты собираешься меня рассматривать? Я тебе не экспонат в музее. И я повторю: ты тяжелый, по этому будь так добр, слезь с меня. - Ну не хуя себя! - сказал, нет, лучше, проорал Стинг, смотря в потолок. - На что такая бурная реакция? - Тебя только что на полу твоей квартиры в засос поцеловал парень, а ты..... - А я? - Ноль реакции. Как будто ничего не было. И тебя только волнует, когда я с тебя слезу! Это разве нормально? - Для тебя - нет, а для меня - да. - Почему у тебя не все, как у людей? Вечный безэмоциональный вид, как будто все пофигу. "Жить" не интересно? - Эвклиф хотел было продолжить, но Драгнил перебил его, ответив на его последний вопрос. - Нет. - П...почему? - Жизнь не вечна. Чтобы ты не сделал, все равно это не имеет значения. Рано или поздно ты умрешь. - Почему у тебя такие мрачные взгляды на жизнь? Тебя совсем ничего не интересует? А как же люди, которым ты не безразличен? Родные? Отец? Мать? - У меня нет матери. Она умерла. - Как? - Что "Как"? - Почему она умерла? - В автокатастрофе. 10 лет назад. На моих глазах. Мы с отцом проважали ее, и вдруг две машины зажали ее между собой. Люди в одной машине остались живы, а другой..... - тут Нацу просмотрел в глаза уже слезшего с него Стинга. Он был спокоен. Сделав паузу, он хотел продолжить, но Эвклифу не терпелось услышать продолжение истории, и он не выдержал. - А другой? - Скончались все..... Все, кто сидел спереди. Выжил только мальчик, находившийся сзади. Я знаю этого мальчика. - Правда? И кто он? - Стинга распирало. Ему было очень интересно. Первый раз ему рассказывают печальную историю своего детства. - Блондин. Твоего роста. Талантливый музыкант. Хорошо поет. - Ты его настолько хорошо знаешь? - Ты придурок или как? Или только придуриваешься? - А что такое? - Тот мальчик - это ты, Стинг Эвклиф. - Чего? - Я прекрасно это знаю. Это ты. - в ответ было молчание. Стинг пытался переварить полученную информацию. Чем больше он концентрировался, тем отчетливее видет картину произошедшего. Он вспомнил все. Как у отца отказали тормаза. Как они влетели в машину с пьяным водотелем. Как женщина была между ними. - Я все вспомнил. - Нацу посмотрел на Стинга. У него был задумчивый вид, который с каждой секундой наполнялся болью. - А ты не помнил? - У меня было сотрясение и амнезия. - Понятно. - Я вспомнил. Как отказали тормаза. Как отец включил аварийку. Как пытался не сбить твою мать. Ее сбила вторая машина, а потом врезалась в нас с ней на капоте. Все произошло в секунду. - Вот как. Рад, что помог тебе вспомнить. Хотя не уверен, что на тебе это хорошо скажется. - Все нормально. - Не хочу прерывать столь душераздерающую сцену, но ты пришел сюда учить материал для экзамена. А я в это время обзавелся новым синяком. - Точно. Так, учить, учить и еще раз учить. - Не думал, что воспоминания так на тебе скажутся, - на слово "так" Нацу сделал акцент. - Просто мама хотела, чтобы я хорошо учился. И я обещал. Вот.... Выполняю. - сказав это, Эвклиф продолжил процесс учения. Прошло пару минут. Нацу, посмотрев на блондина, добавил к своему рассказу: - В тот день, когда не стало мамы, я ревел, и меня никто не мог успокоить. Именно в тот день я перестал выражать какие-либо эмоции. - Вот как. Как отреагировал отец? - Он понимающий человек. Поэтому никак. Но я знал, что заставляю его страдать. - Не хочешь снова? - Что снова? - Эмоции. Не хочешь их вернуть? - А смогу ли? 10 лет без них обходился. - Сможешь. Я в тебя верю. - Спасибо, - Нацу улыбнулся про себя. Ну по крайней мере, ему так показалось. - Вот. - Чего? - Только что. Ты улыбнулся. - Ну... Я вспомнил маму. Она говорила тоже самое. - Кстати, та нотная тетрадь... - А эта..... Так, после школы нечего делать вот и сочиняю. Могу добавить: все мои эмоции в музыке. - Хорошо. А что ты скажешь на то, чтобы вступить в нашу группу? o_O Что-то я сюжет загнула. Надеюсь этот бред кому-нибудь понравился. Критика и тапочки принимаются. В понедельник или во вторник выложу продолжение. С любовью, FTforever.
116 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (3)