ID работы: 1164276

Why do you sing?

Слэш
R
Завершён
116
автор
Watamote соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 После разговора по душам прошло уже 3 дня. Экзамены приближались. Все было как обычно, только... - Ну, и? - Что? - Нацу хотел отвязаться от Эвклифа. Все эти три дня Стинг все ждал ответа на его вопрос. *Flashback* - Что? - Драгнил смотрел на блондина с удивленным видом. - Все-таки получается. - Что получается? Говори понятнее. - У. Тебя. Получается. Выражать. Эмоции. Это а). А б) как насчет нашей группы. Вступить не хочешь? - Причины? - А для этого нужны причины? - Да. - Стинг посмотрел с непониманием. Нацу был серьезен. Прошла минута. - Хорошо. Ты любишь музыку. Ты ее сочиняешь, - проговаривая все это, он загибал пальцы. - Ты... *долгая пауза* - Фантазия закончилась? - Нет. Тебе будет чем заняться после школы. Ты можешь заниматься любимым делом. - Этим меня не купишь. Ответишь на мой вопрос, тогда подумаю. - Какой вопрос? - "Почему ты поешь?" *Flashback end* - А можно поинтересоваться? - Чего? - Откуда ты взял этот вопрос? - Мама. Она тоже пела. Она мне задала этот вопрос. И ответ я дал сразу. Ей он понравился. Многие отвечали так же. - Понятно. Она была хорошей женщиной. - Это точно. И отец у меня на инструментах играет. Вся семья увлекается музыкой. - Понятно. А мои родители предпочитали науку. И меня заставляли ею заниматься. - Весело у вас. Так, как там продвигается подготовка к экзаменам? - Ну... Эм... Тяжело сказать. - Понятно, - протянул Нацу. - Нужно, чтобы кто-нибудь сидел рядом и бдил, а то сам ты не можешь. - Это правда. Не привык учить. - Ладно. После школы пойдем ко мне, там и будешь учить. И, желательно, без выкрутасов, как в прошлый раз. - Это ты про что? - Я про... - не успел Драгнил договорить, как дверь на крышу открылась, и появился Грей. Он посмотрел сначала на Эвклифа, потом на Нацу. - Чем вы тут занимаетесь? - Разговариваем, не видишь? - Головешка, я не с тобой говорю. Стинг, мы хотим после уроков репетицию устроить, пойдешь? - Я, коне... - блондин не закончил фразу. Он вспомнил, что ему надо идти к Драгнилу и учить. - Я не мо... - Он придет. - ответил Нацу. Стинг не понял прикола. Он хотел что-то сказать, но ему не дали. - Отрепетируешь, а потом пойдешь учить. Мне делать нечего, так что могу подождать. - А что тут у вас происходит? - Грей не понимал, почему Драгнил отвечает за его друга. - Просто, я должен идти к нему, чтобы он бдил за мной для того, чтобы я учил. - Как все у вас сложно. А что учить-то? - Да содержимое тех тетрадей. - А-а-а... Понятно... Мне бы тоже не мешало. А давайте после репетиции пойдем к Руфусу на хату. Предки уехали, дом большой. - Тогда я не пойду. - удивил всех Нацу. - Почему? - в унисон сказали Грей и Стинг. - Кому смотреть за Стингом есть? Есть. Скучно ему не будет? Не будет. А моя задача заключалась в том, чтобы сидеть рядом и смотреть, чтобы он учил и учил нужное. - А сам? - Что "сам"? - Учить не собираешься? - К вашему сведению я выучил все, еще 2 недели назад. - Правда что ли???? Ну, ты и умный! Не зря, тебя "Головешкой" называю. - заявил Грей, хлопая Драгнила по плечу. - Ты ведь договоришься... В больницу положат. - Это вызов, Головешка? - Ну, попробуй. - Вот вы гд... Что тут происходит? - остальные члены группы были в шоке от развернувшейся картины: Грей дрался с Нацу (o_O)..... НАЦУ?!?!?? С человеком, которого вывести нереально, да и вообще заставить выразить хоть одну эмоцию. А за этим всем наблюдал Стинг. - Разнимать не собираешься? - О, ребята! А зачем? Они ведь только начали. *прошло 5 минут* Нацу с Греем все дерутся, а остальные за этим наблюдают. - Они должны быть зде... Я же сказала!!! О, это кт... Чего?!?! - О, девчонки, привет. Зачем искали? - Да вот на репетицию хотели посмотреть. А что у вас тут происходит? - Милый Грей!!!! - Дружеская драка, не видишь? Просто им делать нечего, вот и дерутся. - А ну, живо прекратили!!!!! - от этого все, кто сидели, подпрыгнули на месте, а все, кто стояли, присели. - Я кому сказала, драку прекратили! Титания начала к ним подходить. Когда она была уже на расстоянии вытянутой руки от дерущихся, она повторила свою просьбу. - Заткнись!!! - сказали хором Грей с Нацу и, размахнувшись, умудрились одновременно дать Эрзе в нос. Когда они посмотрели в сторону пострадавшего от совместной атаки, их душа ушла в пятки. Зрители уже были готовы заказывать гробы. У Тинании шла кровь из носа. Она посмотрела на Фуллбастера и Драгнила так, что они чуть не померли на месте. Через секунду на всю школу раздался крик, вопль... Как это назвать, решать вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.