ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход в Измерение Омега

Настройки текста
-"Серьёзно? " -усмехнулся Валтор глядя на шестилетку. -Вы пойдёте со мной или как? -спросила Тори. -Тори, это слишком опасно. -сказала Виолетта. -Я согласна с Виолой, я конечно люблю приключения, но идти в Измерение Омега одним это слишком опасно. -Мелоди положила руку на плечо юной феи воды. Вы спросите как в семье где огонь передавался по наследству Тори управляла водой, да я и сама не знаю. Честное слово. Артура и Тори разделял не только возраст и характер, но и стихия. Артур-маг огня, а Тори фея воды. В шесть лет она могла создавать небольшие потоки воды и водяные сферы. Сами же Виолетта и Мелоди в детстве были хуже любого сильного мага. Это же дети. У них с Селеной и Даниелем были хорошие отношения и их четвёрку называли неуловимой. Как-то раз Мелоди вместе с Виолой, Селеной, и Даниелем забрались на крышу дома Музы, и всё было бы хорошо, но им было по пять лет, и они бы просидели на крыше дольше если бы Ривен возвращаясь с работы не заметил на крыше свою пятилетнюю дочь. А чем же они занимались там спросите вы, а я отвечу. Они там играли в догонялки! На крыше, чёрт возьми! И если бы не Ривен, они бы точно себе шеи посворачивали. У этой четвёрки было очень, очень много приключений за свою короткую жизнь! Ребята любили проводить время на чердаке дома Музы. Они искали в хламе который туда сбрасывался разные старые игрушки и паметные вещи. В основном на чердаке хранились старые музыкальные инструменты. Ну как ни как мать Мелоди фея музыки, по другому быть просто не могло. -А если родители там погибнут? -всхлипнула Тори. -Но они же спасали волшебное измерение неоднократно, они справятся. -добавила Селена. -Но..... Но...... -всхлипнула Тори. -Мы бы пошли, но это слишком опасно. -сказала Виолетта. Для девочки которая была практически бессмертна эта фраза звучала странно. -Тогда я пойду сама... -прошептала Тори. Девочки переглянулись. -Попридержи коней. Мы с тобой пойдём, только надо Даниеля захватить с собой. Нам целитель не помешает. -сказала Мелоди. *** -Меня удивляет только одно, как родители ещё не обнаружили нашу пропажу!-возмутился Даниель. -Ну.... Это довольно странно, но нам же на руку. -сказала Тори. -Если честно я думала что Омега выглядит более масштабно. -разочарованно фыркнула Мелоди. Они прибыли на остров находившемся недалеко от замка Андроса. Там находился портал в Измерение Омега. Конечно дети бы не стали повторять подвиг Текны и закрывать портал, но они были креативнее своих родителей. Они туда прыгнули! Как они правдо добрались до партала одним только им и известно. Причём прибыли они в пятером и встал вопрос, насколько нужно быть глухими и слепыми чтобы не заметить пропажу сразу ПЯТЕРЫХ детей! Ну да ладно не будем вдаваться в подробности. Омега - холодное Измерение тюрма, по которой скитались пять несовершеннолетних детей. Ребята шагали по холодному Измерению Омега в поисках хоть каких-то следов старых противников их родителей. -Ну и где нам искать тут хоть какую-то живность? -возмутилась Мелоди. -Ребят..... -Тори указала пальцем на огромную ледяную змею которая спала беспробудным сном. -Давайте вести себя тише. -возмущённо прошептала Селена пихнув фею мелодий в бок. -Мама рассказывала что когда они были на третьем курсе то тоже видели такую змею, и она была не сильно доброжелательной. -прошептала Виолетта. Внезапно скозь огромные глыбы льда они заметили силуэт человека. И причём угадайте кого? Правильно, Валтора! -Ох, не ожидал что дети Винкс превзойдут своих родителей. -усмехнулся маг. -К.. Кто вы? -крикнула Тори. -Ох малышка, ты ещё не представляешь какую глупую ошибку совершила войдя в Измерение Омега со своими друзьями. -Не трогай её! -крикнула Виолетта закрыв Тори собой. -Виола, как же давно мы с тобой не виделись. -сказал Валтор. -Откуда ты меня знаешь?!-требовала ответов девочка. -О, поверь, мы с тобой знакомы с самого твоего рождения. -продолжал рассказывать Валтор. -Я тебя не знаю. -Правда? Ну чтож давай освежим твои воспоминания. -маг взмахнул рукой и на одной из глыб льда появился его каронный знак. -Нет, нет это не возможно! - Виола впала в панику, ведь восемь лет назад она впервые увидела этот знак. -Вспоминаешь, да. Столько лет я следил за тобой и твоими друзьями и наконец я могу в живую с тобой поговорить. Тот магический пожар создала ты, но благодаря моему влиянию. От крика детей проснулась та самая змея на которую они наткнулись. -Кажется мне пора, и да на прощание меня зовут Валтор. -маг взлетел в верх и испарился. Детям оставалось лишь одно. БЕЖАТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.