ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теория искусства

Настройки текста
-Даниель, идём! -Одри с силой тянула брата на улицу. — Одри, что тебе от меня надо?! — возмутился четырнадцатилетний парень с голубо-серыми волосами. Внешне он был очень похож на Гелию, но характер ему достался явно от тётушки. Миеле в подростковом возрасте, как помнила сама Флора была просто невыносима. -Идём! Ну пожалуйста! -протянула девочка и умоляюще посмотрела на брата. Тот закатил глаза. Посмотрев на сестру он всё таки смягчился и пошёл за девочкой. Та вприпрыжку выбежала на улицу. Поправив очки Даниель сел на землю облокотившись о крону дерева и достал книжку. Одри забралась на дерево по пробитым к нему ступеньками в небольшой домик на раскидистых ветвях. -Даниель, смотри! — Одри перевесилась через ограду балкона и залезла на толстую ветку. Встав на неё девочка опять стала звать брата. -Да посмотри же ты на меня!!! -возмущённо крикнула юная фея сложив руки на груди. -" Я ему не интересна"-подумала Одри и стала осматриваться. -Раз я ему не нужна, то я буду играть сама. -прошептала малышка. Лазала по деревьям она отлично. Пусть Флора каждый раз и ругала её, но девочка уж очень любила природу. Видимо любовь к природе передаётся у них по наследству. Ветер тормошил волосы Одри и они постоянно лезли ей в лицо из-за чего девочка их постоянно убирала. В очередной раз поправив выбившуюся прядь волос нога девочки соскочила с ветки дерева и девочка с огромной скоростью полетела вниз. -Даниель! Помоги! -Одри кое-как ухватилась за ветку и из последних сил держалась за неё. Даниель подумал что сестра просто шутит и не обращал внимание на крик Одри. -Помоги! -простонала Одри. -Что там у тебя. -сжалился Даниель, но когда он увидел что сестра еле-еле держится за ветку то было слишком поздно. Малышка полетела вниз с огромной скоростью. -Одри! -крикнул Даниель. -Что у вас происходит? -возмущённо сказал Гелия выглянув во двор. Увидев как его дочь мчится к земле он еле успел подбежать и схватить её почти у самой земли. Одри и Даниеля трясло не по детски. Они пережили такой стресс. Когда Флора увидела эту картину то мигом побежала к мужу и детям. -Одри, с тобой всё в порядке?-крикнула Флора подбежав к дочери. Девочка прижалась к ней как к спасательному кругу. Даниель смотрел на сестру которая чуть не погибла из-за его ошибки. -Почему ты меня не спас? -спросила девочка посмотрев на брата. -Одри я.... -заикаясь хотел что-то сказать мальчик, но сестра его перебила. -Почему когда я тебя звала ты не откликнулся?- отчаяние звучало в голосе девочки. Даниель искренне любил сестру и проводил с ней всё свободное время, но в один переломный момент он перестал обращать на неё внимание. Школа его очень изменила. Он стал жестче и закрылся в себе. Одри всеми силами пыталась вернуть брата к прежней жизни, но у неё это не получалось.. -Прости. -сухо ответил парень и сощурился. Он испугался, что ничего не чувствовал. Будто на месте, где билось горячее сердце зияла дыра. Иногда ему казалось что у него и вовсе нет эмоций и они включаются в стрессовой ситуации. Флора и Гелия увидели испуг сына и фея природы спросила его: -Даниель с тобой всё в порядке? Ты не поранился? -Всё нормально. -отмахивался парень, но от взрослых ничего нельзя скрыть и они решили что он сильно испугался за сестру. *** Ну и наконец-то все в зборе. Не смотря на семейные проблемы всё члены клуба Винкс собрались во дворце Андроса ради того что бы понять кто открыл портал в Измерение Омега. -Сидите здесь и никуда не уходите. -Грей дал систре и брату чёткие указания. -Мэт, Ден, прошу присмотрите за Селеной и Джейн пока мы не вернёмся. -сквзала Эмма. Когда старшее поколение детей Винкс вошло в зал заседания в гостинной у младших начался дурдом. -Нам нужно решить что делать. -Блум как предводитель клуба Винкс придумывала очередной план по спасению мира. -Я считаю что мы должны видвинцться небольшой группой к центру Омеги сто бы разузнать обстановку. -сказал Грей. -Да, но это ведь очень опасно. -добавила Эмма. -Измерение Омега... -непонимающе прошептала Тори. Она стояла за приоткрытой дверью. Кое-как сбежав от разорённого брата она забрела в крыло замка где находился совет их родителей. -Да, идея хорошая, но мы можем не вернуться от туда живыми. -добавила Дафна. -Мама...- шепнула девочка. -Нет я этого не допущю. Я сама отправлюсь в Омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.