ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пять желаний: часть 2 Сияющая слава

Настройки текста
Огромная поляна, окружëнная со всех сторон лесом пустовала. Нежный аромат лаванды распространился по всему полю и дурманит своим запахом. Пасмурное небо было серым и казалось что вот вот пойдëт дождь. Селена осмотрела поляну на которой оказалась. Она напоминала ей одно место, но какое она никак не могла вспомнить. Сзади раздался детский смех. Девочка обернулась и увидела маленькую себя. -Идëм, Джуд! -крикнула принцесса другу. Лошадь неслась со всех ног и вторая принцесса чувствовала себя свободной. Потянув за поводья Селена остановила лошадь и обернулась. Джуд остановил свою лошадь возле подруги и они вместе любовались пейзажем поляны. На Солярии было много полей, но это самое лучшее из всех что когда-либо видел мальчик. -Ну что, на перегонки? -спросила фея сияний. -Ато. -сказал парень. Они молнией пронеслись мимо Селены и это видение спало. Поляна превратилась в жуткое тëмное место. Отовсюду веяло холодом. Девочка шагала в неизвестность и вдруг резко обернулась. Сзади стояло странное существо. Оно повторяло каждое движение девочки и было чëрное как сажа. Раздался тихий детский смех и за спиной девочки послышался чей-то знакомый голос. -Идëм. - кто-то негромко позвал девочку за собой. -Джуд? -удивилась девочка. Это был паренëк лет тринадцати. Джуд работал в королевской конюшне и часто общался с детьми Стеллы, но больше всего с ним проводила времени Селена. -Ты же хочешь быть свободной? -спросил Джуд. -Да. -дрожащим голосом ответила вторая принцесса. Она отошла от парня на шаг и смотрела ему прямо в глаза. -Не верь ему! -крикнула Стелла. Услышав голос матери девочка обернулась и увидела что то чëрное существо стоит прямо возле неë, а мать была прикована цепями и не могла выбраться. -Пойдëм? Ты будешь счастлива. -Джуд говорил это очень убедительно. -Не верь ему, солнышко. -крикнула Стелла. Селена стояла перед сложным выбором. С одной стороны свобода которую предлагал друг, а струной мать, которая говорила что он врëт. Всë было так запутанно и странно. Ещë и эта странная тень которая так и хочет еë забрать. -Задай вопрос, детка. -подсказала Стелла. -"Вопрос? Точно и как я раньше не догадалась. "-подумала девочка. -Прозвище. -принцесса повернулась к Джуду и твëрдо задала вопрос. Мальчик странно посмотрел на неë и задумался. -Прозвище. - уже жëще повторила Селена. -Тишайшая? -спросил Джуд. Селена округлила глаза. Она ведь спрашивала совсем о другом, а парень ответил на вопрос о котором знала только королевская семья. Селена посмотрела на Стеллу которая удивилась. Джуд и вправду был еë другом, а вот тень. Кто она? Вторая принцесса обернулась. Тень стояла над ней и смотрела девочке в макушку. Та отшатнулась от тени и со страхом посмотрела на неë. -Кто ты? -спросила девочка. Тень ничего не ответила и приблизилась к девочке. И тогда Стелла поняла. Испытанием был не Джуд, а тень. Но как победить бездушную тень? Задалась вопросом девочка. Внезапно до неë дошло. Испытание этого измерения — это страх который испытывает человек. Она стала перебегать всевозможные страхи которые могли быть у неë..... Тень попыталась схватить Селену, но та лишь уклонилась от еë рук. Видимо из-за сильных эмоций которые девочка испытывала к Джуду, тень и не смогла вселиться в фантом мальчика и дурманить двенадцатилетней девочке мозги. Слишком уж умна была Селена. Не по годам, сказал бы любой взрослый. - Тебя бросят. -раздался шипящий голос. -Ты останешься одна. Селена обернулась , но сзади никого не было. Тень воспользовалась тем что девочка отвлеклась и со всей силы кинула еë на пол. Селена вскрикнула от жуткой боли. -Они тебя не любят. -Нет! Меня любят и я им нужна! -крикнула фея сияний. - Я им нужна! Меня ценят и любят! - сквозь слëзы кричала девочка лёжа на полу. В этот момент тень рассыпалась на мелкие песчинки и кричала от боли. Фантом мальчика исчез, а со Стеллы спали оковы. Девочка приподнялась вытерев слëзы. -Мама... -девочка подбежала к матери и та крепко еë обняла. -О солнышко... Я так волновалась за тебя. Поверь мы все тебя безумно любим и ценим, мы никогда тебя не бросим. -говорила Стелла. -Я чуть не подвергла всех опасности. Из-за меня все чуть не погибли. Я не хотела этого правда... - вторая принцесса прижалась к матери и не знала как ей дальше выбираться из этого места. -Детка, мне нужно знать где вы, и что с вами случилось. -Стелла посмотрела на дочь и та всхлипывая начала рассказывать. -Мы оказались в Омеге и за нами гналась змея. Потом мы прыгнули в кантон чтобы защититься от не и мы еле остались живы. А потом мы зашли в пещеру и там... Итворд он.. - девочка нервно сглотнула и так и не договорила. Стелла прикоснулась к плечам дочери и охнула. -Боже, ты вся ледяная. Солнышко я скоро буду. Потерпите немного. Мы вас спасти я обещаю. - Стелла обняла дочь напоследок и растворилась прямо как и Дафна. А Селена покинула место ужаса и провалилась в долгий и беспробудный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.