ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пять желаний: часть 3 Искуство музыки

Настройки текста
- Сэм, почему мы должны жить по отдельности? - Мелоди стояла со своей сумкой на вокзале. - Мелоди, это всего на пару месяцев. Ничего страшного не произойти за это время. Так нужно поверь. - парень положил руки на плечи сестры, а та грустным взглядом смотрела на него. Ривен стоял в стороне и грустно смотрел на жену которая стояла на против него и смотрела на их маленькую дочь. - Пап, я не хочу уезжать! Я не оставлю тебя. - фея мелодий повисла на шее отца и крепко его обнимала. - Я знаю. Расставаться порой очень сложно, но это ненадолго. - девочка отпустила отца и посмотрела на него. Ривен достал из кармана заколку в форме звезды. -Где бы я ни был я всегда буду с тобой. А эта заколка будет напоминать тебе обо мне. - Ривен протянул дочери заколку и поцеловал еë в лоб. Заколка была красивого золотого цвета и переливалась на свету. - Идëм, нам пора идти. -Муза взяла дочь за руку и они прошли в сторону поезда. Девочка обернулась и через плечо помахал отцу и брату рукой... По щекам Мелоди прокатились слëзы. Она с тоской и грустью вспоминала тот вечер когда уехала в другой конец города вместе с матерью на долгие несколько месяцев. Ей было интересно бывать на маминой работе и наблюдать за процессом записи музыки, но всë же жить в дали от дома ей не нравилось. Сейчас Муза и Ривен снова живут вместе, но неприятные воспоминания у девочки остались. Непонятно откуда дул лëгкий ветер и девочку это обескуражило. В этом тëмном месте ему просто неоткуда было взяться. -Мелоди! -Мелоди! - эти голоса говорящие имя девочки, они сводили с ума. -Мелоди! -Хватит! -крикнула фея мелодий. -Выходи! -Ну раз ты так этого хочешь... - из темноты вышел мужчина... -Сэм? - удивлëнно спросила девочка посмотрев на брата. -Мелоди! - девочка раздражённо обернулась на крик, но какого же было еë удивление когда она увидела свою мать прикованную цепями. -Мама! - девочка подбежала к матери пытаясь ей помочь. Цепи были не просто большими, а огромными и очень тяжëлыми. Юная фея попробовала использовать не сильную магию для того чтобы сломать цепи, но у неë ничего не получалось. -Это не поможет. -сказала Муза посмотрев на дочь. -Сэм, помоги мне. -сказала девочка пытаясь тянуть за цепь. Но не услышав ответной реакции девочка обернулась. Брат стоял на месте и просто наблюдал за девочкой. -Сэм, ты чего... - Мелоди встала с колен и медленно подошла к парню. -Зачем тебе мама, когда есть я? -спросил Сэм наблюдая за реакцией сестры. Та нервно сглотнула не понимая почему он так странно себя ведëт. Внезапно девочка поняла кое-что очень важное... Сэма не было в тот момент в Омеге и матери тоже... Тогда как они попали в это измерение. -Задай вопрос детка! -крикнула Муза. -Вопрос? -переспросила девочка. Фея музыки кивнула девочке и та стала о чëм-то вспоминать. -Как мне понять кто из вас настоящий? -удивилась фея мелодий. -Ладно... Назовите мой любимый цвет? -Серьёзно, легко же. -Сэм сложил руки на груди и ожидал ответа от матери. -Голубой. -сказала Муза. -А, да голубой. -поддакнул парень. Мелоди не спеша подошла к брату и посмотрела ему в глаза. -Ты не мой брат. Настоящий Сэм семью бы не бросил в беде. -уверенно произнесла девочка и фантом брата почернел. Он рассыпался на множество мелких пещинок. Юная фея со страхом смотрела на происходящее. Обернувшись девочка заметила что с матери спали оковы. Она подбежала к ней и крепко еë обняла. -Боже, Мелоди я так испугалась. -Муза прижала к себе дочь и провела рукой по иссиня-чëрным волосам. -Прости меня... Я не хотела этого правда. Мы не могли иначе. Тори хотела одна пойти в Омегу, а отговорить мы еë не смогли вот нам и пришлось идти вместе с ней. -чуть-ли не плачу рассказывала Мелоди. -Детка, кто отправил тебя в это измерение? -задала вопрос фея музыки. -Это был странный мужчина. Он схватил Тори за горло и пытался навредить ей, а мы пытались помочь ей, вот только он сказал что мы слишком сладко живут и он сказал что заставит нас страдать... -Я скоро тебя найду, слышишь. Я тебя не брошу, просто немного подожди. -Муза напоследок посмотрела в голубые глаза девочки и исчезла. - Я люблю тебя... -прошептала девочка, но уже было поздно. Мелоди испуганно смотрела на место где только что сидела еë мать и через пару секунд девочка провалилась в беспробудным сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.