ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пять желаний: часть 4 Колючая роза

Настройки текста
-Идëм! -радостный голос сестры раздался в голове Даниэля. Парень смотрел в пол который больше напоминал сажу и нервно сжимал край футболки которая была на нëм надета. -Даниэль! -детский голос всë не давал ему покоя. -Даниэ-эль! -этот голос. Знакомый, родной и такой любимый... так почему же он вызывал лишь холодное чувство отвращения. -Хватит! -крикнул парень закрыв глаза. Слëзы непроизвольно текли вызывая и без того неприятное ощущение беспомощности. -Эй, ну ты чего? -девочка подошла к нему и совсем по детски стала осматривать его.       Даниэль лишь смотрел на сестру. -Почему ты меня бросил? -вдруг задала вопрос девочка резко погрустнев. -Я тебя не бросал. -возразил парень. -Нет, ты меня бросил. Ты не помог мне... -сказала Одри пропустив пару слезинок. -Нет, нет я не бросал тебя. Прости меня я не думал что всë так получится, я не хотел этого, правда! -парень упал на колени и горько зарыдал. Слëзы медленно скатывались по его щекам и падали на пол. В голове всплывали моменты, когда они с сестрой были по настоящему счастливы. "-Даниэль, покажи мне магию, пожалуйста! -Магию целителей, да? -Да,я очень хочу посмотреть на неë! -Осталось капнуть пару капель сыворотки и этот росток вырастет в огромное дерево. - Даниэль капнул пару капель сыворотки которую он приготовил сам и маленький росток вырос в большое дерево. -Ух ты! Как ты приготовил эту сыворотку? -Мне мама помогала с проектом, теперь это дерево проживает много лет на этом месте. -А ты поможешь мне построить домик на этом дереве? -Конечно.- мальчик взял сестру на руки и они вместе смотрели на дерево, размышляя о том каким красивым оно будет через много лет." -Из-за тебя я упала, почему ты не помог мне?! -снова задала вопрос Одри. -Одри, я... я.. -плечи целителя резко затряслись и он просто молча смотрел на сестру. -Даниэль! -через боль крикнула фея природы. Еë руки окутывали оковы и женщина держалась из последних сил чтобы не упасть в обморок от жуткой боли. Мальчик даже не обернулся на крик матери. Он слишком долго копил эмоции которые делали его холоднее к людям с каждым днëм. -Я люблю тебя, правда. Я не нарочно... Я не хотел быть холоден к тебе... -всë тараторил и тараторил мальчик положив руки на плечи сестры. -Какой же ты жалкий. -резко сказала девочка. Осознав что она сказала это в слух девочка резко закрыла рот рукой и испуганно смотрела на парня. Эти слова будто окатили целителя кипятком и он осознанно посмотрел на фею растений. -Даниэль! -в этот момент до парня донëсся отчаянный крик матери. Он поспешно обернулся и увидел фею природы прикованную цепями. Он подбежал к матери и попытался сдвинуть цепь с места. После нескольких попыток он понял что это не обычные цепи, а цепи кармы. Эти цепи скапливают негативные эмоции и боль и чем больше боли будет скапливаться тем хуже будет себя чувствовать тот на ком надеты цепи. -Мам, как мне тебе помочь? -спросил Даниэль. -Ты должен победить свой страх... -слабо проговорила Флора. Девушка была бледной и очень уставшей. -Даниэль, не слушай маму, я ведь твоя сестра. Или ты снова меня бросишь, как обычно?        Юный маг глубоко вздохнул и решил задать вопрос, чтобы понять кому ему можно доверять. Мурашки пробежали по телу парня и он неуверенно начал говорить. -Одри, кто такая Вьюга? -настороженно спросил Даниэль сложив руки на груди. -Эм.... дочь... старшей феи Севера, Авроры. -удивлëнно выгнула брови Одри. -С чем я люблю пить чай? -быстро протараторил мальчик. -С мëдом?... -У меня аллергия на мëд. -усмехнулся Даниэль и положил руку на плечо девочки. Та испуганно смотрела на Даниэля следя за его каждым движением. -Была бы ты моей настоящей сестрой то ответила бы на такой простой вопрос. -с этими словами фантом Одри почернел и как всё предидущие фантомы исчез рассыпавшись.        Целитель повернулся к матери которая выбралась из цепей кармы. Он не крепко обнял и не хотел отпускать. -Даниэль, почему ты вдруг задал вопрос о Вьюге? -Флора провела рукой по голубовато-серым волосам сына. -Я хотел сбить фантом с толку таким простым вопросом... Мам, вы ведь найден нас?! -отчаянные прозвучало в его голосе. -Конечно, милый. Мы вас обязательно найдëм. -Скажи, а с Одри всë хорошо? -Не волнуйся, она в безопасности. -Я тебя очень люблю... -Даниэль не успел договорить, как Флора исчезла. И парня снова начало мучать чувство вины и беспокойство о сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.