ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Увядший цветок

Настройки текста
      Дарси недовольно посмотрела на младшего сына, который стыдливо понурил головой держа в руке несколько разноцветных фломастеров. Женщина недовольно переводила взгляд то на сына, то на стену на которой красовалось множество разноцветных линий. -Декстер. Вот и зачем ты изрисовал стену? У тебя что бумаги нет?! -возмутилась женщина недовольно сверля сына взглядом.       Их воспитательную беседу прервал дверной звонок который без конца звенел. -Иду! Так, я с тобой ещë не закончила. -женщина спустилась в низ и недовольно открыла дверь. -Опять вы хулиганите! -разозлëнно крикнула Дарси ожидаю увидеть соседских детей которые часто любили шутить и разыгрывать Дарси. -Тëтя... -Дарси удивлëнно округлила глаза увидев на пороге племянницу. -Женевьева? Ты что здесь делаешь? Твоя мама знает о том что ты здесь? -стала расспрашивать племянницу Дарси. -Нет, мама не знает. У меня проблемка возникла одна... -Идëм, на улице холодно. -Дарси положила руку на плечо племянницы и провела её в дом.       Женевьева прятала руки в карман толстовки и еë немного трясло.       Дарси поставила на стол стакан с водой и ожидала реакции племянницы. Женевьева с измученным видом смотрела на стакан прохладной воды. -Что случилось? -У меня проблема небольшая... -Женевьева, вытяни руки. -сказала Дарси догадываясь о случившемся.       Девочка вытащила руки из кармана и Дарси с ужасом вскрикнула. -И как ты умудрилась сново влезть в чëрную магию? - возмутилась ведьма иллюзий посмотрев на племянницу. -Я не виновата... Они меня заставили!.. -вскрикнула Женевьева не сдержав слëзы. -Опять! Они опять к тебе приставали?! -Дарси удивлëнно воскликнула. Маленькая девочка тихо всхлипывала. -Тебе повезло что твоя мама и тëтя ещë об этом не знают. -Дарси взяла в свои ладони руки племянницы и стала их осматривать. Еë руки до локтя были чëрными и казались не живыми и вовсе. -Так... Поднимайся на второй этаж в мой кабинет. Я сейчас прийду.       Женевьева прошла по лестнице стараясь не встретить по пути кузена. Если Стефан об этом узнает, в школе отбоя от тычков одноклассников не будет.       Девочка вошла в кабинет и села на стул который стоял возле стола. Дарси зашла следом за ней и обеспокоенно смотрела на племянницу. -Тëть, а почему мама и тëтя Айси должны были узнать об этом? -неуверенно спросила маленькая ведьмочка указывая на свои руки. -Когда ты пропала, то мы с твоей мамой и тëтя решили сделать морячки, которые загорались в тот момент когда ты проявляла магию. -Тоесть, вы устроили тотальную слежку?! -Ради твоего же блага. Как видишь не зря... Снимай кофту. -сказала Дарси подойдя к столу.       Женевьева послушно сняла с себя серую толстовку и закатала рукова футболки. Юная ведьма виновата опустила глаза вниз наблюдала за движениямт тëти. -Тëть... Это будет очень больно? -спросила девочка слегка закусив нижнюю губу. -Ты же знаешь... -Дарси поставила несколько бутылочек с разными зельями на стол и присев на корточки взяла руки племянницы в свои ладони. -Знаю... Но в прошлый раз было проще... -Я понимаю... Идëм. -Дарси взяла одну из бутылочек в руку и достала из шкафа таз и налила в него воду. Взяв пару склянок в руку она вылила их в воду и она окрасилась в ярко фиолетовый цвет. Женевьева смотрела на жидкость с отвращением и неким страхом. Вода ей напоминала языки пламени в которых девочке как в средневековье прийдëтся сгорать.       Перед глазами сразу встала ужасная картина. В прошлый раз девочка не знала о той жуткой боли которую прийдëтся ей пережить избавляясь от метки чëрной магии, но в этот раз всë это было пережито, от чего страха и было больше чем обычно.       Дарси прикрыла глаза на несколько минут и в еë руках образовалась фиолетовая склянка с всевозможными изгибами. -Тëтя Дарси, я всë спросить хотела, а что это за склянка у вас в руках? -Это вакум. -сказала Дарси становя вакум на стол. -А для чего он нужен? -Ну... Смотри, в каждом из нас есть вакум, не важно является ты феей или ведьмой, а может магом, ну или же в конце концов просто человеком. Вакум накапливает в себе инергию и силу данную нам с рождения. У людей вакум не появляется, но его можно сравнить с человеческой душой и опытом. У нас у ведьм вакум есть с рождения, но в полной мере мы можем им пользоваться только пир совершеннолении. Феи получают вакум вместе с трансформацией которая называется Энчантикс, и называют они свой вакум волшебной пыльцой снимающей всё заклятия. -Не часто как-то... -перебила тëтю юная ведьма, сложив руки на груди. -Что не честно? -спросила Дарси. -Ну, у фей пыльца снимающая все заклинания а у нас просто вакум... -Не забывай, у нас очень много привелегий и по мимо вакума. -Дарси поставила таз на стол и подозвала к себе племянницу.       Женевьева тяжело вздохнула и опустила руки в жидкость. Огонь мгновенно пронзил еë тело и девочка вскрикнула от дикой боли которую ей предстояло испытать. Слëзы мгновенно испарялись, а руки постепенно очищались от меток чëрной магии. -Помочь? -задала вопрос ведьма иллюзий. На вопрос ведьмы девочка отчаянно кивнула и ведьма осторожно взяла племянницу сзади за шею о опускала в воду. Мурашки бежали водопадом. Слëзы без остановки текли и мгновенно испарялись в фиолетовом огне. Девочка с головой была погружена в воду и в какой-то момент это внутренний пожар прекратился. Дарси отпустила девочку и та высунув голову из воды глубоко вдохнула судорожно осматриваясь. Руки перестали быть чëрными, а вся сажа осела на дне таза. Вода вновь стала прозрачной. -Спасибо. -благодарно пробормотала девочка прижимаясь к тëте. -А теперь расскажи о тех ребятах. Что они тебе говорили? -Хорошо....       

***

      Блум тяжело вздохнув очередной раз перевернулась на другой бок. Бессоница вновь атаковала фею огня Дракона не давая покоя. Уже который день она отлëживалась в постели по прихоти мужа и всë равно так нормально отдохнуть ей и не удалось. Кошмар который ей снился уже на протяжении недели всë ни как не выходил из еë головы. Ей снился Валтор, а именно их разговор когда Блум была на третьем курсе в Алфее. -"Не забывай Блум, мы одно и тоже. Мы звенья одной цепи. Мы были и будем противоположностью друг друга. "       -"Слова Валтора. Что он имел в виду? " Вопрос не довавший Блум покоя. Уже который день она не могла спокойно спать. Не знакомые люди и чëрная энергия которую она везде чувствовала сводили с ума. Фея огня Дракона чувствовала как становится параноиком. Каждый шорох и любое резкое движение казалось опасным. Виолетту и вовсе она ни куда не выпускала из виду.       Тяжело вздохнув Блум поняла что одна с этим точно не справится. Ей нужна была помощь человека который точно знал что с этим делать. -Я должна навестить мисс Фарагонду... -прошептала девушка прикрыв глаза. На следующее утро       Проснувшись первым делом Блум услышала не перестоваемый стук. Кто-то настойчиво долбил в дверь не давая покоя больной голове королевы, которая и так не спала пол ночи. Блум отчаянно открыла глаза и в голову ударила резкая боль. Девушка резко села на кровать и магией открыла окно. В комнате было достаточно душно и от этого голова ныла ещë сильнее. -Войдите! -наконец-то смогла выговорить Блум игнорируя головную боль. -Мам, с тобой всë в порядке? -спросила вошедшая в комнату Виолетта -Виолетта? Иди сюда милая. С добрым утром. -Блум подозвала у себе дочь и крепко еë обняла. -Ты себя нормально чувствуешь? Ты так долго спала. -Да, вполне, а сколько сейчас времени? -спросила королева не понимая волнения дочери. -Почти 14:00. -Что?! Почему меня ни кто не разбудил?! -удивилась девушка резко вскочив с кровати. -Не знаю. Может отец просил дать тебе отдохнуть.       В голову Блум резко ударили события прошлой ночи и она серьёзно посмотрела на дочь. -Виолетта, у меня к тебе есть просьба. -Какая? -Можешь сказать отцу о том что я себя не хорошо чувствую и сегодня весь день проведу в комнате. -Ты заболела. Мне позвать папу?! -Нет, милая я в полном порядке. -Вио посмотрела на мать как на сумасшедшую. -Я тебя не понимаю... -Мне нужно чтобы отец думала о том что я весь день буду в комнате, а на самом деле мне нужно кое-куда съездить, но он не должен об этом знать. -А куда ты поедешь? -В Магикс. Мне нужно навестить мисс Фарагонду. -Блум нежно улыбнулась дочери, а та недовольно сложила руки на груди понимая что план мамы будет провальным.

***

       День для тайного посещения Алфее был конечно лучше не куда. Блум подобрала день просто идеально. Палладиум на пару с Авалоном решили провести занятие на тëмных грязевых балотах, и в школе оставалось всего несколько учениц Уизгис, Нова, Алиса, Гризельда, и директор Фарагонда. -"А тут ничего не изменилось. Из года в год Алфея не меняется. "-подумала Блум входя во внутренний двор Алфеи. Алфея казалась не привычно пустой, хотя этому и было объяснение. В школе находилось от силы несколько групп студенток, и это было идеально для тайного похода в Алфею. А почему же тайного? Да потому что Скай поднял бы на уши всю стражу.       Девушка медленно шага по ступеням ведущим на второй этаж здания. Розовые стены при свете солнца Магикса принемали слегка оранжеватый оттенок. Игривая переливающаяся огромная люстра отдавала множество солнечных чайников на паркет и стены. Одна за другой преодолевая ступени девушка вспоминала свои этапы взросления в школе.       Вот вроде она только что узнала о том что является частью магической вселенной и обладает первородной одной из самых могущественных сил во Вселенной. А уже она королева Эраклиона, и могущественная фея у которой есть дочь и любящий муж.       Блум понимала что зло никогда не отпустит их до конца, но маленькая надежда всë же оставалась. Тот несчастный случай произошедший восемь лет назад не был простой случайностью. На еë дочь открыта охота среди парней, и не только парней. Еë магия бесценна, так же как и магия Виолетты. За девочкой постоянно будет гнаться зло, Блум была в этом уверена.       Пройдя чуть дальше Блум подошла к знакомому корпуса в который не раз заходила вместе с подругами. Фарагонда как и обычно сидела за своим столом и с кружкой чая перечитывала документы. Фарагонда не сразу обратила внимание на свою бывшую ученицу.       Только когда Блум пару раз кашлянула, то женщина подняв глаза и удивлëнно на неë посмотрела: -Блум? Вы одна? -Да, можно войти? -при виде старой наставницы и директрисы Блум не смогла сдержать улыбки. -Да-да, конечно Ваше Величество! -кивнула Фарагонда отложив стопку бумаг в ящик. Блум неуверенно взглянула на стопки документов и стыдливо понурила головой. -Я вам помешала? -Нет, что вы я как раз решила взять не большой перерыв. Присажывайтесь. -поспешно сказала Фарагонда. -Что вас привело сюда Блум?       Фарагонда видя смущение королевы выловила привычным образом из пространства знакомую чашку с чаем и протянула еë бывшей ученицы. -Что-то стряслось? Вы ведь не просто так зашли? -Да... У меня к вам есть небольшая просьба. -Блум немного отпила из кружки и смущëнно смотрела на Фарагонду. -Но Скай не в коем случае не должен знать о моей везите. Это должно остаться в тайне. -Я бы рекомендовала вам всë же оставаться в дворце. По крайней мере там есть хоть какая-то защита. -О чëм вы? -встрепенулась фея огня дракона удивлëнно смотря на директрису. -Вы и Дафна сейчас в большой опасности. И ваши дети тоже. За Артуром и Виолеттой идëт охота среди людей. Драконья сила всегда была в приоритеты у многих замышляющих планы. -А что на лет моей племянницы? Ториэль ведь не обладает огнём дракона на сколько мне известно. -внезапно задала вопрос Блум -На самом деле Ториэль сейчас находится в опасности больше всего. -не утешительно сказала Фарагонда. -Она такой-же потомок Драконьей силы как и старшие дети... -Но я не понимаю... Вода... Как она связанна с огнём дракона?! -Блум, я не буду утверждать, но в Ториэль осталась частичка синего огня... -чуть тише продолжила разговор женщина. -Она не так проста как кажется... Я уверенна что она прямой потомок вашей силы В голове Блум и уложится не могло сказаное наставницей. Племянница переняла судя по всему часть древней силы... -Мисс Фарагонда... На самом деле ч прибыла сюда что бы поговорить с вами кое о чëм. -Я вас внимательно слушаю. -Я очень часто ощущаю негативную энергию возле дочери. И недавний кошмар всë не даëт мне покоя. -слова бывшей ученицы дали повод старой фее насторожиться. -Блум, о чëм был ваш кошмар? -О Валторе... Его слова, они не дают мне покоя. -Вы уверенны что чувствуете его? -Да... Я чувствую его силу... И самое страшное, мне кажется что он охотиться за Виолеттой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.