ID работы: 11642887

Фазовый переход

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Svetsvet бета
Размер:
318 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 178 Отзывы 178 В сборник Скачать

15. Драко

Настройки текста
Примечания:
      — У гриффиндорцев тоже новый охотник, — вновь принялся перечислять Драко. — Белл была хороша, но Слоупер раньше был в игре загонщиком, так что это может стать для нас преимуществом.              У них только что закончилась последняя тренировка перед завтрашним матчем, и Малфой был уж слишком возбуждён. Они вместе с Дерреком всю тренировку гоняли остальных игроков до изнеможения, Блейз был даже удивлён, как капитан смог выдержать такую конкуренцию в лице Малфоя.              Но, по правде говоря, он не был сосредоточен на том, что говорил Драко, его взгляд то и дело возвращался к опушке леса, которую было видно с края квиддичного поля, где они стояли. Там Луна, как всегда, несмотря на холод, маячила возле первых деревьев, но в этот раз не одна, а с Лонгботтомом.              — Ты меня не слушаешь, — донеслось сбоку.              — Я тебя не слушаю, — смиренно ответил Блейз, наконец-то отрывая взгляд от белых волос. — Драко, мы это обговариваем уже третий раз. У меня пока что все в порядке с памятью, так что, ради Мерлина, вцепись в кого-нибудь другого.              Он со вздохом махнул рукой на любые возражения и твёрдой походкой направился к близлежащим деревьям. Его разгоряченное тело неприятно остывало под пронизывающим до костей холодом.              Было глупо сливать раздражение на Драко, хотя причина была совсем не в нем и не в квиддиче. На самом деле, он тоже ощущал лёгкий мандраж и всплески адреналина от предстоящей игры и понимал поведение всей команды и болельщиков.              Но лекарства Помфри понемногу начали подводить — в чем бы ни была причина его головной боли, зелья спасали лишь на время, вызывая зависимость по итогу. И это бесило.              Ситуация с Тео, казалось, усугубилась ещё больше. И это тоже бесило.              И Невилл Лонгботтом его тоже бесил.              Это было так глупо. Чувствовать, как внутри поднималась волна раздражения от одного только взгляда на спокойно беседующую парочку. И хотя мозгами он это понимал, все равно ничего не мог поделать с горечью, которая поднималась от солнечного сплетения и била прямо в голову. Радовало, что, по крайней мере, Блейз достаточно хорошо контролировал и осознавал это, чтобы вести себя адекватно.              Хотя от совсем ненавязчивого, но заметного прикосновения к талии Луны он так и не смог отказаться.              — Забини, — первым поприветствовал его Невилл.              — Лонгботтом, — кивнул он в ответ, и сразу же обратил все внимание на Луну. — Можно с тобой поговорить?              Блейз все ещё ощущал себя ужасно глупо. К тому моменту, как они отошли немного в сторону, на лице Луны уже успела появиться маленькая улыбка. Блейз совершенно не знал, что сказать.              Я просто не хотел, чтобы ты стояла вместе с ним?              Ты придёшь на матч? — вместо этого выдал он.              — Это не то, что ты хотел сказать, — тут же пожурила она его, всем своим естеством выражая веселый упрек.              Блейз цокнул и закатил глаза. Конечно, не стоило надеяться, что такой трюк пройдёт с Луной Лавгуд.              — Если бы хотел спросить меня, приду ли я на матч, ты бы спросил и при Невилле. Но ты отвёл меня подальше, потому что… — надавила она, вопросительно приподнимая брови.              — Потому что я собственник, а ты нравишься Невиллу Лонгботтому, — поменял тактику Блейз, нагло выкладывая все карты на стол.              — Вот, — довольно протянула Луна, удовлетворенно кивнув. — Но мы с Невиллом просто друзья.              Какая наивность.              — Это не отменяет того, что ты ему нравишься, — все ещё стоял он на своём.              Блейз скосил глаза к тому месту, где они оставили Лонгботтома. Тот был не сильно заинтересован их разговором, но все равно повернулся так, чтобы держать их в поле зрения. Блейз злорадно пожелал, чтобы он смотрел не отрываясь. Вспомнилось, как он держался поближе к Луне, когда они готовили замок к Хэллоуину.              — С чего ты вообще это взял? — девушку это похоже забавляло.              — Ты всем нравишься, — дернул бровью Блейз, слишком очевидно пытаясь задобрить ее и перетянуть на свою сторону.              — Какое самомнение, считать себя всеми, — вздохнула Луна. Он видел, как медленно начинали наливаться краской ее щеки.              — Это неважно, — Блейз сделал небольшой шаг вперёд, нависая над ней. Луна приподняла голову ещё выше. — Но давай определимся в том, что прошлый раз был не просто сексом на одну ночь.              Девушка вдруг совсем расслабленно окинула его взглядом, отчего все его тело будто окунулось в тёплую воду.              — Будь это так, я бы тебя прокляла, — наполовину серьезно, наполовину шутя, ответила она.              — Рад, что мы это выяснили, — он не отрывал взгляд от глаз напротив. Стоя совсем близко к Луне, Блейз ощущал кокон Согревающих чар вокруг неё. Несмотря на минусовую температуру, ее ноги все ещё были совсем голые, даже без колготок; радовало, что хотя бы туфли в этот раз присутствовали. Без шапки и в летней распахнутой мантии, тот же Лонгботтом был намного теплее одет. Но Блейз понимал, почему девушка так раздета — даже в полуметре все ещё ощущалось исходящее от нее тепло. Он никогда не смог бы сотворить такие мощные и устойчивые Согревающие чары. Благо хоть подарок Пэнси работал очень хорошо. — Так ты придёшь на игру?              — Да, но тебе не стоит так радоваться, — ответила Луна и невинно улыбнулась. — Я буду в красном.              Блейз драматично схватился за сердце.              — Не веришь в победу Слизерина? — преувеличено возмутился он.              — Хочешь поспорить так же, как Гермиона и Драко?              Блейз на секунду задумался. Он не был бы против проиграть этой девушке.              После того как Блейз выскользнул из ее кровати утром после его дня рождения, напоследок оставив с десяток легких щекочущих поцелуев на открытой спине, вызвав этим приглушённый смех в подушку, они так больше и не смогли остаться наедине. Сразу же на следующий день после ужина у Блейза начались теперь уже ежедневные завершающие тренировки перед матчем, а Луна умудрилась вновь попасть на отработку перед отбоем. Он бы без возражений присоединился, только оказалось, что эти отработки Метлок решил проконтролировать лично, к большому его сожалению.              — Смотря что ты пожелаешь в случае победы, — протянул Блейз, желая подойти ещё ближе. — Но у меня есть идея получше. Если мы проиграем ты будешь меня утешать, а если выиграем — награждать. Что скажешь?              — В чем моя выгода?              — Вот и узнаёшь. Я пришлю тебе записку.              И прежде чем Луна успела среагировать, он прижался быстрым поцелуем к ее губам, притягивая за шею. Она рассмеялась даже не отстраняясь: Блейз ощутил вибрацию и поглотил ее вздох полностью.              — Ты сделал это специально, — оторвавшись, девушка скосила глаза на Лонгботтома.              — Конечно, я сделал это специально, — фыркнул он. — Увидимся завтра, Луна.              Блейз оторвал руку от ее шеи, в последний раз погладив мягкую кожу, и ушёл, не разворачиваясь, все ещё ощущая тепло Согревающих чар на своих щеках.       

***

      В субботу с самого утра было пасмурно. Драко от этого факта ещё больше воодушевился: для ловца такая погода была идеальной.              Они всей командой, чтя традиции, прибыли на завтрак, а после той же компанией переместились в раздевалки. Трибуны за пределами не слишком просторного помещения потихоньку заполнялись болельщиками — с каждой новой минутой гул голосов все усиливался.              Когда их связная шеренга под оглушительный шум выстроилась напротив команды Гриффиндора с мётлами наперевес, Блейз остановился напротив Джинни Уизли и сразу же вцепился в неё взглядом. Даже несмотря на неверие в победу, на поле Блейз вышел с четко поставленным самим себе заданием: заработать как можно больше очков, чтобы сократить разрыв.       На сегодня она была самым лучшим игроком красной команды, и по разработанной стратегии, над которой они страдали больше месяца, именно на Джинни он должен будет сосредоточиться во время игры. Тот же Поттер с его врожденными способностями не смог бы переплюнуть эту девчонку, что уж было говорить о простых смертных, но Блейз мог попытаться.              Он обвёл взглядом остальных игроков: охотники — сам Блейз, Деррек и Эмма от Слизерина, и Джинни Уизли, Демельза Робинс и Джек Слоупер от Гриффиндора. В этом году по крайней мере хотя бы здесь был соблюдён неплохой баланс — Слоупер тоже впервые выступал в роли охотника, так же, как и Эмма. Блейз вспомнил, что на пятом курсе тот заменял одного из близнецов Уизли, когда их отстранили от игры. К сожалению, он совершенно не помнил, хорошо ли этот парень играл.              С другой же стороны у Гриффиндора были неплохие загонщики — Ричи Кут и Джимми Пикс, игравшие уже третий сезон подряд, в то время как команда Слизерина в этом году была не защищена от бладжеров. Блейз разочаровано вздохнул, глядя на их недоразумение — Вейзи и Пайк, которые так и не стали лучше.              В отличии от сестры, Рональд Уизли был слегка болотного оттенка — его обычный цвет лица во время матчей. Блейз кожей чувствовал желание Драко съязвить по старой привычке, но после принесённых извинений, Малфой предпочитал не отсвечивать, особенно в компании импульсивного Уизли.              Проследив за рукопожатием Деррека и Поттера под последние напутствия мадам Хуч, Блейз вернул взгляд к девчонке Уизли. Их зрительное противостояние продолжалось недолго. Уже через минуту прозвучал свисток, и он взлетел в воздух.              Последний спокойный выдох, чтобы сосредоточиться. Время как будто замедлилось, а шум трибун отошёл на второй план. Блейз сосредоточенно следил за руками мадам Хуч и квоффлом в них, а высокий рыжий хвост Уизли маячил в пределах двух метров: именно им двоим предстояло разыграть первый поворот в этой игре. Он нашёл глазами Деррека, который уже успел долететь до гриффиндорских колец, раздражая тем самым Уизли-старшего. Эмма парила прямо под ним.              — Сегодня в поединке сошлись команда Гриффиндора и Слизерина, — усиленный громкоговорителем голос третьекурсника-хаффлпаффца, разнесся над полем.              Тут же раздался свисток, и квоффл взлетел вверх. Блейз видел первое движение будто в замедленной съёмке, но после все неуловимо ускорилось.              Выбить квоффл на свою сторону, чтобы Эмма поймала его внизу и поспешила к противоположным кольцам. Увернуться от бладжера и ещё один раз, проклиная загонщиков, поднырнуть под Уизли, чтобы защитить от ее точной атаки Эмму и выбить этим самым ей несколько лишних секунд. Передача — и первый мяч в кольце.              Блейз ухмыльнулся недовольной Уизли и дернул бровями, а после полетел в сторону своих ворот, чтобы принять нападение.              — Счёт открывает Слизерин. Их новый охотник — Эмма Винити, четверокурсница, оказалась очень даже быстрой, — послышалось сквозь рёв толпы.              Пока летел, Блейз поднял глаза выше. Драко и Поттер замерли друг напротив друга в разных концах поля, неспешно паря и перемещаясь. Снитч ещё не объявлялся.              Главным нападающим Гриффиндора, естественно, была Уизли. По правде сказать, Блейз был бы не против поиграть немного погрубее, и — чисто случайно, конечно же, — выбить такого сильного противника из игры насовсем, но Деррек был против. Поэтому приходилось блокировать.              — Забини в полной защите. Видимо, сегодня мы не увидим от него …              Блейз вновь поглубже вдохнул, замедляясь и сосредоточиваясь на квоффле в руках Робинс, пытаясь отвлечься от слов комментатора. Передача, и его рывок, чтобы перехватить. Но нет, слишком далеко.              — … это все равно не спасает кольца Слизерина. Джинни Уизли зарабатывает первые десять очков для Гриффиндора.              Он получил мяч от Стреттона — их вратаря, и сразу же склонился к метле, набирая скорость и на ходу отмечая положение своих. Эмма была почти у колец Гриффиндора, а Деррек немного справа позади.              Рывком облетев бладжер, посланный Кутом, и приближаясь к кольцам, он сосредоточился на Уизли у ворот. Его сестру задержал Деррек где-то позади, но Блейза уже встречали два других охотника. Обманный манёвр, и квоффл вместо ворот полетел в руки Эммы, тут же пославшей его в левое кольцо, к неожиданности Уизли, который о ней забыл, полностью сосредоточившись на передвижениях Блейза.              — Счёт двадцать-десять, а ловцы уже заметили снитч, — Блейз выделил несколько секунд, пока возвращался к своим кольцам, чтобы поднять голову вверх и отметить синхронное передвижение двух расплывчатых фигур. — Поттер ближе, но… снитч вновь пропадает у трибун Хаффлпаффа.              За следующих полчаса Слизерин успел вырваться вперёд. Даже Блейз, который большую часть времени проводил, преследуя Уизли, забил дважды, нагло отсалютовав раздражённой Джинни. Слоупер был ужасен, казалось, он по старой привычке вместо того, чтобы схватить квоффл, его отбивал.              Когда счёт на табло был уже 120:90 в пользу Слизерина, Блейз запоздало осознал, что его видение об окончании сегодняшней игры было неверным. Это только придало рвения и подлило новую порцию адреналина в кровь. За это время золотой снитч успел быстро мелькнуть дважды и так же незаметно исчезнуть.              — Джинни Уизли вырывается вперёд, — взволновано отчеканил голос из громкоговорителя. — Хороший пасс от Робинс помог ей значительно сократить дистанцию и… тут же перехват от Забини, передача через поле на Винити, ещё одна на Деррека. Плюс десять очков в копилку Слизерина.              — Отвали от меня, Забини, — перекрикивая шум ветра и болельщиков, воскликнула Джинни. Ее, видимо, уже достаточно достала его компания.              — Не сегодня, дорогая, — ухмыльнулся Блейз.              Вся злость девушки отзывалась в нем дополнительным стимулом к продолжению. Это было нагло, и именно это и было стилем его игры. Когда в конечном итоге после ещё одного раунда словесных подколов спустя пятнадцать минут Уизли послала его одним резким движением руки, видимо, позаимствованным у брата, над полем разнесся свисток мадам Хуч.              — Оу, конфликт между охотниками. И предупредительный штрафной команде Гриффиндора.              Но в следующую секунду это стало неважно: Блейз и сам заметил, как две фигуры ловцов ринулись вниз. Снитч расслабленно парил в двух метрах над землей, вяло махая крылышками недалеко от цветных портьер рейвенкловской трибуны.              Поттер был на несколько сантиметров впереди, даже когда они резко выровнялись и полетели плечом плечу, но потом Драко вдруг вывернулся и по инерции слегка отпихнул Поттера плечом, так что тому пришлось вильнуть и отвлечься, в то время как Малфой, сделав последний рывок, сомкнул пальцы на снитче. Блейз даже голову повернул, ожидая свистка от мадам Хуч за нарушение правил, но того так и не последовало.              — Драко Малфой поймал снитч и заработал сто пятьдесят дополнительных очков для Слизерина, — под выкрики болельщиков, воскликнул комментатор. — Игра заканчивается со счетом 290:120.              Блейз в неверии вздохнул. Наконец-то звук с трибун дошёл до него в полном объёме, оглушая на секунду. Игроки по одному спустились на землю.              — Ты просто умница, — сразу же набросился он на Эмму, ухватив ее за плечи.              Она вся светилась: видимо, только его руки останавливали девчонку от того, чтобы начать прыгать на месте. Драко тоже светился. Снитч в его руках все ещё продолжал слабо трепыхаться.              — Мы должны были проиграть, — сообщил Блейз, как только они остались в относительном одиночестве после поздравлений. — Мне проигрыш приснился уже довольно давно.              Драко лишь пожал плечами.              — Мотивация, Забини.              Да уж. Чего бы он ни хотел от Грейнджер, это желание было невероятных размеров. Блейз не собирался спрашивать. Ведь его и самого ждала награда.              

***

             В Ванной старост было тепло и влажно. Пар заполнил все пространство, и русалка на витраже отмахивалась от него рукой, приводя в движение светлые волосы и полную грудь. Блейз ощущал лёгкую щекотку в тех местах, где по его телу лопались пузыри пены. Все его мышцы были расслаблены от горячей воды, лёгкое тянущее ощущение в плечах слегка ослабло, а конечности, даже кончики пальцев, окончательно согрелось после игры на холоде.              Дверь наконец-то щелкнула, и Блейз с замиранием сердца повернул голову. Луна прошла внутрь, тут же найдя его взглядом, и закрыла дверь на задвижку: Блейз специально не запер ее сам, чтобы она смогла зайти, надеясь лишь, что кто-то другой не пожелает воспользоваться Ванной.              — А вот и моя награда, — восторженно сказал он, оперевшись на край бассейна.              Блейз наблюдал за ногами Луны пока она подходила ближе. Как она скинула летние туфли, оставив их недалеко от дверей; прошёлся взглядом вверх до юбки — не школьной, но по длине похожей на неё, и переместил взгляд на ещё один свитер с разноцветным принтом.              — А если бы я не догадалась, — фыркнула Луна в ответ и опустилась коленями на пол, совсем близко к нему.              Это должно было быть не сильно приятно. Твёрдый и холодный мрамор не вызывал доверия. Блейз протянул руку вправо, делая несколько шагов в том же направлении, и нащупал мягкие махровые полотенца, а вернувшись обратно, постелил их на самом краю, приглашающе похлопав рукой сверху.              — Твоя разумная голова ежедневно отгадывает загадки ворчливого ворона, — ответил он, наблюдая, как Луна с удобством устроилась на полотенцах, опуская ноги в воду.              Блейз и вправду отправил в записке только сообщение с паролем «Персиковый мусс», но не сомневался, что она поймёт. Это было загадкой, которая будоражила мысли, пробуждая внутри заинтересованность. Он отправил ее ещё до матча, подогревая ожидание и продлевая томление.              Блейз осторожно подошёл — или, точнее, подплыл — ближе и прикоснулся к стопам под водой, легко массируя, чем добился расслабленного выдоха.              Говорить не хотелось: его все ещё переполняли радостные чувства от победы, и последние крупицы адреналина временами проезжались по нервным окончаниям, но расслабление от тёплой воды, омывающей его тело, разморило и сделало его слишком ленивым для разговоров. В тишине Ванной всплески воды, когда Блейз передвигался, были единственными звуками.              Он переместил руку с маленьких стоп выше, по икрам и коленям, оставляя влажные полосы на бледной коже, покрывающейся мурашками от его манипуляций. Блейз прижался грудью к коленям девушки и обхватил их.              — Ты, кажется, упоминал о моей выгоде? — склонила голову Луна.              Она излучала каждой своей частичкой расслабленность и удовлетворение, оперевшись на руки позади и лениво шевеля ногами, щекоча самый низ его живота, тем самым раззадоривая.              Блейз без слов склонил голову и оставил лёгкое касание на колене и ещё одно немного выше, а после, не отрывая губ, поднял взгляд вверх к глазам Луны и ухмыльнулся, дёрнув бровью. В Ванной стало ещё жарче. Он не спешил — одарил почти всю поверхность ног легкими касаниями и ласками, а после упёрся подбородком в ямку между колен и надавил, раздвигая.              В глазах Луны на секунду всколыхнулось волнение, но Блейз не остановился, лишь слегка помог себе руками, погладив внешнюю сторону бёдер и уверенным движением притянув ее чуть ближе к краю бассейна.              — Моя награда и твоя выгода, — хмыкнул он. — Как по мне, звучит идентично.              Очевидно, что Луне было непривычно и слегка неудобно, когда он оставил ещё несколько поцелуев на внутренней стороне бёдра. Она напряглась, но Блейз не собирался торопиться. Лёгкие поглаживания, без преждевременного вторжения на запретную территорию — пока что и этого было достаточно. Блейз прислонил голову к правому бедру, потерся о него щекой и дождался, пока она запустит пальцы в его волосы.              — Ты ведь знаешь, что тебе не стоит переживать, правда? — тихо и спокойно, прислонившись губами к тёплой коже.              Потому что между ними все так и происходило, никаких эмоциональных качель и нервов. Луна была антонимом стресса и невообразимым образом делилась этим с ним, стоило лишь быть поблизости.              — Все новое немного пугает, — она следила взглядом за его пальцами, блуждающими по ногам.              — Мне остановиться?              — Я люблю изучать новое.              Это было тем ответом, который он и хотел услышать. Незаметной границей, после которой его движения переступили черту невинных, а прикосновения поднимались по ногам теперь только вверх. Блейз задрал юбку выше, оголяя всю поверхность бёдер, и нашёл пальцами ткань белья, не отрывая взгляда от лица Луны. Румянец растёкся по ее щекам, а губы приоткрылись, когда она сделала очередной глубокий размеренный вдох, привлекая взгляд к расширяющейся грудной клетке.              Блейз на секунду оторвался, чтобы помочь ей стянуть свитер и приласкать грудь, а после вернул руки обратно, получая удовольствие от ее раскрытого вида. Он зацепился пальцами за простые светлые трусики и спустил их вниз, а Луна приподнялась, чтобы ему помочь.              Блейз оставил нетронутой юбку. Было глупо отрицать, что ему просто хотелось исполнить одну из своих ночных фантазий об этом элементе гардероба. Когда он отбросил ненужные теперь трусики себе за спину, Луна вдруг дернулась:              — Предлагаешь мне возвращаться в гостиную с мокрым бельём?              Блейз ухмыльнулся.              — Не то чтобы оно было сухим до этого, — Луна от такой наглости даже рот открыла: что-то среднее между возмущённым вздохом и смехом. Просто чтобы доказать свою правоту, Блейз переместил руку с бёдра к мягким — и да, влажным — складкам. — К тому же, всегда можно использовать магию.              — Ты понятия не имеешь, какие жесткие на ощупь вещи после Осушающих чар, — вздохнула Луна.              Это, наверное, должно было звучать строго, но тихий звук, которым она завершила предложение, лишь повысили уровень самодовольства Блейза. Он ещё раз повторил движение пальцами, и сразу же получил желаемый результат.              — Ты можешь пройтись до гостиной и без белья, — одна мысль о том, что он озвучил, заставила прикрыть глаза от вспышки возбуждения.              Блейз склонил голову к колену Луны, и повторил все свои движения пальцев губами. Когда дошёл до края юбки, которая все ещё прикрывала самое интересное, поднял глаза и поймал рассредоточенный взгляд Луны.              От первого движения языком по нежной коже половых губ, она напрягла ноги, зажав его голову между них, хотя Блейз даже до клитора не дотронулся. Ему пришлось помочь себе руками: схватить за ляжки и удерживать в удобном положении. В конечном итоге Луна опёрлась руками сзади себя, открывая ему больше пространства и чертовски привлекательный вид на свою грудь.              Блейз установил уверенный небыстрый темп, работая расслабленным языком и добавляя больше слюны для скольжения по клитору, а руками уверенно поглаживал бедра вверх-вниз, смещая их до поясницы и вверх по спине, а после возвращая обратно. Он уделил внимание груди и темным соскам, так сильно возбуждаясь от касаний к мягкой коже и вида того, как Луна выгибается навстречу его рукам, что на недолгое мгновение оторвался, чтобы успокоиться.              Она издавала греховные звуки после каждого движения, которые сводили с ума. Луну сложно было назвать громкой — все ее удовольствие таилось в выражении лица и тихих вздохах. Вырвать с ее губ звук погромче было для него одновременно и наградой, и наказанием. От каждого нового, Блейз терял частичку контроля и выдержки.              Он подключил пальцы в действие спустя еще время, когда Луна сама сделала первое движение бедрами вперед ближе к нему, балансируя на самом краю бассейна. Она немного сместилась, закинув левую ногу ему на плечо, прижимаясь небольшой стопой к спине, пока Блейз распределил естественную смазку по пальцам и неспешно проник внутрь, ощущая мягкие, пульсирующие и чертовски горячие стенки.              Он продолжал ритмично работать языком, ощущая ее вкус на собственных губах и дрожь тела, которая передавалась по его рукам.       — Блейз… — Луна вплела пальцы ему в волосы и притянула его голову ещё ближе. Он усмехнулся, не отрываясь, посылая волну мурашек по ее ногам и вверх по животу.              Она была на грани — сама насадилась на пальцы, откинула голову, рассыпая волосы по плечам, прижимаясь ещё ближе слитным движением бёдер, и издала прекраснейший полуразрушенный звук, кончая.              Блейз вывел языком еще несколько расслабленных движений, успокаивая, прежде чем в последний раз провести пальцами по чувствительному лону и отстраниться, вернувшись поцелуями ко внутренней стороне бедра, исследуя его заново, будто что-то успело измениться за то время, пока он его не касался. Блейз сжал пальцами свободной руки край юбки, натягивая ее, и насладился каждым импульсом уходящей дрожи в ногах Луны.              После они приняли ванную вместе. Луна стянула с себя юбку, когда немного пришла в себя, и опустилась в воду, приклеившись к нему в расслабленных объятьях. Блейз довёл ее до оргазма еще раз, используя в этот раз и пальцы, и член, а после они насладились всеми прелестями Ванной старост.              Луне понравились фиолетовая пена, а Блейзу желтая с ярко выраженным запахом апельсинов. Они умудрились запутаться в ее мокрых волосах и, веселясь, распутывали длинные локоны минут десять, а русалка все оставшееся время смотрела на них с осуждением, иногда отворачиваясь, чтобы скрыть собственный румянец.              — Как ты узнал пароль от Ванной? — спросила Луна, когда они уже укутались в мягкие махровые полотенца.              — Пошантажировал Драко, — хмыкнул он в ответ. — Что планируешь делать дальше?              Луна принялась одеваться, и Блейз помог ей застегнуть замок юбки: ему в равной мере нравилось раздевать ее до и одевать после, но он уж точно не собирался в этом признаваться.              — Схожу на ужин. А ты?              — Я собираюсь напиться. Наши точно устроят вечеринку попозже.              К тому времени как они, оглядываясь, вышли из Ванной, было уже около шести. Вовсю шёл ужин, что было им только на руку, ведь в коридорах было пусто. Блейз оставил Луну у входа в Большой зал, одарив ещё несколькими поцелуями напоследок, а сам в сытом, разморенном состоянии спустился в подземелья, уже мысленно готовясь к предстоящей вечеринке. Пока что в гостиной было ещё пусто, но ему и вправду хотелось выпить, чтобы погрузиться в расслабление полностью и бесповоротно.              Блейз отогнал от себя сонливость, открывая дверь в спальню, и замер на пороге, не в силах двинуться дальше. Картина перед ним заставила его расширить глаза и приоткрыть рот в легком шоке.              Гермиона и Драко отскочили друг от друга в ту же секунду, как услышали сторонний звук, но сомневаться в том, чем они тут занимались не приходилось: оба были раздеты до пояса, Гермиона в простом темном бюстгальтере и джинсах от неожиданности даже не прикрылась, а Драко замер с краснеющими губами, которые он открывал, видимо, пытаясь объясниться. Немую сцену разрушила Грейнджер, когда наклонилась и подняла свой свитер с пола, а после молча пролетела, чуть не задев Блейза плечом, к двери, за которой и скрылась.              По правде говоря, Драко его чуть не проклял. Он прикрыл глаза, сдерживая свое смущение вперемешку с раздражением, а после уставился на него серыми пронзительными глазами.              — Я готов тебя прибить, знаешь? — соизволил обозначить он хриплым голосом. — Какого хрена ты не на ужине?              Блейз опешил.              — Пусть это будет тебе уроком на будущее, — опомнился он. — В этом замке я что, единственный, кто помнит о Запирающих чарах? Мерлин, как ты вообще затащил Грейнджер в подземелья?              Драко отмер и наклонился за своей футболкой, двигаясь все ещё рвано и дёргано от раздражения, пока надевал ее. Он выглядел слегка потерянно и чертовски неудовлетворенно, в отличие от того же Блейза. Черт, совпало же так. Не могли они с Луной задержаться в Ванной еще на час?              — Это все тот спор, — Малфой опустился на свою кровать и зарылся пальцами в волосы. Он просидел так долгую минуту, а потом неопределенно простонал, звуча приглушенно и недоуменно: — Черт, Блейз, что я творю?              Какой бы ответ Драко не хотел от него услышать, в его запасе такого не было. Он с трудом со своими проблемами разбирался, что уж говорить о чужих. Но, стараясь, по крайней мере, не мешать и не усложнять все для Малфоя своими комментариями, Блейз пожал плечами.              — Понятия не имею, друг, — просто ответил он. И чтобы обозначить, что он не против, добавил: — Но в следующий раз, я тебе умоляю, воспользуйся магией. Не заставляй меня учить тебя самым элементарным чарам.              Драко лишь рассеянно проследил за тем, как Блейз дошёл до своей кровати и повалился на неё, раскинув руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.