ID работы: 11643031

Перекрёстки

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конечно, все понимали, что драка не будет такой уж и долгой, но всё же оставалась надежда, что, что-то интересное сможет произойти во время спарринга самого опасного бойца и какой-то неумелой на вид девочки. В данный момент, мутанты стояли по разным углам помещения, наблюдая за развязкой сражения. В воздухе витала тяжелая и такая мучительная атмосфера, а причины этому, сейчас восходили по кругу друг от друга, ожидая пока кто-то из них нападёт. Но девушка редко когда нападала первой, поэтому главную роль сейчас перехватил Шреддер, и обнажив лезвия, сделал рваный рывок вперед, замахиваясь оружием. Сопернице же было не сложно увернуться от первого замаха, второй она заблокировала нагинатой, а после сама нанесла удар. Отпрыгнув чуть назад, девушка подождала пока противник подойдёт ближе, и когда это случилось, та вывернув своё орудие, буквально засунула его между лезвиями на обеих руках Шреддера и пользуясь моментом, резким движением колена ударила по шлему, где предположительно находилась нижняя челюсть. Главарь отпрянул, чуть встряхивая головой дабы быстро прийти в себя, но еще один удар не заставил себя долго ждать. Он уже пришелся ниганатой по бедру, где довольно чувствительное место, и собиралась только девушка замахнуться, дабы в конец ударить по больному месту между плечом и шеей, как лезвие остановила крепкая, мужская рука, а на соперницу подняли злобный взгляд. В ту же секунду, куноичи почувствовала резкую боль в предплечье, куда возилось чужое оружие, после боль в колене и опустившись на пол, она почувствовала поражение, так же четко как и острия перед своим лицом. -Не плохо, ты смело сражалась, но по сравнению со мной ты лишь слабый новичок. – Обратился Шреддер к поверженной куноичи, что сейчас смотрела на него снизу вверх, буквально не замечая лезвий у своей щеки. – Уведите её. Тюрьма вполне сойдет. Будем ждать, когда её милые друзья придут за нею. После отданного приказа, мутанты, находясь в легком шоке вновь лишили девушки возможности спокойно двигать руками, и направляясь с подчиненными к выходу из помещения, она слышала, как шаги главаря отдаляются от них. После не приятный скрип двери и темный коридор, в котором куноичи могла чувствовать только постороннее присутствие мутантов и боль в предплечье. Почти сквозная рана сильно кровоточит, и бардовая жидкость стекает по бледной руке, пачкая рукав футболки в тот же оттенок что и она. Минута проходит в полной тишине, а после идущие сзади Ксевер и Рахраз разговорились. -А вообще, она вполне даже хорошо держалась, хоть у неё и не было шансов против Великого Шреддера, но боец она сильный и опытный как мне кажется. – Начал Ксевер, обращаясь к псу подобному мутанту, что утвердительно закивал. -Согласен, мне даже на секунду показалось, что она сможет дать отпор нашему хозяину. – тут уже девушка не выдержала и залилась громким смехом, привлекая к себе внимание рыбы и собаки, а после своей речи и тигра. Смех отдавался эхом по высокому потолку и стенам в коридоре, казалось, что будто он и остался там, наверху. -Что за бред вы несёте. Максимум, кого я могу поколотить это Ваших футов, ну, если повезет и вас. – Честно говоря, куноичи искренне не понимала, к чему был весь этот разговор где нахваливали её ужасное мастерство. Может быть, так они хотели её подбодрить? Или напомнить о позорном проигрыше? Но даже если так, она и правда думала, что её сил хватит только на футов и роботов. -Давишь на жалость? – Чуть скривившись произнес Ксевер, сравнявшись с пленницей. – Не думай, мы не пропитаемся к тебе жалостью и не отпустим, пожалев. -Разве я так думала? Я констатировала факт. И… - Не успела девушка договорить, как коридор сменился помещением, где находилась одиночная клетка, походящая на тюрьму. А после её и вовсе перебил грубый голос Тигриного когтя. -Заканчивайте, остолопы, мы на месте. – Остановившись, тигр обернулся к девушке и схватив ту за больное плечо, под болезненный выкрик, закинул куноичи в камеру, куда следом отправилась и небольшая связка бинтов, для перемотки раны. Столкнувшись с каменным полом тюрьмы, пленница поёжилась от легкого холода и вновь болезненно простонав, попыталась сесть. -Можешь даже не пытаться убежать, тебя отсюда не выпустят не при как обстоятельствах. – рыкнул Тигриный Коготь, захлопывая дверь и замыкая ту на ключ, а после под не понятные разговоры Ксевера и Рахзара, троица удалилась, оставляя после себя гробовую тишину, в которой едва можно было услышать шевеление похищенной. Спустя короткое время, девушка смогла перевести дыхание и начать думать вполне трезво, стараясь не обращать внимания на ноющую боль. Было ужасное ощущение, и в голову сразу полезли мысли о не давнем спарринге, в течении которого она буквально почувствовала, как чужое лезвие разрезает мягкую плоть плеча, куноичи даже решила взглянуть на рану, которая в слову, показывала всё то мясо, которое находилось под кожей. Что ж, план по проникновению в здание прошел может быть и не так гладко, как хотелось, но вполне хорошо, учитывая, что девушка вообще осталась жива. Предстояло только заработать доверие, а так и дело с концами. Но была еще одна проблема, которая не касалась миссии. У Хидэко была шизофрения, и что бы та не развивалась с большей силой, куноичи употребляет таблетки, которые к слову остались в клане. Героине предстоит огромная работа, с глюками в логове врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.