ID работы: 11643031

Перекрёстки

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел день, два. Живот уже болезненно крутило от двухсуточного голодования, оставляя на какое то время не приятное ощущение пустоты внутри. Всё же, организм девушки молодой, требует больше еды чем обычно, но при этом куноичи часто когда могла пропустить один из приёмов пищи. Восседая на каменном, и жутко холодном полу темницы, девушка, поглощенная в свои мысли, аккуратно повела руками, что находились зафиксированными за спиной. О чудо, ей помогли перебинтовать плечо, ибо бы случился несчастный случай, при котором пленница могла потерять много крови и умереть. Но всё обошлось, и об её ране вспомнили во время. Сейчас она размышляет над следующими действиями, но главное покушать, если это можно так назвать. Будут ли вообще кормить в логове конкурента? Скорее всего нет, но и допустить её смерть от голода они тоже не могут. Раздумья девушки прервал скрежет железной двери по полу, где то в правой стороне от камеры, в которой она и сидела. Не приятный звук донёсся до чувствительных ушей пленницы и отдался эхом по высоким стенам помещения, создавая легкий гул. После чего по коридору послышались тяжелые шаги, явно не те, которые издавали мутанты, навещая её. Скорее всего кто-то из других подчинённых, а может быть даже сам Великий Шреддер пришел навестить её, а может и сообщить о скорой гибели. Какого же было удивление девушки, когда подняв голову, она увидела за решеткой сильнейшего ниндзя… с упаковкой теплой лапши из недалеко расположенной закусочной. Неужели над ней решили сжалиться и принесли покушать что-то вкусное и сытное? -Ого, ко мне пришел сам Великий Шреддер. Какими судьбами? – С издевкой поинтересовалась девушка, сверкнув глазами. -Не язви, это может плохо для тебя закончиться. – Бархатистый, мужской голос вновь донёсся до ушей прекрасной леди, а после к её ногам пала та самая упаковка с лапшой. – Ешь. -Как же мне есть, если мои руки, как видите, связанны. – Чуть погремев цепями за спиной, отозвалась пленница, наблюдая за движениями ниндзя, что сейчас достал из кармана небольшой кунай и вновь подкинул его в камеру вслед за лапшой. -Надеюсь, ты справишься сама с этим. Сразу поясню, любая попытка побега так же может стать роковой, поэтому, не совершай глупостей. Позже тебя навестит Тигриный Коготь, приготовься отвечать на все его вопросы. – Кинул напоследок Шреддер, и с характерным звуком от железной двери удалился в неизвестном направлении. После того как девушка убедилась, что тот ушел, используя свою ступню, она подтянула к себе выброшенный нож и провернув некоторые махинации, освободилась от надоевших цепей. Потерев затёкшие кисти и плечи, куноичи схватила лапшу и утвердившись, что на ней какой либо ловушки, открыла. По камере разнёсся вкуснейший запах только приготовленной лапши, любой человек бы уже захлебывался слюной, особенно если не кушал два дня. Такая реакция получилась и с девушкой, поэтому схватив палочки, они принялась уплетать вкуснятину. Уже спустя довольное непродолжительное время, упаковка была аккуратно сложена возле решетки вместе с палочками, ножа же рядом не виднелось, видимо, девушка решила оставить его себе на всякий случай. Железная дверь снова не приятно скрипнула и напротив камеры встал Тигриный Коготь. Он недовольно сложил руки на большой груди и с презрением глянул на пленницу. -Думаю, Шреддер тебя предупредил, зачем я пришел. – Мутант опасно вытащил когти и открыл тюремную дверь, которая со звонким ударом состыковалась с каменной стеной. Пару шагов и зверь уже гордо смотрел на пострадавшую сверху вниз, стараясь будто сломить её. – Итак, вопрос первый. Для чего вы используете мутаген? Для создания сильных мутантов или другого, более мощного оружия? -Я ничего не скажу, - отрезала девушка и была уже готова подняться на ноги, дабы атаковать. Но всё пошло не так как надо. -Ну что ж, раз уж ты не захотела по хорошему, будет по плохому. – после выпаленной фразы, мутант быстро сжал лапу в кулак и как только куноичи встала на свои две, с размаху ударил её по месту между плечом и шеей. Удар бы настолько болезненным, что девушка вновь отправилась на пол, при этом в не очень хорошем положении. – Спрошу еще раз. Зачем Вы используете мутаген? -Да пошел ты. Я же уже всё сказала по этому поводу. - Издав страдальческий стон, девушка приподнялась на локтях, при этом находясь лицом к полу, но в таком положении она не смогла долго находиться, ведь следующий, нежданный удар пришелся на хрупкую спину. К сожалению он был настолько сильный, что девушка несколько раз ударилась об каменный пол, жмуря глаза от нестерпимой боли, что с каждым разом всё сильнее и сильнее разливалась по женскому телу. -Хорошо, задам другой вопрос. Имеете ли Вы какое то отношение к крэнгам? Если да, то какое? – Лапа мутанта грубо схватила куноичи за волосы, на что та вновь приглушенно взвыла. Мутант опустился на одно колено рядом с чужим телом и шумно выдохнул в поднятое за пряди женское лицо, на котором сейчас искажалась гримаса боли. Хмыкнув, Тигриный Коготь оскалил свои клыки и шершавым (как и положено кошачьим) языком провел по бледной щеке куноичи, на что та брезгливо скривилась, пытаясь отвернуть голову. Наблюдая за этим, зверь томно посмеялся и грубо швыранул девушку в пол. – Я так понимаю, ты испытала слишком мало боли, что бы молчать, поэтому мне придётся это исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.