ID работы: 1164330

У тебя есть я

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Анастейша уже две недели ходила поникшая и даже друзья не знали, что с ней. За две недели она общалась только с учителями и библиотекаршей у которой брала книги и пару словечками с друзьями, но те поняв, что у неё не лучшие времена решили оставить ее. Вы наверно думаете, что это за друзья, но они то знали, что лучшее всего Анастейше помогает от депрессии это одиночество, и она была им благодарна за это понимание. С Драко она почти не общалась, только иногда он спрашивал ее все ли с ней нормально она быстро кидала" все нормально" и уходила ведь знала, что ему почему то она могла доверить все, но почему еще не понимала. И вот сегодня у них была контрольная по зельям , Анастейша была как обычно готова, но Драко нет и это было странно, но никто не знал какие у него дома проблемы и Стейша заметила, что его листок пуст, а Драко сидел и думал как было видно о другом и она решила ему помочь, ведь он ей помог, тогда в поезде сам не осознавая, но помог ей после их разговора стало как то легче и она решила ему отплатить той же монетой. Она уже давно написала свою работу и решила ее сдать, и тогда она взяла еще один листок и написала точно такую же работу и когда она пошла ее сдавать, то проходя мимо Драко положила ему на стол работу и прошла мимо, а Драко удивительно посмотрел на неё, но она только усмехнулась и села на свое место, а Драко пошел сдавать работу которую ему дала Стейша и поспешно удалился не дожидаясь конца урока. После уроков Анастейша решила прогуляться и пошла к озеру, где на ее удивление сидел Драко его она сразу узнала. Сначало она хотела уйти и не мешать ему, но с другой стороны дико хотелось остаться, но чувство воспитанности победили и вот когда она уже поворачивая обратно, то услышала голос -Спасибо- сказал юноша и Анастейша поняла за что и поняла, что есть шанс остаться, почему то ей очень хотелось остаться и поговорить с ним, а может и просто побыть с ним рядом, она еще не понимала,но знала, что этот шанс надо использовать -Да не за что- просто сказала она и уже хотела уйти как он снова начал разговор чему она была безумна рада -Можно вопрос?-спросил Драко, что на него было не похоже. -Ну да-ответила она, но почему то чего то боясь. Она по прежнему стояла, но Драко решил это исправить и сняв свою мантия положил её на землю и пригласил присесть -Почему в поезде ты так доверилась мне?- спросил юноша уже глядя в глаза Анастейше которая села рядом -Не знаю просто я долго молчала и тогда наверно была точка кипения и- она остановилась на секунду чтоб подумать и сказала- я я не знаю Драко просто, почувствовала, что тебе можно довериться, а что слишком жалкая была?- спросила она усмехнувшись -Нет просто интересно, почему ты доверилась врагу- сказал Драко с той же усмешкой -А мы разве враги?-спросила девушка глядя прямо в глаза парню и так они могли долго смотреть друг на другу в глаза, но Драко понял, чтобы ему ответить ему надо отвести взгляд -Нет- кротко ответил он -А кто тогда?- наконец спросила девушка вопрос, который интересовал ее уже две недели, да и вообще все 4 курса, ведь за все эти годы он ни разу не оскорбил ее и не унизил да и юношу он тоже интересовал, но ответить он не мог -Не знаю, но у меня к тебе сильные чувства, но пока я не разобрался какие положительные или отрицательны-ответил парень и снова посмотрел на девушку, та сидела и смотрела в небо - Знаешь я тоже пока не решила, но- что то хотела она сказать, на Драко ее перебил -Я хочу тебя поцеловать, как думаешь это положительные или отрицательные чувства?-спросил юноша, но поняв какую глупость сморозил решил уже извиниться, но Анастейша перебила его - Ну так поцелуй и узнаешь-посмотрела на него девушка с вызовом и Драко немедля решил исполнить их желания. Поцелуй был мягким будто он боялся её потерять, но поняв, что она полностью его, то он уже углубил поцелуй, для нее это был первый поцелуй и кажется, что он ей дико понравился. Через минуту они оторвались и посмотрели друг другу в глаза и девушка решила заговорить первый -Ну что решил какие чувства?- с усмешкой спрашивала она парня, то лишь улыбнулся и еще раз поцеловав ее сказал -Положительные-и улыбнувшись коснулся ее лба своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.