ID работы: 1164330

У тебя есть я

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После этого случая прошла неделя, Анастейша и Драко почти не общались, так захотела сама девушка, ей было сейчас не до этого, и так много чего свалилось на неё, так тут еще и чувства не понятные, да еще и к Малфою. Она решила побыть одна и все обдумать и Драко не стал настаивать, он сам еще ничего не понимал, он знал, что за эти чувства он благодарность не получит от отца, ведь с детства он был приучен, к тому, что маглорожденные не его уровень, но Стейша очень его волновала, да так, что он иногда боялся, собственных чувств к ней и даже был рад, что она решила все обдумать, ему это тоже было необходимо. И вот шли последние дни сентября, но все было так же тепло как в августе, что очень удивляло и радовало обитателлей Хогворства. Анастейша уже пришла в норму, общалась с друзьями, но что то навсегда ее изменила, это очень расстраивало, но ничего поделать с этим не могли, и ждали когда все таки, Стейш им расскажет, что же с ней случилось, но она молчала и все время уходила от разговоров, после не которых попыток они оставили это затею, понимая, что это очень личное. В начале октября у ее друзей опять произошла стычка с Малфоем, где он назвал Гермиону грязнокровкой и опять осмеял семью Уизли и конечно придрался к Поттеру, Анастейше он лишь подарил грустную улыбку и кивок в знак приветствия. Она уже привыкла к этому, но все ровно за друзей ей было обидно, и она решила, что поговорит с Драко об этом, ведь это не может продолжаться вечно. А тем временем в школу пожаловал конкурс трех волшебников, Анастейше было все ровно на этот конкурс, а вот Драко знал, чем это все закончится и поэтому ходил мрачным, ему совсем не нравилась эта перспектива, он надеялся, что Темный Лорд не вернется, но слыша разговоры отца и остальных пожирателей понимал, что это все таки случится и он так же станет, одним из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.