ID работы: 11643351

Каждый день

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Примечания:
*** Вечер. На ужине было шумно.По всюду разносилось лязганье столовых приборов. За столом Четвёртой всё было как обычно. Абсолютно все ели попутно разговаривая на разные темы. Лэри сильно выделялся на фоне остальной стаи. Выглядел он, мягко говоря, странно. Нет, он не был одет во что-то ненормальное, не сделал новую причёску, внешность была такая же как и вчера. Отличалось его поведение. Обычно Лэри всегда был крайне энергичен в столовой чтобы быстрее заполучить порцию побольше, но сейчас он подошёл одним из последних. Обычно Лэри сразу накидывался на еду и ни на кого не смотрел, но сегодня сидел ссутулившимся и смотрел пустым взглядом в тарелку. Обычно Лэри поддерживал беседу с состайниками, но сегодня молчал. Это был не тот Лэри. Это начало пути нового Лэри, что растаптывает прошлого себя полностью не оставляя после него ничего. Сможет ли он с этим справиться..? *** Я сидел и пялился в тарелку. Суп с фрикадельками... Господи, как же не кстати! На бульоне был толстый слой жира. Он расплывался огромными красными пятнами по содержимому тарелки, отвратительно блестя. Я продолжал смотреть на это всё пустым взглядом. Почему? Почему именно сегодня подали это? Я ведь не хочу есть от слова совсем. В горле был ком, казалось я просто не смогу ничего поесть. Ужасное чувство... Я начал думать, что будет лучше если я просто уйду, но потом заметил на себе взгляд Шакала... Табаки только недавно начал успокаиваться после той ситуации и как только он увидел мой ледяной взгляд на еду вся ярость вернулась на своё прежнее место. Он посмотрел на меня взглядом полным гневом и сказал: - Лэри, я говорил что я с тобой сделаю? Я напуганно кивнул. Он пододвинул ко мне мою порцию и сказал голосом полным злости: - Ешь Вроде бы всего лишь одно слово, но оно напугало меня до чёртиков. Боясь за свою сохранность, я взял ложку и зачерпнул в неё суп. После я начал есть. Мне хотелось плакать. Нет... Мне хотелось рыдать от безысходности. Еда было просто ужасна, слишком жирная, слишком калорийная, еда не для меня... Пришлось доесть всё до последней капли. Мне стало плохо как и морально, так и физически. Шакал всё это время сидел и смотрел как я ем, а когда я закончил выдал свим обычным голосом, как-будто до этого ничего не происходило: - Ты доел? Ну вот и чудненько) Я не знал, что со мной происходит ведь это всего лишь первый день диеты, а меня уже тошнит от еды. Самовнушение - страшная сила... Ужин подошёл к концу. Вся стая направилась в спальню. Я же отправился в туалет. Как только я зашёл я направился к дальней кабине и закрылся там. Я морально подготовился к тому что я буду делать. Мне тяжело. Мне очень сильно страшно это делать, но по другому я не смогу избавится от всех этих отвратительный калорий. Я стоял на коленях перед унитазом и начала надавливать на корень языка. Начались рвотные позывы, но вытравить из себя ужин я все ещё не мог. И тут я начал давить пальцами на горло. На глазах выступил слёзы, всё тело покрылось мурашками. Только после этого меня вырвало. Я продолжал делать это до того момента пока вся еда не вышла и я не начал блевать желчью. После этого вокруг меня была только пустота. Это ужасное чувство... Я не знаю как его описать... Внутри ничего нет, ты до конца не осознаешь, что ты только, что сделал и не понимаешь, что тебе делать дальше. Я встал с пола, смыл всё это и на ватных ногах направился в комнату. На удивление к моему приходу все уже спали. Я забрался на свою полку и просто начал плакать. Просто взял и разрыдался как последнее ничтожество. Какой я жалкий... Что же для меня приготовил завтрашний день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.