ID работы: 11643351

Каждый день

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная причина моих комплексов

Настройки текста
Примечания:
*** Я проснулся. Зачем я это сделал? Что меня ждёт сегодня? Может что-то хорошее? Или паническая атака? А может удача или эйфория? Я не знаю... Это так мучительно, не знать , что тебя ждёт сегодня. Раньше я этого не замечал, но сегодня резко осознал насколько это жутко.. Я просто задумался, а что если через несколько часов меня не станет..? Мало ли, что может произойти. Вдруг на меня налетит какой-то ебанутый крысёнок с ножом? Жутко, не так ли? Я тоже так считаю.. Но вернёмся к реальности. Валятся на кровати вечность, я себе позволить не могу так что мне придётся встать... *** Как только Лэри встал, он направился в ванную. Сразу после того как Лог зашёл туда, он подошёл к зеркалу чуть ли не со скоростью света. Конечно, что Лэри там увидел его очень расстроило.. Вчерашняя истерика не осталась без внимания. Всё лицо было безумно опухшим, на удивление можно было увидеть еле заметные пятна оставшиеся от слёз. Помимо разводов лицо было усыпано новыми прыщами. Точно, он забыл смыть пудру с лица и оно ответило крайне агрессивно... Потом взгляд упал на тело Лэри. Там было за, что прицепится. -Жир... Жир, жир, жир.. Неужели во мне нет ничего кроме жира? Как я раньше этого не замечал? - его мысли съедали его изнутри. Вгрызались во всё, что можно было и нельзя. Выжирали разум Лэри на подобие плотоядных личинок. Но только личинок можно потравить, а ненависть к себе так просто уничтожить не получится. От неё очень мало средств и они очень тяжёлые в использовании, да и доступны не каждому. *** Я продолжал смотреть на своё отражение в зеркала. Время проходило так незаметно. Сколько времени прошло? ... Минута?.. 5?.... 10... Меня прервал голос исходищий из дверей: -Доброе утро) Чего застыл? Я испуганно повернулся на звук. Там стоял Сфинкс и смотрел на меня со странным выражением лица. Оно отображало... беспокойство? Да нет, показалось... Я понял, что всё это время просто пялился на него ничего не сказав. И тут я начал исправлять ситуацию: -А ой, доброе утро. Прости, что не отвечал. - я начал чесать затылок из-за всей неловкости ситуации. - Я чего-то подвис.. -Ничего страшного. А что у тебя с лицом? Ты что плакал? - Лицо Сфинкса стало серьёзным, но в следующий момент растянулось в насмехающейся улыбке. - Да ладно тебе!) Я же шучу! Но ей богу, лучше умойся, а то это крайне странно выглядит. И кстати, я же пришёл сказать, что тебя Спица ищет. Поэтому скорее мой свою рожу и иди к ней, а то у Табаки скоро закончатся термины по вязанию. -Хорошо! Спасибо, что сказал! После этих слов Сфинкс удалился, оставив меня на едине с собой. Опять... И кажется мне пора записываться в гадалки потому, что одно моё предположение сбылось. У меня случилась паническая атака. Я начал судорожно умываться. Это и вправду походило на предсмертные конвульсии, но не как не на умывание. -Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Спица ждёт меня, а я даже прыщи не замазал... Какой ужас! ТАК! Надо успокоится, надо успокоиться... Но как это сделать?! Так, Лэри, тебе нужно глубоко дышать! И так.. Вдох... Выдох.... Вдох... Выдох.... Я начал по немного приходить в себя после случившегося. И вот когда я окончательно успокоился, мне нужно было идти к своей прекрасной девушке. Я никогда бы не подумал, что не буду хотеть встретиться с ней, но сейчас был именно такой момент. Мне пришлось заставлять себя туда пойти, а мысли не унимались: "Хах, снова боишься услышать о себе правду? Серьёзно?! Давно нужно было запомнить, что ты урод и другим быть не можешь!". Но как бы я не хотел идти к Спице, я не мог себе такое разрешить и всё-таки пошёл к спальне. Как только я вошёл туда Шакал, который в то время разговаривал со Спицей, радостно крикнул: -О, Лэри, наконец-то ты объявился! Ну вот, Спица, твой парень пришёл, можешь вести его на все четыре стороны! После этого я посмотрел на неё, мило улыбнулся и сказал: -Привет, солнце! - я притянул её к себе в объятия. - Как ты? -У меня всё хорошо, а у тебя? -У меня тоже всё шикарно! Пойдём пройдёмся? Спица одобрительно кивнула и мы пошли из спальни прочь. *** Мы со Спицей долго гуляли. Зашли в Кофейник, погуляли на улице, а потом целовались в пустующих классах и в общем то хорошо проводили время. Я с трудом подавлял тревожные мысли и пытался показывать, что мне не в тягость такое времяпровождение. На удивление получалось не так плохо... Но вот, уже вечер и мы решили расходится по комнатам, но Спица попросила зайти к ней буквально на пару минут. Ну как я мог отказать? Мы зашли к ней. На удивлению комната пустовала. Хоть я уже и был у неё, но каждый раз удивлялся как тут чисто в отличии от Четвёртой. И вот, Спица полезла в шкаф и достала оттуда свёрток средних размеров, подошла ко мне и сказала: -Лэри, ты очень мне дорог и я бы хотела вручить тебе этот подарок. - Спица покраснела. - Прими его пожалуйста.. Я робко взял этот подарок и развернул его. Внутри свёртка оказался шикарный чёрный свитер. В мыслях промелькнула "неужели это мне..?", но я все равно был очень рад. Я не пытался скрыть своего восторга и начал её благодарить: -Зайка, огромное тебе спасибо! - я чмокнул её в щёчку. - Мне очень сильно нравится! -Не стоит благодарности! Лучше примерь его, Балда! И правду, лучше примерить это творение. Я надел свитер и как оказалось он был оверсайз. Конечно это было не похоже на свитер Македонского, но всё равно, вещь была объёмная. Спица не а силах больше ждать спросила: -Ну как? Тебе понравилось? Мне лишь оставалось ответить: -Да, солнышко! Мне безумно понравилось! Сразу после моих слов я начал целовать её. Поцелуй был нежный и со вкусом корицы как и все наши поцелуи до этого. Знал ли я в тот момент как роль этот свитер сыграет в моей болезни..? Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.