ID работы: 11643351

Каждый день

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяное откровение

Настройки текста
Примечания:
*** Обед. Всё уже пришли из столовой и занимались своими делами. Лэри сидел и читал комикс. После вчерашней встречи со Спицей ему ничего не хотелось делать. Вроде бы он хорошо проводил время с ней, но слишком долго притворялся, что всё нормально для одного дня.. Вчера Лэри не чувствовал ничего, а сегодня только меланхолию. Все чем-то заняты, радуются и сыты, он же снова вытравил всю еду. Интересно, как ещё никто не заметил? Или заметили? Так! Лучше об этом не думать.. Чем же заняться...? *** Я решил прогуляться по второму этажу. Ко все общему удивлению я решил надеть свитер подареный Спицей вчера. На плечах висела привычная кожаная куртка - элемент одежды присущий почти всем Логам. Я спокойно шёл, никого не трогал и тут со спины на меня налетел Конь: - Здоров, Лэри! Давно не виделись! Почему коженка не на тебя? Все на тебя смотрят как на ненормального. - Привет.. Конь. Да уж, давно. Захотелось надеть свитер, я что не могу это сделать? Почему же это всех так удивляет? - А ты не знал? По всему Дому ходят легенды, что твоя куртка уже к коже преросла. Пхах. Ну, теперь знаешь! - Ха.. Ха... Ха.. Очень остроумно. Ты лучше скажи, Конь, как тебе удаётся быть таким худым? Ты же не сидишь ни на каких диетах, но при этом не прибавляешь в весе. Как ты это делаешь? - Ну, даже не знаю.. Наверно от природы такой... - Он смотрел на меня тем же взглядом, что и Сфинкс вчера. Но Сфинкс смотрел с эмоциями похожими на беспокойство, а во взгляде Коня отчётливо читалось недоумение.. Странно всё это. - А, тебе зачем эта информация..? Если не секрет конечно. - Да так.. Чисто из интереса. Конь недоверчиво на меня посмотрел. - Точно? Такие вопросы на тебя абсолютно не похожи. У тебя всё хорошо? - Ага. Всё просто отлично. - пиздит как дышит. - Наилучшим образом. - Ладно.. Но если что-то произойдёт ты всегда можешь это рассказать мне. - Конь указал пальцем на себя. - Ты же знаешь, что можешь мне доверять? Если что-то случится я тебя всегда поддержу. Или ты можешь прийти к состайникам, я уверен они тебе помогут. Если тебе плохо, умоляю, не молчи! - Да ладно тебе. У меня всё нормально. Можешь не беспокоится. -Ок. Может тогда позовём всех Логов и выпьем? У меня там шикарные настойки дошли.. Ну так что? Я задумался.. Стоит ли? Да конечно стоит! В последнее время всё слишком сложно, а алкоголь поможет хотя бы на несколько часов забыться. - Ну, ладно.. Давай, зови всех! - Начинаю узнавать тебя, Лэри! После этих слов Конь убежал, а я остался ждать его. Не прошло и получаса все пришли держа в руках разнообразные склянки. После мы нашли пустой класс и начали пить... *** Логи очень много выпили. Я бы даже сказала, они выпили все настойки которые были у Коня, а их было огромное количество. Особенно много было выпито фирменного рецепта, который делали только в третьей, а именно - настойка с грейпфрутом и базиликом. Недурная вещь.. Все были сильно пьяны и не соображали, что происходит. И тут Лэри выдал: - Слушайте, а я тут стал о самоубийстве задумываться. Как думаете: делать это? На него все удивлённо посмотрели. Повисло неловкое молчание. Тишину прервал Конь: - Лэри, ты это.. Ну, уверен, что на самом деле хочешь это сделать? Мы же все пьяные, не стоит принимать такие решения на нетрезвую голову.. Он же на эти слова только отмахнулся. - Да ладно уже.. Забейте хуй короче.. И тут в дверь тихонько постучали. После этого в класс вошёл Македонский: - Простите, что прерываю, но мне было велено пойти и спросить придёт ли Лэри сегодня ночью.. - Аа.? Мак, наверное всё-же стоит пойти в спальню.. Ладно, ребятки. Дальше без меня. Ну чтож, Македонский. Веди меня - мой полководец! Дальше Мак отвёл его в Четвёртую и Лэри сразу улёгся спать. Жаль, что он не знал, что Македонский всё слышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.