ID работы: 11643494

Моё снежное счастье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 первый ужин

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно в Энканто переехала еще одна семья. Но не обычная семья так же как и Мадригаль волшебная. Семья, которая тоже обладала магией свечи и шкатулкой. Семья была большая. Обо всем по порядку, Джордж глава семейства, Ирэн его жена, они не обладали магией но вот их дети да. Лев самый старший сын и старший брат ему почти 16 лет он обладал даром усыплять людей, если у человека есть бессониться ему стоит обратиться к Льву. Мишель и Алан, хоть и близнецы которым было почти 14 лет, обладают разными совершенно не похожими способностями можно даже сказать что противоположными, ну и Алан был чуть младше своей сестры , Мишель управляла холодом и снегом, а Алан управлял огнем и жарой. Эрик можно сказать что средний ребёнок в семье, ему 11 лет он может управлять ветром. И самый младший ребенок Юри в семье которому было 5 лет мог разговаривать с животными странно правда? Семья Мадригаль знала о способностях семьи Волковых но на прямую они не когда не общались. В один день вся семья Мадригаль была занята своими делами и Альма отправилась в магазин за продуктами. Зделав все покупки и собрав все в пакеты которые были не маленькие так как семья тоже не маленькая, бабушка попыталась донести все сама но это было сложно. Заметив это девушка которая прогуливалась по улицам еще не изведанного ей города заметила старушку которой было очень тяжело нести большие пакеты она подошла к ней -извините вам не нужна помощь ? -спросила девушка обращаясь к бабушке. Альма подняла голову и посмотрела на девушку -было бы прекрасно Мишель подарила свою волшебную улыбку бабушке и взяла пакеты -куда идти ? -туда Мишель и Альма отправились в дорогу. По дороге не было неловкого молчания так как Альма начала разговор -как тебя зовут ? -меня зовут Мишель я здесь живу с недавнего времени -приятно познакомиться, я Альма -мне тоже -ты сказала что живешь здесь с недавнего времени какая у тебя фамилия ? -Мишель Волкова -я поняла кто ты, твоя семья так же как и моя обладает волшебством -ах да моя семья обладает волшебной свечей и шкатулкой -я давно подумывала пригласить вашу семью на ужин но не знала как это донести, когда придёшь домой сообщи об этом папе пожалуйста -да хорошо Вот они уже подошли к Касите Касита открыла Альме дверь а Мишель осталась на пороге -что такое Мишель ? С комнаты спустился молодой парень с кудрявыми волосами -бабушка почему ты не сказала что в магазин пойдешь пакеты же тяжёлые-парень подбежал к бабушке -все хорошо Камило, эта прекрасная девушка мне помогла Альма показала на Мишель а та в свою очередь одарила кудряша и старушку милой улыбкой -спасибо большое что помогла моей бабушке донести пакеты-обратился парень к девушке с прекрасной улыбкой-бабуль а ты так не делай пожалуйста Парень подошел к блондинке и нагнулся чтоб взять пакеты и когда он уже поднимался он встретился взглядами с Мишель (искра буря эмоции) и парень упал -бабушка тебе надо ходить за покупками с Луизой, как ты их подняла ? Мишель просто промолчала. Пакеты сами улетели ну вернее их отвезла Касита -Мишель спасибо большое за помощь, не хочешь зайти на чай? -спасибо большое за приглашение, но нет -ну хорошо пока Мишель отправилась к себе домой. Как только девушка открыла дверь к ней подбежал маленький мальчик и начал обнимать -Мишель я так скучал за тобой -Привет Юри. Пап нас приглашает на ужин Альма Мадригаль -привет Мишель, понятно-коротко и без емоцый ответил отец Джордж знал о семье Мадригаль и то что они тоже имели свечу. И на следящее утро Джордж и Альма договорились о ужине в 17:45 в Касите. 17:00 Мишель начала собираться. Она надела голубы короткие шорты и белую футболку с длинными рукавом. Расчесав свои волосы блондинка вышла с комнаты и направилась на кухню где уже была собрана вся семья. В скором времени семью Волковых встретила Альма -добрый вечер я рада что мы сможем познакомиться и поужинать Две семьи сели за стол и начали общаться. Антонио и Юри быстро подружилась а Мишель сидела возле Мирабель -Привет-с неловкостью поздоровалась девушка с длинными кудрявыми волосами в очках -привет- с такой-же неловкостью ответила блондинка с короткими волосами. В скором времени они начали очень милый разговор а так-же Мишель заметила что ее брат хочет привлечь внимание ее ново-обретённой подруги она отдала внимание подруги ее брат. Когда Мишель подняла взгляд она заметила красивого парня с кудрявыми волосами и в желтом пончо который все это время наблюдал за тем как Мишель общалась с его сестрой -о привет-тихо но с улыбкой сказала блондинка -привет-у Камило с Мишель зашел диалог о том как щяс скучно -ой посмотрите как Камило мило общается с Мишель-вокруг Пеппы начала летать радуга, а у Мишель и Камило покраснели щеки -о да вы правы- согласилась с Пеппай, Ирэн Спустя 2 часа семьи уже начали прощаться -спасибо большое за ужин не хотите на следящей недели поужинать у нас ? -конечно не против, мне кажется что Камило и Мишель будут только рады еще раз увидеться- Альма посмотрела на своего внука и его новую подругу которые все еще общались. Они даже не заметили как их упомянули в разговоре -я думаю что Алан тоже будет рад увидеться Мирабель-они не были так увлечены в свой разговор так что услышали как их упомянули в разговоре и оба залились краской. Джордж и Альма рассмеялись и семья Волковых отправилась домой. Как только Мишель одела свою пижаму к ней в окно кто-то постучался *что как это ? Я же на втором этаже живу, наверное это ветки дерева* подумала Мишель, но нет, кто-то снова постучался в окно. Тогда Мишель отдернула занавеску и увидела там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.