ID работы: 11643494

Моё снежное счастье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ночная прогулка друзей?

Настройки текста
Примечания:
Мишель набралась смелости и отдёрнула штору. Чего чего но это-го она не ожидала увидеть. На дереве возле окна Мишель она увидела знакомые кудри. Да то был Камило. Она открыла окно -Что ты тут делаешь !?- шепотом и с удивлением спросила блондинка выглядывая с окна -хах не хочешь прогуляться ? -но сейчас же ночь-с непониманием ответила та на вопрос своего друга -ой ну да ладно, ты прям щяс собиралась ложиться спать ?-задал вопрос с подвохом парень в желтом пончо. Взвесив все плюсы и минусы Мишель ответила -хорошо, подожди я оденусь и пойдем -жду -с улыбкой ответил Камило. Мишель быстро надела темно синие брюки и белую толстовку и вышла в окно -привет-поздоровалась Мишель -привет, идем- он быстро взял Мишель за руку и потащил куда-то -куда мы? -с непониманием спросила девушка с короткими волосами -тебе понравиться -через короткий промежуток времени они были уже в лесу, на красивой поляне с не большим ручейком -тебе нравиться ? -Мишель уже ничего не слышала ее взгляд был прикован к очень красивому пейзажу который был перед эти-ми двумя. Мишель не слышала что ей говорил Камило ее интересовало очень яркое звёздное небо которое она видела в первые без всяких туч дыма и все что происходит в больших городах, она наблюдала за луной и за тем как летают светлячки, она слышала лишь тихие капли стекающей воды и ветер который нежно обдувал ее лицо и развевал ее хоть и короткие волосы -Земля вызывает Мишель -Камило нежно тряс ее за плечи -а что ? -Мишель была в непонядках зачем ее кто-то тревожит -я рад что тебе понравилось… -нежно сказал кудряшь смотря своей подруге в глаза а та тоже в ответ смотрела ему в глаза. Камило начал приближать свое лицо к лицу блондинки (искра, буря, эмоции) и тут рядом с ними от дерева отвалилась ветка. Они обернулись посмотреть что случилось, поняв что им нечего не угрожает они снова посмотрели друг другу в глаза. Камило не стал тянуть и страстно поцеловал Мишель в губы. Она не была против и положила одну свою руку на плече а вторую на щеку. Поцелуй был короткий нежный но в то же время страстный. Когда поцелуй закончился и они отстранились друг от друга Мишель не за медлительно отвела взгляд а Камило нежно улыбнулся и взял свою подругу ? может она уже больше чем подруга ? он взял ее за подбородок и направил взгляд Мишель так что-бы она смотрела ему в глаза. Он нежно поцеловал ее в щеку и обнял за плечи а Мишель положила свою голову ему на грудь. Стояли они так не долго. Камило первый разговор -в первый день когда мы с тобой увиделись ты мне очень понравилась. Твоя доброта и милая улыбка просто чудо а твоя разговорчивость и милый голос, я хотел бы слушать его вечно. Камило снова поцеловал в губы Мишель, на этот раз поцелуй был короткий но очень приятный. -я не знаю что сказать -тихо сказала Мишель но так чтоб Камило это услышал -тебе и не надо ничего говорить. Будешь моей…. -не успел он договорить как его губы закрылись мягким поцелуем его возлюбленной -это значит да ?- Мишель просто кивнула. Остаток ночи они провели под деревом обнимаясь и болтая о разном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.