ID работы: 11643494

Моё снежное счастье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 второй ужин

Настройки текста
С той ночи когда Камило и Мишель начали встречаться прошла неделя они много гуляли Камило показывал Мишель город и подобное. Сегодня ужин с Мадригалями у Волковых. Сегодня гости пришли в 18:30, на ужине Камило и Мишель сидели рядом и общались о своем, но их кое-что выдавало, у обоих щеку светились розовым цветом и они не отрывали взгляда друг от друга. Когда Юри и Антонио поужинали они побежали играть в комнату Юри она так-же как и комната Антонио была с джунглями. Мишель и Камило тоже хотели отправиться в комнату Мишель. Набравшись смелости они встали изо стола -Мишель, Камило ? куда вы ? -спросила Ирэн -Я с Камило пойдем ко мне в комнату- вокруг Пеппы начала летать радуга а у Ирэн улыбка была от одного уха до второго. Камило и Мишель поднялись на второй этаж на двери Мишель была нарисована она сама возле нее был снег и лед а светилось все это голубым цветом. Открыв дверь владелица комнаты зашла туда приглашая кудряша взглядом, а тот так и зделал. Комната Мишель была почти обычной большая кровать, шкаф, писемнный стол, тумба возле кровати но вся ее комната была из снега и льда. -а ой извини- Мишель щелкнула пальцами и комната стала обычной -все хорошо- парень нежно посмотрел своей любимой в глаза и приблизил свое лицо к ее. Они слились в очень жарком и страстном поцелуе. Поцелуй был настолько жадным что они даже не заметили как переместились на кровать та так что Камило был сверху. Отстранившись друг от друга лицо Мишель было возле Камиленого уха, и она издала тихий стон Камило на ухо -Мишель…дорогая-хорошо не буду- блондинка легонько начала гладить парня по его шикарным и мягким волосам. Они легли на кровать в обнимку и Камило начал петь тихую песенку Мишель на ухо и та заснула, спустя еще чучуть и Камило заснул. Пока ребята спали а их родственники смеялись и веселили время все так-же шло без остановки и вот уже время близилось к 11 вечера и пришло время расходиться. Алан постучался в комнату сестры но ему не кто не открыл в тоже время к нему подошла Долорес -ты что-то слышала ?- спросил парень с серебристыми волосами -ахаха ну так получилось что да и сейчас они спят- нервно посмеялась Долорес. Алан открыл дверь и на кровати в обнимку лежали Камило и Мишель. Он зашел в комнату а Долорес последовала за ним. Они начали будить их тряся их за руки. Когда они оба проснулись и вышли с состояния овоща они смогли заговорить -Не рассказывайте пожалуйста не кому-сказала Мишель но Камило все равно понимал что в любом случае Долорес расскажет об этом всем. Уже через минуту Мадригаль попрощалась со своими друзьями и покинула их дом. Уже на следующие утро Долорес разболтала Фелексу, Пеппе и Альме об этом но они ничего не сказали Камило но так-же это услышал еще один человек….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.