ID работы: 11643512

Я не знал, что так бывает...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
28 октября.2018. Так больно... Я не знал, что так бывает. Будто из лёгких весь воздух выбили, не оставив и глотка... Сердцу хочется кричать от боли, непонимания, но я молчу. Просто стою и молчу. На него смотрю, а он улыбается... Не мне. Смотрит тоже, но не на меня . Целует... тоже не меня. Больно. Он даже не заметил меня. Больше не в силах на это смотреть. Слишком больно. Разварачиваюсь и иду... иду...иду... Как можно дальше от него. Я всегда хотел быть рядом, ближе, как можно ближе, обнимать, прижиматься к не нему. Теперь же хочется бежать. Почему так ? За что он так ? Зачем дал надежду? Зачем сломал... Очнулся, когда уже стоял возле моста . Далеко же я ушёл. Внезапно пошёл дождь. Всё было похоже на сюжет сопливой милодрамы: вот он стоит на мосту под дождём и у него разбито сердце.Смешно. И я начинаю смеяться. Редкие прохожие оборачиваются, кто то даже подходит и спрашивает, в порядке ли я.Так и не дождавшись ответа - уходит. Я не замечаю, как начинаю плакать. Дождь усилился, но я не чувствую холода. Слышу какой то крик... неужели мой..? Нахожусь в какой то прострации, не помню, как оказался по ту сторону ограждения, смотрю вниз и делаю шаг... Меня кто резко сзади хватает поперёк груди. Я не вырываюсь- слишком устал. Доносятся какие то голоса ... Я полностью перестаю воспринимать происходящее, кажется теряю сознание . И в голове проносятся мысли: Жаль, что успели... Всё ещё больно ... Я не знал ,что так бывает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.