ID работы: 11643512

Я не знал, что так бывает...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель.А.

Настройки текста
1 сентября. 2018 . Телефон разрывается от звонков, но мне некогда отвечать. Я пытался быстрее добраться до школы, уже ужас как опаздывая. Блятский будильник сработал не вовремя, мне пришлось быстро осваивать курс ,,как успеть одеться за минуту и не выглядит при этом как питух". Кстати успешно, даже очень. Конечно, джинсы с худи смотрелись бы лучше ...но сегодня как некак - первое сентября. Именно поэтому на мне сейчас узкие чёрного цвета штаны и белая выглаженная рубашка.(Слава богам, всё было приготовлено с вечера)Одним словом - классика. Телефон всё не как не хотел успакаиваться, и я не выдержал - снял трубку: -ЧТОООО?! -Ты где Шастун,мать твою?! Уже минут двадцать мы тебя возле входа, как дураки ждём !!! -Серый, я скоро. Проспал просто... -Да ты вечно так- то это у тебя, то то! Бегом, я сказал!!! -Иду блять, подожди! И сбросил. Гнева друзей мне не избежать...Какие они всё-таки грозные бывают. И это, ещё только один дозвонился. Я знатно так отхвачу, если не ускорюсь. Пришлось бежать. Мда, так себе утречко. Терпеть не могу бегать. Такое чувство, что из тебя соки все выжимают, а тело на верёвочку вешают, ещё пнув пару раз. Под ребрами уже порядком колет, дыхание сбито и сердце чечётку выплясывает, а я ведь только минут пять бегу. Эх, задохлик. Но не беда, зато красивый. Рассмеявшись с собственный мыслей, я все таки ускорился . Впереди виднелась моя проклятая любимая школа, и перейдя на шаг, я направился к ней . *** -И долго нам это слушать?–Жалобно протянул Матвеенко мне на ухо.–Я сейчас кони двину на этом классном часу... –А сколько мы уже сидим? –Эм...Кажется минут десять. –Значит ещё пол часа, как минимум.Терпи. –Шастун ! Матвеенко! Хватит бубнить, уже в первый день мне нервы треплете!–Голос учителя раздался писклявым криком у меня в ушах. Господи...я чуть не умер.. Серый вон аж вздрогнул, испугался, бедный. Мария Васильевна - наша классная руководительница, по совместительству учитель математики, любила орать так, чтоб стёкла дрожали, а у учеников уши закладывало. Она считала, что это единственный способ успакоить непослушных. Была она в каком-то смысле даже права, но своими действиями добилась ненависти со стороны учащихся. Истинная математичка. Урождённая, стоило бы сказать. Я её тоже терпеть не мог, но не только из -за того, что она орёт вечно, а ещё потому что я эту алгебру, геометрию и всякие там синусы косинусы в рот еб...ну, думаю понятно и так - совсем в них не смыслю. Настроение испортилось. Я уже задолбался тут сидеть и слушать снова, то же что и в прошлом году. Каждый год одно и тоже. Только добавились слова о том, что мы бездарности и не сдадим ЕГЭ. Точно...ещё ж оно. Как я люблю эту жизнь. Надеюсь понятно, что это сарказм? Всё я так больше не могу. Решаю писихануть и выйти. Тут доносятся шаги - кто-то заходит в класс. Поднимаю глаза и вижу какого-то мужчину в сопровождении директора. Ла-адно, ещё чуть посижу, от директора получать, ой как не хочется. Он дядька злой, может и на отработку отправить... -О, как раз вовремя, мы уже заканчиваем классный час !–Подозрительно радостно воскликнула Мария Васильевна. Следом повернулась к нам. –Дети! Я совсем забывала вам сказать, что больше не ваш классный руководитель! Чего..? Послышались удивлённые голоса и шушуканья. Маша–староста класса, робко подняла руку. –Да, Машенька? –А...как...так? Почему мы на ленейке с вами тогда были?.. –А это вам расскажу уже не я! Досвидания всем.–Сказала она, и какая-то чересчур воодушевлёная поскакала в коридор. Кажется, ненависть была взаимной. Я посмотрел на Серого, а тот, в свою очередь с недоумением уставился на мужчину, что пришел вместе с директором. –И кто это?–Спросил кто то из класса громко. Директор посмотрел на него с укором. –Некультурно это, молодой человек, так выкрикивать. Директором был пожилой мужчина со странным и редким именем –Афанасий. С отчеством было проще –Неколаевич. Фамилию его я не помню...стыд и позор мне. Ну, да ладно, это не так важно. –Это Арсений Сергеевич - ваш новый классный руководитель.– Начал он– Прошу любить и жаловать! Мне нужно идти, Арсений вам сам всё расскажет, ответит на вопросы, в общем досвидания! Знакомьтесь!– Закончил Афанасий Неколаевич и поспешил покинуть кабинет. Когда дверь за ним закрылась, я наконец то смог нормально рассмотреть мужчину...и залип. Вот честно. Этот Аресений смотрел на класс, даже что то вроде говорить начал, но я не слушал... Я всё его рассматривал. Новый учитель был красив, очень красив: высокий, наверное, даже как я ростом– на минуточку, метр девяносто шесть–, у него были темные волосы, а глаза... голубые, как два кусочка льда, такие яркие. Очаровывает. Одет Арсений был как с иголочки: черный классический костюм и такого же цвета туфли. Ему так всё это шло. Он был похож на аристократа, каким-то образом попавшим в наш век. Ещё и имя такое... Арсений. Точно аристократ. -Шасту-ун!– вдруг раздалось у меня над ухом. Я повернулся и грозно уставился на Серого. – Да что? Не ори ты! Он закатил глаза так, что казалось они уехали в Краснадар и не скоро обещали вернуться. –Мне показалось или ты на него пялишься?–Шопотом продолжил друг. Глаза его таки вернулись на родину. Вон сверлит теперь ими меня. -Что... совсем что-ли ёбнулся? Просто интересно, новый человек, всё такое... -Ну, ну...Я тебя раза три звал, только на четвертый ты от него отлип и соизволил ответить. Даже вон Поз заметил, глянь. Я повернул голову в право к первому рядом, где сидел Позов со своей девушкой–Ритой. Он поиграл бровями и хитро так улыбнулся - лис, блин. –Да, я задумался просто... –Я так и понял,ага.– Тоном, полным сарказма ответили мне. Я тыкнул его в бок, а он вскрикнул от неожиданности.Это очень сложно было не услышать. Пиздец... –Парни за последний партой, я конечно понимаю, что ещё не урок, но я рассказываю важные вещи и если вы послушаете меня сейчас, то мы избежим множество конфликтных сетуаций в будущем. Ведите себя приемлемо, хорошо? –Эм.. ладно.–пролепетал Серёжа. Я же не смог нечего сказать. –А вы, молодой человек? –Ээ х..хорошо. – Еле как связал я пару слов, за что в ту же секунду мне стало ужасно стыдно. Дальше слушать я решил внимательно. –Вот и замечательно.Так, на чем я остановился?Эм..Мария ? Он посмотрел на ту самую старосту класса. – Подскажите? –Вы говорили о конфликтных ситуациях. –Ах да, так вот. Если между нами происходят какие-то соры или вы чем-то недовольны. Может быть моим отношением, мной. В общем, не прилетаем сюда ни детектора, ни завуча, ни кого-то ещё. Всё решаем сами. Непосредственно со мной, хорошо? Так же я не собираюсь какие-то докладные писать, жаловаться, если вы будете себя вести ужасно. Я считаю, что это проблемы только учителя и учиников и мы сами должны разбираться.Сами достичь компромисса. Из за посторонних только больше проблем, я так думаю. Надеюсь, конечно всё будет хорошо у нас, но это так, на всякий случай.–Закончил Арсений свою речь и улыбнулся. Он посмотрел на свое запястье, где были часы. –Та-ак. У нас ещё есть минут пятнадцать... Я думаю сейчас вас отпустить, только оставьте номера ваши и ваших родителей. Расписания, когда выдадут учебники - всё это я сообщу вечером. А теперь номера и вы свободны! Наконец-то домой. –Разговорчевые молодые люди, я попрошу вас задержаться. Блять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.