ID работы: 11643568

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зовут меня Инари Мураками, имя означает Божество которому поклоняются лисы. Фамилия Мураками, что означает дерево. Отца я своего не знаю но живу с бабушкой и мамой. До 4 лет я жила в маленькой-маленькой деревне в стране Огня. Потом мама меня отправила в Коноху, в академию Ниндзя. У моего клана есть одна способность, у нас большой запас чакры и нам легко ее контролировать. Мой клан совсем маленький. Отца своего я никогда не знала, да и мама по него ничего не рассказывала. В 6 лет я познакомилась с Орочимару-сенсеем и стала генином, а затем чунином в 10 лет. Он узнал о моей способности и ставил надо мной свои эксперименты. В 15 лет я поступила в ряды Анбу там я познакомилась с Итачи Учихой и Какаши Хатаке. - Привет, я Инари - довольно спокойно ответила я - Я Какаши, а это Итачи - кивнули в знак приветствия Какаши - Я хотел бы проверить твои способности. Через 15 минут встретимся на тренировочном поле - как только договорил, Хатаке ушел. Я пошла на тренировочное поле вместе с Итачи. Мальчик не особо разговорчивый, но он располагает к себе. Ждали капитана мы примерно минут 10. - Ну вот, сказал будет ждать, а сам задерживается. Тц, вот же Какаши - приступаем, нападайте. - встал в стойку Мы с Итачи переглянулись. Я сложив печати - техника великого огненного шара - проговорив сразу выпустив огромный шар. Мое преимущество в том, что я владею стихией ветра и огня и они дополняют друг друга. Итачи внимательно посмотрел на меня. и мы начали сражение. После проверки способностей, Итачи посмотрел и спросил - Ты из клана Учиха? - Учиха? Нет, в чего ты так взял? Итачи - Ты знаешь нашу технику и волосы у тебя чёрные с синеватым оттенком. Поэтому и спрашиваю. Мама не сказала не распространяться и не показывать никому шаринган. У меня два томое, после смерти бабушки. Это сильно меня ошарашило. Я ее очень любила. -Нет, просто так совпало, моя мама владеет техниками огня вот и все - улыбнулась я, поспешив покушать данго, но мою идею с данго прервало то, что нас вызвал Четвертый. *в кабинете Хокаге* Минато - Вам предстоит отправится в деревушку почти на окраине страны огня, они живут совсем в лесу. "В деревню. Живут в лесу? Неужели он говорит про мою деревню" - подумала я. Минато - необходимо все проверить и избавиться от тел. Можете идти, это срочно. Кивнув мы быстро отправились в ту деревню. Все верно это была моя деревня. Но она не такая какой я ее помню. Она полностью разрушена...Я искала свою мать. Прибыв к дому, я нашла маму. Она уже была мертва, под маской не было видно моих слез, да и телом я не выдавала что плачу, но меня захватила такая ненависть, обида и злоба. Так и появилось второе томое у моего шарингана. У меня больше никого нет. Совсем. Ни дома. Ни семьи. Я одна. И выживать мне тоже одной. Какаши - эй, ты чего копаешься? - спокойно проговорив подходя ко мне - это моя мама. Она мертва. Какаши - ты родилась значит здесь, есть догадки кто это сделал? -нет. Какаши - мы тоже ничего не нашли. Необходимо избавиться от всех тут. Мы начали убирать тела, запечатывать их, все необходимые техники так же забрали. В деревню вернулись довольно поздно. Сообщив все Четвертому я ушла. Довольно долго бродила я по деревне, не зная куда иду да и вообще куда идти то? Купив мороженое сев на качели, локтями уперлась о свои колени и заплакала. Какаши - мороженое так растает. - м? Капитан, а вы чего в столь поздний час не спите? Какаши - решил прогуляться, знаю что ты не в полном порядке, тебе есть куда идти? -эм..да я найду, спасибо капитан Какаши - я присяду? - да, конечно - сказав вытирая слезы. Так мы просидели в тишине минут 10, особо говорить не стоило, лишь его присутствие помогало. Не сказать что я сразу же влюбилась, хотя можно и так сказать. Но не показывать это ему сразу же. Но меня успокаивал лишь факт его присутствия. Какаши - пойдет за мороженым, твое уже растаяло. - Встав мы пошли в магазинчик. -Капитан Какаши - зови меня просто по имени, когда мы вдвоем -Хорошо, Какаши, почему ты решил все таки присоединиться ко мне? Какаши - нуууу, вообще я хотел поговорить - чуть улыбаясь почесав затылок -спрашивай Какаши - сначала мороженое - купил мороженое, разделив протянул одно мне - Спасибо. - с удовольствием кушала - о чем ты хотел спросить? Какаши - а? если честно хотел спросить ты правда научилась этой техники у мамы? - С чего такие вопросы Какаши - потому что я видел как ты немного заволновалась, значит тебе есть что скрывать. Это останется между нами, просто как капитан, я хотел бы знать, дабы избежать опасных ситуаций в бою. -хм... - тяжело выдохнув обдумывая слова капитана я сделала выбор - да, меня обучила этому мама, я владею стихией воздуха и огня. Но так же у меня есть - чуть задумалась - шаринган. Какаши - значит ты Учиха... -Нет, моя фамилия Мураками. Отца я не знаю. Так что на данный вопрос у меня нет ответа, капитан Какаши- когда вдвоем можешь не называть меня капитаном, пойдем -Мне нравится звать тебя капитаном. м? Куда? Какаши-спать куда, куда. Ты ляжешь у меня, а я посплю в гостиной -но капитан, не стоит Какаши-стоит..я же капитан, должен помогать своим подчиненным, ну и друзьям Мы не спеша пошли домой к капитану. Погода была просто чудесной, вечер, сверчки и луна. Я люблю такую атмосферу. Такая атмосфера позволяла спокойно поразмыслить, да и людей было немного. Как и сказал капитан я легла у него в спальне, а он на диване. Прошло достаточно много времени, мне 19 лет. И я никак не могла представить, что сейчас начнется что-то новое. Перед своим уходом я призналась Какаши в своих чувствах... -Какаши, я люблю тебя...я пойму если это не взаимно. Просто я решила что бы ты знал об этом. Какаши стоял и ничего так и не сказал...то ли не хотел обидеть...то ли просто не знаю что сказать -я поняла тебя, прости мне надо к третьему. Удачи тебе Я исчезла. Я ушла с Конохи. Остановившись в долине завершения на голове Мадары, в последний раз взглянув на родную деревню, я отправилась в другую жизнь. Как мне казалось тогда, в другую лучшую жизнь. Но так ли это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.